На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не ну я как список призов прочитал так сразу эту бумажку и выкинул - чего там выигрывать то? Г-вонючку? 

а лас-вегас?
p.s. я в лос-анжелес собирался, ещё куда-то собирался, уж и не помню... теперь вот в вегас собираюсь

p.s. я в лос-анжелес собирался, ещё куда-то собирался, уж и не помню... теперь вот в вегас собираюсь

ASPavlenko
junior
Тоже считаю что на заправках ГПН персонал как то мутит со смешиванием бензина или еще как то, потому что заправляюсь в НСО на ГПН заправках никаких проблем не ощущаю, а заправляюсь в Новосибе на 2х заправках ГПН так то не едет, то заводится плохо .... ездил в сервис, там сказали что у вас все хорошо, только бензин плохой, наверное 92ой с Газпромнефти ... я на него такими глазами
типа как угадал . он мне ... ты далеко не первый, вот и тут вижу что капец как не первый ))))

_Digital
guru
Смените заправку, делов то.
Я в основном на ГПН заправляюсь, правда 95, никаких проблем не испытываю. Время от времени Лукойл и иногда Стандарт бывает, разницы не чувствую. А вот на 92 машина у меня "не едет" это точно.
Я в основном на ГПН заправляюсь, правда 95, никаких проблем не испытываю. Время от времени Лукойл и иногда Стандарт бывает, разницы не чувствую. А вот на 92 машина у меня "не едет" это точно.
в пятницу заправился на Топсибе, на Российской, 95-тым и поехал на Салаир
Джимника не узнать, летел аки птица, и в подьёмы не дох и 120-130 держал уверенно, прям песня
выкатался бензин в лесу, дотянул до Лебедевской ГПН, полный бак 95-того и сказка кончилась, 110 предел и не тянет в горки, всё как обычно
поехал вчера в Томск, дожёг ГПН-шный, залился на Роснефти в Нащёково - опять машина поехала хорошо, аж на гайцев на 123 выкатился (могу протокол показать)
щас кончится бак, и угадайте куда я заправлятся поеду
Джимника не узнать, летел аки птица, и в подьёмы не дох и 120-130 держал уверенно, прям песня
выкатался бензин в лесу, дотянул до Лебедевской ГПН, полный бак 95-того и сказка кончилась, 110 предел и не тянет в горки, всё как обычно
поехал вчера в Томск, дожёг ГПН-шный, залился на Роснефти в Нащёково - опять машина поехала хорошо, аж на гайцев на 123 выкатился (могу протокол показать)
щас кончится бак, и угадайте куда я заправлятся поеду
щас кончится бак, и угадайте куда я заправлятся поедупо любому на ГПН, чтоб на штрафах меньше
терять
Сейчас читают
Мифы или Реальность?
141769
488
Приговор Виктору Буту
93823
360
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
195149
1000
AllExK
experienced
Тоже постоянно замечаю - по трассе ГПН - отличный бенз.. А в городе - фуууу... Сейчас в городе на ГПН не заправляюсь, а раньше замечал даже в чеке разница - в городе был "кл.3", на трассе в это-же время "кл.5"
Я в основном на ГПН заправляюсь, правда 95, никаких проблем не испытываю.....А вот на 92 машина у меня "не едет" это точно.Опа, мне наоборот 95гпн не нравится, в смысле запах выхлопа не приятен и вода с трубы постоянно, а вот 92гпн - гут.
Может Вам экспрессо налили, оно на любителя. Да.
А так по теме, смените заправку, или ? если или, не к месту предъявы. да.
Тоже постоянно замечаю - по трассе ГПН - отличный бенз.. А в городе - фуууу... Сейчас в городе на ГПН не заправляюсь, а раньше замечал даже в чеке разница - в городе был "кл.3", на трассе в это-же время "кл.5"ф фирменном журнале ГПН, полученным в четверг. Была статья, что их бенз только 5 кл.
заправляюсь только 95 на ГПН.
Крайне редко заливаю их 98 или с Синтеза.
Все пока нормуль, но жалоба одна- расход пипец. на движке 1.6 в смешанном цикле- 13.4.
в чисто городском, в будний день по пробкам- от 15 до 16.
Bigwoman
junior
Я работаю на заправке ГПН. и такого быть не может, если бензин не льется на экране колонки тоже ничего не меняется
Может Вам экспрессо налили, оно на любителя. Да.GDrive-кофе это двойной эспрессо, кофе пипец как на любителя, внем 60 мл я их осилить не смогла, а энергетик.... тот же флеш только впрофиль
П9
сейчас на всех заправках ГПН весь бензин 5 класса
если вы в чем то сомниваетель попросите у оператора паспорт качества, а на стедне информации для покупашек информация про бензин висит в свободном доступе
сейчас на всех заправках ГПН весь бензин 5 класса
если вы в чем то сомниваетель попросите у оператора паспорт качества, а на стедне информации для покупашек информация про бензин висит в свободном доступе
По идее сейчас на любых АЗС должен быть только 5 класс. Т.к. 4 класс и ниже перестали выпускать еще в 2010.
а на стедне информации для покупашек информация про бензин висит в свободном доступеВот и все отношение. Если выползли сюда на форум и еще заявили, что работаете на этих АЗС, то по крайней мере надо создавать хоть видимость уважения к тем людям, которые несут кровно заработанные деньги в обмен на ваш газированный бензин.
Очень жаль, что ваше начальство не читает форум.
_PREDATOR_
guru
Да я думаю это как раз кто-то из начальства или маркетологов ПРОДАВАШЕК.
Очень жаль, что ваше начальство не читает форум.А зачем им читать?
Они монополисты, пипл хавает, бабло стрижется. Че не таГ? У них все норм...

П9
простите а чего вы ожидали???? вас так послушать так вы в личный карман операторам той или иной заправки деньги несетене важно какой сети АЗС. Операторы так же как и все работая на заправках зарабатывают деньги и несут КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги в сферу деятельности в каторой и вы работаете тоже(неважно какая сфера, каждый форумчан пользуется массой различных услуг в различных сферах ежедневно). А по поводу качества бензина, вы мне скажите кто вам мешает хотя бы на минуточку взглянуть на документы которые мы вывешиваем для вас/???? Кто вам запрещает попросить паспорт качества(если вы интересуетесь качеством заливаемого бензина в ваш автомобиль). Вот оно и ваше нечеловеческое отношение к людям которые работают не в вашей сфере услуг.
простите а чего вы ожидали???? вас так послушать так вы в личный карман операторам той или иной заправки деньги несетене важно какой сети АЗС. Операторы так же как и все работая на заправках зарабатывают деньги и несут КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги в сферу деятельности в каторой и вы работаете тоже(неважно какая сфера, каждый форумчан пользуется массой различных услуг в различных сферах ежедневно). А по поводу качества бензина, вы мне скажите кто вам мешает хотя бы на минуточку взглянуть на документы которые мы вывешиваем для вас/???? Кто вам запрещает попросить паспорт качества(если вы интересуетесь качеством заливаемого бензина в ваш автомобиль). Вот оно и ваше нечеловеческое отношение к людям которые работают не в вашей сфере услуг.
простите а чего вы ожидали????Да честно сказать, особо ничего. Хотя обычно в форумах в темах о работе какого-либо конкретного заведения сотрудники этого самого заведения стараются писать очень выдержанные и корректные сообщения.
bardo
veteran
Да я думаю это как раз кто-то из начальства
++++++++
Да ну.... Столько ошибок в орфографии + стиль изложения выдает далеко не образованного человека ,
хотя кто их в Газпроме знает , может по блату....
Напрашивается вопрос руководству Газпромнефти : откуда у большой женщины (ник) с таким малым уровнем знания родного языка Черокез ?
++++++++
Да ну.... Столько ошибок в орфографии + стиль изложения выдает далеко не образованного человека ,
хотя кто их в Газпроме знает , может по блату....

Напрашивается вопрос руководству Газпромнефти : откуда у большой женщины (ник) с таким малым уровнем знания родного языка Черокез ?

Спасибо за ответ.
давно жду приход роснефти. Как будет в городе их сеть-переведу все корпоративные заправки фирмы . Газпром новосибирск- до новых встреч. 

наивные люди ..хотя надежда на справедливость умирает последней

А так по теме, смените заправкуда я уже писал - лет пять платиновый статус был постоянно, как лимит повысили, так перестал следить за этим и заправлялся где придется... К концу месяца с трудом в золотой попал, начался розыгрыш, решил попробовать... За 600 литров нормально так разыграли ))) ну так я еще шанс имею один, а там опять перестану в эти столовые за бензом заезжать фанатично ))))
А по поводу качества бензина, вы мне скажите кто вам мешает хотя бы на минуточку взглянуть на документы которые мы вывешиваем для вас/???? Кто вам запрещает попросить паспорт качества(если вы интересуетесь качеством заливаемого бензина в ваш автомобиль).Ваш бензин периодически проверяется в частном добровольном порядке некоторыми людьми без афиширования. Висит паспорт на 95, на колонке написано 95, денег берете за 95, а в баке оказывается 92.
Висит паспорт на 95, на колонке написано 95, денег берете за 95, а в баке оказывается 92.Расказывал один заправщик одной заправки- Наливник приезжает с 98 бензом!!! Этого колличества хватает на 9 дней. Его сливают в цистерну для 98 бензина, через 3 дня остатки перекачивают в цистерну для 95, а еще через 3 дня перекачивают в 92.
А еще говорят в Москве кур доят.Сами то верите в эти сказки?
Володь ты может напишешь мне про другую сеть кто проводит розыгрыши?Что то я не слышал.ГПН проводит всегда.С учетом скидки по карточке расчитывать что заправка будет раздаривать миксеры всем подряд глупо.Какие призы вы ожидали?Что заправитесь на 600 литров и вам аккум новый дадут?Просто смешно прям как дети.
feofeo
guru
Вы если не знаете человека зачем плохо про него пишете?Я знаю его и скажу вам что это хорошая девушка Жена одного форумчанина.(не моя)
Я знаю его и скажу вам что это хорошая девушка Жена одного форумчанина.(не моя)Вот Вы тогда и разъясните нам, как "хорошая девушка" может позволить себе называть клиентов своей АЗС пренебрежительно "покупашками" на публичном ресурсе? Ну раз уж впряглись. Ну или "один форумчанин" пусть расскажет...
_PREDATOR_
guru
Это Вы еще не видели, я так понимаю, те ее ответы, которые модератор удалил.Я знаю его и скажу вам что это хорошая девушка Жена одного форумчанина.(не моя)Вот Вы тогда и разъясните нам, как "хорошая девушка" может позволить себе называть клиентов своей АЗС пренебрежительно "покупашками"...
Деодат
old, but not obsolete
Это Вы еще не видели, я так понимаю, те ее ответы, которые модератор удалил.упс, я так же не видел. много интересного пропустил?
_PREDATOR_
guru
много интересного пропустил?Более чем.
Как вы к человеку так и она к вам.А вы что думали будете в нее помидорами кидать а она будет вас облизывать?
Она говорит не от всей сети а от себя.Не надо путать.

feofeo
guru
Вы и мои жесткие ответы не увидите потому что их тоже удаляет модератор.
Вы что от человека конкретно хотите?Сначала оскорбили ее а потом требуют к себе норм отношения. 

_PREDATOR_
guru
Сначала оскорбили ее а потом требуют к себе норм отношения.Вообще то она первая оскорбила всех назвав нас покупашками. А на корректное замечание Bardo нахамила ему по полной.![]()
Как вы к человеку так и она к вам.А вы что думали будете в нее помидорами кидать а она будет вас облизывать?Так не услышал, чем она при этом "хороша", если говорит не от всей сети. В последнем случае как раз можно было бы сослаться на корпоративные правила ГПН, но сейчас это уже не получится. Да и человек сам себя идентифицировал как "причастный" к ГПН. Так чем "хороша", если она пришла в топик, где все делятся негативом от общения с ГПН - чтобы сказать "сами дураки"? Можно было бы и промолчать...Она говорит не от всей сети а от себя.Не надо путать.
feofeo
guru
Я не знаю что именно стер модератор.Но видно без модератора как взрослые мужики наперебой принялись обсуждать и оскорблять девушку.После этого и мужиками как то назвать вас стыдно.Где вы у бардо увидели корректное замечание?Это про правописание что ли?Конечно корректнее не куда.
А я и не говорил что она хороша или плоха.Вот только клеить ярлыки совершенно не зная человека точно не стоит.Вы хоть прочитайте что она пишет прежде чем писать.
_PREDATOR_
guru
Я знаю его и скажу вам что это хорошая девушка Жена одного форумчанина.(не моя)Может говорил?
feofeo
guru
я в плане личных данных ,хотя и как сотрудник ГПН она меня тоже устраивает.
Макс, просто если некоторые личности перегибают палку и начинают нести всякую ахинею, непонятно где услышанную (в случем случае), то не грех тому, кто "в курсе" немного поправить..
В том. что барышня назвала нас всех покупашками, лично я не вижу большого негатива..
У каждой профессии есть свой сленг и я думаю, как только остальные участники данного сообщества не называют своих клиентов.. просто девушка, как не связанная корпоративными понятиями о приличии ляпнула то, что думает..
/им, красивым, это вообще свойственно и простительно/ :-)
а тут уже развели непонятно что и санту-барбару...
В том. что барышня назвала нас всех покупашками, лично я не вижу большого негатива..
У каждой профессии есть свой сленг и я думаю, как только остальные участники данного сообщества не называют своих клиентов.. просто девушка, как не связанная корпоративными понятиями о приличии ляпнула то, что думает..
/им, красивым, это вообще свойственно и простительно/ :-)
а тут уже развели непонятно что и санту-барбару...
/им, красивым, это вообще свойственно и простительно/ :-)Дмитрий, так это твоя супруга была?

Макс, просто если некоторые личности перегибают палку и начинают нести всякую ахинею, непонятно где услышанную (в случем случае), то не грех тому, кто "в курсе" немного поправить..Поправить можно по-разному - можно взять пример с тебя, Анны Карениной, Лиманского, Алексия и других - все ведут уважительный диалог, ни разу не слышал ни от кого даже вскользь что-либо подобное на "покупашки" - это, извини, сленг с "петухов"...

Володь ты может напишешь мне про другую сеть кто проводит розыгрыши?Что то я не слышал.ГПН проводит всегда.ну так розыгрыш и издевательство не одно и тоже

Нет, не моя :-)
И я даже не знаю, чья..
я просто оцениваю ситуацию со стороны..
Понимаешь, мне опыт, возраст, должность и все остальное, дает, иногда, основание, сказать на форуме "СИБВЕЗ [в информационном] пространстве - это я" и нести ответственность за свои высказывания...
Тут просто высказывается человек, который просто причастен и несколько "в теме", но высказывается отнюдь не от лица всей компании...
P.S. Ты не поверишь, супруге пришлось почти год на марчике отъездить. после того, как я нанес сокрушительный удар по "корпоративному стандарту" :-)
P.P.S. Кстати, есть у нас один известный в узких кругах форумчанин, который как раз променял субу на чирокеза, интересно, не его ли это супруга? :-)
И я даже не знаю, чья..
я просто оцениваю ситуацию со стороны..
Понимаешь, мне опыт, возраст, должность и все остальное, дает, иногда, основание, сказать на форуме "СИБВЕЗ [в информационном] пространстве - это я" и нести ответственность за свои высказывания...
Тут просто высказывается человек, который просто причастен и несколько "в теме", но высказывается отнюдь не от лица всей компании...
P.S. Ты не поверишь, супруге пришлось почти год на марчике отъездить. после того, как я нанес сокрушительный удар по "корпоративному стандарту" :-)
P.P.S. Кстати, есть у нас один известный в узких кругах форумчанин, который как раз променял субу на чирокеза, интересно, не его ли это супруга? :-)
Я не знаю что именно стер модератор.Но видно без модератора как взрослые мужики наперебой принялись обсуждать и оскорблять девушку.После этого и мужиками как то назвать вас стыдно.Где вы у бардо увидели корректное замечание?Это про правописание что ли?Конечно корректнее не куда.+++++
Вот Вам кто-то с пеной у рта (притом не выбирая выражений) начнёт доказывать , что , к примеру , наша полиция (жкх , образование и т.д.) сплошь и рядом честна и неподкупна ....притом Вы немного в курсе событий... Ваши действия? А правописание лишь пример , показывающий некоторую ограниченность в видении и понимании... В силу обстоятельств немного знаю об этой организации , но рассказывать нет никакого желания!
Так все таки другие проводят или нет?Тебя насильно никто не тянет.Вот народ русский халяву любит больше всего.
Мне Майка не понравилась ,кино тоже,кофе г.Но ведь ходишь заправляться.
Халява не умрет никогда.Еще раз пишу ты же не думал что тебе начнут раздавать новые аккумуляторы?

Никто вам с пеной у рта не доказывал.Не надо ваши выдумки выдавать за действительность.А тыкать людям за образованность так вообще о вас ни коем образом положительно не говорит.
У меня тоже в школе по английскому было 5 а по русскому 3.И что дальше?Вот почему то с другим языком у меня дела шли намного лучше.Если нет желания может и начинать не надо.
А то сказали "а" и нет желания.

Люди , выходящие на общественный ресурс от имени (отчасти) государственной организации , ОБЯЗАНЫ
руководствоваться принятыми в этом государстве правилами языка(ИМХО). Именно поэтому могу "тыкать людям за образованность" , ибо сам ею обладаю!
руководствоваться принятыми в этом государстве правилами языка(ИМХО). Именно поэтому могу "тыкать людям за образованность" , ибо сам ею обладаю!

Бедную девушку уже и в гос.служащие записали.
У меня скоро от смеха живот лопнет.Не подскажете какие она льготы имеет?Рассказывайте еще сказки про ОБЯЗАНЫ!
Это где прописано не подскажете?Опять свои фантазии пишете.Я сильно сомневаюсь в вашей образованности.Образованный и культурный человек никогда так не сделает. 

ТОП 5
1
2
3
4