На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В -20 прогревы - это достойно только ниссана

мистерКэт
guru
народ кто не ставил это не вам вопрос умники
слов нет... это экперемент на понижающий градус если что
будет -20 сегодня...потом -25....-30...-35.
некоторые и в -35 на прогрев не ставят и что ...глумиться тот ...кто глумиться последним ,Филимон запиши их в свой список дабы поглумиться когда замерзнут

некоторые и в -35 на прогрев не ставят и что ...глумиться тот ...кто глумиться последним ,Филимон запиши их в свой список дабы поглумиться когда замерзнут

т.е. в стационарном режиме при -20 и 15 минутном прогреве машина остывает до - 10 за 5 часов.
на самом деле, если вам действительно интересно и хотите получить 100% правдивые данные, то сами проведите эксперимент, снимите утеплитель при такой же температуре и посмотрите данные, начиная со второго прогрева.
Но желательно при более низкой температуре; охлаждение при понижении t не линейная фенкция.
Хотя меня гораздо больше интересует время выхода на температуру 50 гр. в 30и градусный мороз с утеплителем и без.
на самом деле, если вам действительно интересно и хотите получить 100% правдивые данные, то сами проведите эксперимент, снимите утеплитель при такой же температуре и посмотрите данные, начиная со второго прогрева.
Но желательно при более низкой температуре; охлаждение при понижении t не линейная фенкция.
Хотя меня гораздо больше интересует время выхода на температуру 50 гр. в 30и градусный мороз с утеплителем и без.
Ну ненада, у меня до -30 заводится легко
А я думаю не лучше войлока, оно же, не отдает обратно накопленное тепло. И чем оно может быть лучше любого другого теплоизолятора?
Хотя меня гораздо больше интересует время выхода на температуру 50 гр. в 30и градусный мороз с утеплителем и без.53 градуса за это время сегодня
на вашем месте я машину в тепло ставил и заморочек нет, сутра садишься сиденье теплое,геморроя нет 

Сейчас читают
БАРАХОЛКА-5
217457
1000
Всероссийская Акция протеста по Бензину 11 Октября
13351
272
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115339
1000
ясно...не пойму зачем машину насиловать при -30... или некого больше 

моё мнение - авто это инструмент, а инструмент должен работать независимо от погоды иначе нах такая машина - греется в гараже, а я мерзну?! данунах. и про ниссан вапше отдельная тема, тем более про цифру, где температурный датчик вообще не знает такой температуры -30 и естественно блокирует запуск.
Машина на ночь встала в 21-00. Двигатель 1ZZ накрыт автотеплом. Температура прогрева ..-10. Время прогрева 20 мин. Итог первый завод в 8-05.
Мазда3, под капотом автоодеяло челябинское первый год, автопрогрев запускается при -15 на двигателе на 10 мин.
Вечером машину поставили в 21.00, звелась 1 раз в 5 утра.
ну вот первый морозец , так сказать -20 с ветерком, пишимся сколько раз у кого за ночь прогревалась ? у меня синтепоновый утеплитель картонка отсутствует защита снизу тоже двиг. 1ZZ машина на ночь встала в 18-00 ,температура прогрева -10 .... итог первый завод около 1 ночи второй в 6 утра... время прогрева 15 мин.пишу честно
пишем честно!!!!!!!!!!!!!дабы поставить все точки ...
машина встала в 18:00
первый завод в 06:55, прогрев 15 минут, машина поехала на работу
одеяла нет, картонки нет
Мазда3, под капотом автоодеяло челябинское первый год, автопрогрев запускается при -15 на двигателе на 10 мин.примерно так же как и синтепоновый

автопрогрева тоже нетесть по времени, но нынче ночью не включил че то![]()
Машина на ночь встала в 21-00. Двигатель 1ZZ накрыт автотеплом. Температура прогрева ..-10. Время прогрева 20 мин. Итог первый завод в 8-05.т.е. с 21 до 8-05 - за 11 часов(!) у вас температура упала всего до -10?
Ничего не путаете? Сравните с данными замеров других участников

Машина на ночь встала в 21-00. Двигатель 1ZZ накрыт автотеплом. Температура прогрева ..-10. Время прогрева 20 мин. Итог первый завод в 8-05.здесь как то сказочно с картонкой бы поверил....11 часов перебор либо в закутке без ветра снизу защита есть?
Сплю очень чутко, брелок рядом на тумбочке. Поэтому уверен на все 100000000000%
Не знаю, у меня ничего не блокирует. Ставлю автозапуск всегда на -18 градусов, но бывало что сигналка глючила и приходилось пару раз заводить в -35. С теплым аккумом с одного оборота заводится. Вам видимо цифры неправильные попадались...
Кстати в этом году тоже постелил "автоодеяло", машину поставил где-то в 22:00, утром уехал в 7:30, прогрев стоит на -18, но машина за ночь ни разу не заводилась...
Я так понимаю, что не маловажный фактор, где стоит датчик температуры. У вас он где стоит?Машина на ночь встала в 21-00. Двигатель 1ZZ накрыт автотеплом. Температура прогрева ..-10. Время прогрева 20 мин. Итог первый завод в 8-05.здесь как то сказочно с картонкой бы поверил....11 часов перебор либо в закутке без ветра снизу защита есть?
ТОП 5
1
2
4