"незамерзайка" )))
19850
112
flash_blade
В Гиганте еще есть Снежок, жидкость светлая, запах еле уловимый, приятный. Пока не мерзнет и чистит хорошо.
А я разве сказал, что сегодня купил?
t-34-85
ну все это понятно, кто синюю, кто красную заливает. Ясно же что все что там написано - фигня, меня на горской в прошлом году пяткой в грудь били, что не замерзнет, ан нетушки!!! просто реально надоело лохом быть, хочется качества и чтоб НЕ МЕРЗЛА!!

+
flash_blade
Ну тагда чистый спирт лить, других вариантов нет :dnknow:
t-34-85
а спирт тоже воняет..гайцы подозревают сразу:хммм:
мистерКэт
да ничего не воняет, н внутреннюю циркуляцию ставлю и но проблем ))) где взять в таком объеме, вот в чем вопрос, а там фэйри моно добавить и я думаю будет великолепно ))
flash_blade
я Сибирь залил и с забором с наружи воздуха, нет запаха..салонник стоит
t-34-85
Чистая миля (океан) -20, никому не попадалась?? Ищу, в прошлом году была на горской в больших количествах, в этом году пусто, только бодяга одна продается.
Андрей Первый
Не знаю, что там за Снежок в Гиганте такой. Сегодня взял там Арктик (вроде), но не Снежок точно. Тока один сорт и был, синяя, по 99р за 5 литров, до -25. Относительно вонючая при заливке, но в салоне вони нет, как от некоторых. Разлил в две машины, ровно вся банка ушла, баклажку выкинул, теперь уж и не узнаю, что налил.
flash_blade
ну все это понятно, кто синюю, кто красную заливает. Ясно же что все что там написано - фигня, меня на горской в прошлом году пяткой в грудь били, что не замерзнет, ан нетушки!!! просто реально надоело лохом быть, хочется качества и чтоб НЕ МЕРЗЛА!!

+
Сибирь покупайте. Можете, можете даже в продуктовых. Кому не пох резать круги по городу и очереди -те в гигант или где там на двадцать рублей дешевле продают.
Filimon
все не читал

1,5 литровая баклашка из ленты (не помню название) чет окола ста рублей, + вода в бачке, взялась колом при минус 5....

ща сибирь, не воняет моет хорошо....
вот была бы она еще "ВЕЗДЕ" было бы шикарно :улыб:

PS если замерзнет в баклажке, мы знаем куда она полетит :злорадство: :злорадство:
Filimon
да, пожалуй возьму "Сибирь", а где такая продается ???
flash_blade
Автогенная,120, ойл-сити или как там их, я там покупала-100рэ
flash_blade
да, пожалуй возьму "Сибирь", а где такая продается ???
в "Автограде" много ее
Prostobob
ннп

А ятакое предпочитаю, правда оно не 100 рэ стОит.
Picaro
Не знаю, что там за Снежок в Гиганте такой.
вот такой.

запах не могу прицепить, но даже из банки пахнет не сильно и приятно.
Артём
в Мегасе
В мегасе купил жидкость для розжига, полил угли, попробовал поджечь, не получилось. Открыл, понюхал, вода :death: :хммм:
flash_blade
Сибирь в Быстрономе взяла, ценник не помню :смущ: но меньше 150р , заливать запах приятный, в салоне вообще не пахнет
вчера у меня она не брызгала почему-то :dnknow: вроде еще не -30 ( хотя может это у меня в машине чегойто )
besty5
остаток воды в трубках перехватило вот и все либо на фарсунках лед
maxdreamer
ннп

А ятакое предпочитаю, правда оно не 100 рэ стОит.
Где нынче продают? В прошлом году покупал, гуд.
flash_blade
"Дзержинец" из ШинТопа.
Из бутыли пахнет практически солодовым вискарем хересного типа. :ха-ха!:
В салоне превращается в запах яблочной бражки...
Alex_
Взял я Белую Медведицу в Горожанке. Пока не замерзает. Но воняет - дюже сурово. Приходится первые пять минут с приоткрытыми окнами ехать. Мож её разбавлять лучше? Х. з.
lion
Взял я Белую Медведицу в Горожанке. Пока не замерзает. Но воняет - дюже сурово. Приходится первые пять минут с приоткрытыми окнами ехать. Мож её разбавлять лучше? Х. з.
Странно...У меня Белая Медведица вообще без запаха...Покупал весной в Гиганте...