На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня утром на Чемском замечен серебристый Ниссан Тино с 2 наклейками сзадиу нас вроде два тиновода![]()
Трог и я.
Так как был не я, то очевидно он.
Но может кто еще есть?
отзовись...
SAMAEL97
guru
el_lena, бесстрашно бросившая иста под флагами у Ройал Парка в начале второго. Привет искать под дворником.

Никого невидел , спартака неслышал, но всёравно
, это я был 
, это я был 
А я и не гудел, машина пустая была и припаркованная стояла

el_lena, бесстрашно бросившая иста под флагами у Ройал Парка в начале второго. Привет искать под дворником.Найдено)) Дык...побыстренькому же...))) + ты успел зачикать ))![]()
Хитрый Кот
v.i.p.
привет, Хитрый Кот! виделись с тобой сегодня вечером где-то в районе автовокзала, но чуть дальшепривет привет......
черный Свифт, но я волею судеб был не за рулем, а с пассажирского поздоровался )
коллеге, который рулил, потом объяснял, что это было и зачем ему мелодии бибикают ))
Сейчас читают
Машите кулаками ... вовремя! (часть 2)
235330
577
Место встречи 2.
156021
1000
Проблема модема или линии (а может ручек ?)
2716
14
тарен
veteran
сегодня ближе к 18 часикам был спален пепелац дяди Васи на советской 64, но как то не долго стоял... 

Bigwoman
junior
в районе 9 вечера газенваген 253
на дениса давыдова;)
на дениса давыдова;)
на дениса давыдова;)
на дениса давыдова;)минут 40 назад на Большивичке в сторону области пролетели мимо светлой Ренессы.. сигналить не мог.. ибо был пассажироми вам привет!

от серебристой Карины с Кропоткина))А так же
товарищу Партизану)))) который ехал на 2 корпуса впереди Волги)))
yeskoff
veteran
вчера на Сибревкоме спалил припаркованную 14-ую с наклейкой на заднем стекле
привет!

привет!

А так жетак, не понял? где, када?товарищу Партизану)))) который ехал на 2 корпуса впереди Волги)))
привет

ага, тоже не понялаА так жетак, не понял? где, када?товарищу Партизану)))) который ехал на 2 корпуса впереди Волги)))
привет![]()
все равно привет

С кем вчера вместе исполнили арию возле ГПНТБ?

Привет

Привет

KiLLiN
guru
привет синему црв на ватутина после обеда сегодня.. 

KotoZ
gwynblaid
в 9 вечера в районе речного вокзала догнал белую оку 517, помигал, ответ аварийкой получен
так так так...))) Сегодня часов эдак в 12-30 примерно.. На Кропоткина перед пересечением с Проспектом догнал Ниссан Куб с наклейкой Партизан)) и тут же приятная девушка из 105й Волги ручкой помахала... Насколько знаю, на форуме одна девушка на Волге)))
Ё-маё... точно...
Даааа, пора таблеточки для памяти начинать пить
Вот совсем из головы вылетело
Я со знакомой ехала, она спросила, кому это я помахала, я говорю - не знаю...
Она на меня смотрит вот такими глазами
и говорит - а то что он с девушкой едет тебя не смущает???
Пришлось ей все подробно про АФ и перекличку объяснять
Даааа, пора таблеточки для памяти начинать пить
Вот совсем из головы вылетело
Я со знакомой ехала, она спросила, кому это я помахала, я говорю - не знаю...
Она на меня смотрит вот такими глазами
и говорит - а то что он с девушкой едет тебя не смущает???
Пришлось ей все подробно про АФ и перекличку объяснять

Свояченица была, куда-то там ей надо было, дал покатаЦо
Helen_Z
veteran
Сегодня вечером на улице Ленина припаркованный белый седан с буквами УХХ, а вот цифры не разглядела. 

islander
activist
Вечерком в субботу на Каменской магистрали в р-оне Военой две бойкие барышни на белом авансире. Привет и тут вам

lena87
v.i.p.
Вчера поздно вечером на Затулинке сыграла полную арию спартака Тараске(?) 

Senoval
veteran
Сегодня в 16.00 на съезде с Димитровского моста в сторону Гиганта обспартачил красную Хонду Фит с красной наклейкой)) Спартак в ответ услышал))
привет ниссан тино 538, которому поморгал аварийкой на димитровском мосту сегодня
dpitk
veteran
Простояла моя машинешка сутки с вечера пятницы по вечер субботы на лежена. Под дворником найден привет без подписи. 

Kato
guru
Вечером в воскр темный бус типа Эстимы, 072, у Спортмастера на Каменскрй маг-ли.
Простояла моя машинешка сутки с вечера пятницы по вечер субботы на лежена. Под дворником найден привет без подписи
соседи?Не, случайно я там на сутки зависсоседи?

AJIeX
old hamster
Утром Драйвыч на перекрестке Степная*Станиславского
как там понедельничная пробка?
Я то на метро поехал 
как там понедельничная пробка?
Я то на метро поехал 
Утром Драйвыч на перекрестке Степная*Станиславского![]()
как там понедельничная пробка?Я то на метро поехал
![]()
умно 
feofeo
guru
Серега(real) ты в следующий раз как будешь писать привет в 3 часа ночи будь осторожней!А то тебе 2-х минут не хватило чтоб познакомится с моими аргументами!В темноте плохо видно кто там трется возле машины!Ты во время уехал! 

Wild_Koshka
guru
Сегодня в 16.00 на съезде с Димитровского моста в сторону Гиганта обспартачил красную Хонду Фит с красной наклейкой)) Спартак в ответ услышал))Привет:) это я в поисках ламината:)
Senoval
veteran
Привет:) Буду знать;) P.S. Ламинат нашелся? ))
Wild_Koshka
guru
неа... недостающий угол из кусочков пришлось собрать:)
KiLLiN
guru
Реклама на заднем стекле от товарища systum за 300 рублей в месяц? 

maxdreamer
Последний романтик
Я уж думал, вы радикально бизнес поменяли 

нет, друзьям помогаю!получается и я немного помог![]()

lena87
v.i.p.
Вечером на светофоре с Педа перед Большевичкой обсигналила по полной Матиз, за рулем девушка была
, перекинулись парой фраз с ее пассажиром. Кто вы?
Спасибо, за поздравления 
, перекинулись парой фраз с ее пассажиром. Кто вы?
Спасибо, за поздравления 
Senoval
veteran
сегодня на Димитровском мосту был получен привет в виде звукового сигнала от парня на белом Nissan AD. Хоть и пробка была, обменяться парой фраз не удалось - ускользнул в левый ряд. Кто был? )) Номер на букву Х начинается)))))
Андрей_Саныч
veteran
Вечному - привет передан лично в руки.....вечером
ЕВГЕНУ - привет от него передан лично

ЕВГЕНУ - привет от него передан лично

страховщик
guru
Видел вчера вечером у работы.привет-привет!
![]()

7777
Семёрочки
з.ы. 15 минут назад посчитали Тараску, вернее его машину, возле бань номер 8ТОП 5
3