На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2 дамы спереди сидели.По основным признакам похожа на мою!
и обе за рулем![]()

сёдня твою сестру видел утром на чемском, в районе быстронома, привет ейУже передала.![]()
Она в теме
Только пока может не сразу на спартака среагировать 
KiLLiN
guru
сёдня вечером на красном-достоевского оставил превед на стекле Графу, вродебы.... 

сёдня вечером на красном-достоевского оставил превед на стекле Графу, вродебы....нет, не Графу!![]()

Андрей_Саныч
veteran
кому на королева 40 "привет" под дворником оставил? 

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
"сзади" - подписаная наклейка...
в рич-тойс ездил, чтоп им... пожарного инспектора визит незапланированый

в рич-тойс ездил, чтоп им... пожарного инспектора визит незапланированый

Kan
v.i.p.
Вечером замечен марккообразный универсал у РоялПарка. Наклейка красная 

Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует?
341458
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
247636
502
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
32511
281
тарен
veteran
В 18.45 на трикотажной, на мосту, был непонятно обсигнален дуплетом, наклейка опознана и послан ответ, в виде второй половины спартака. Там наши дороги разошлись. Но через 20 минут, свернув с объединения на дунаевского, упёрся в зад того же дуплета, и застрелил его в спину первой половинкой спартака. Привет Вам и тут. 

Ну не совсем дуплет
На дунаевского не слышал вообще, хмм
На дунаевского не слышал вообще, хмм

Сорри, обознался с дуплетом. А на дунаевского прям в упор дунул и сразу на макаренко ушёл, а ты прямо поехал. Завтра видюху выкину, если останется.
з.ы. кол-во сообщений прикольно вышло!
з.ы. кол-во сообщений прикольно вышло!
Ну если из-за музыки только не услышал, хотя в движении громко не слушаю
Ой, меня даже в кино засняли
Объявляется новый формат переклички - теперь надо не только обдудеть, но и заснять на видео
Ой, меня даже в кино засняли

Объявляется новый формат переклички - теперь надо не только обдудеть, но и заснять на видео

Ой, меня даже в кино заснялине, не в кино. в регистраторе.![]()

Макс, это не опа
, это походу тино вэстмэна, и дудеть он умеет! 
, это походу тино вэстмэна, и дудеть он умеет! 
lena87
v.i.p.
Кто сегодня вечером мою сестру обспартачил? Ответ был 

lena87
v.i.p.
Еще в 23:30 обспартачила (будучи пассажиром ) Пашу March_cat , ответа не было, телефон не доступен

GPRS_User
v.i.p.
А у Дарьи "darjalla" на Хендае ейном какой номер?
А то вчера на Нарымской видел красную Лантру 898, вот думаю, Дашка или не Дашка?
А то вчера на Нарымской видел красную Лантру 898, вот думаю, Дашка или не Дашка?
Хитрый Кот
v.i.p.
А у Дарьи "darjalla" на Хендае ейном какой номер?ОНА (Именнинитца ) у нас одна..... такая...на красной Хундае-Илантре...

Manul
Манул обыкновенный
одна..... такая...на красной Хундае-ИлантреНет, именно на Лантре. "Не надо И."
В порядке занудства - видел в городе блондинку на такой же, как у Даши лантре, но к форуму не имеющую никакого отношения
ну и чтоб не отходить от темы топика - машинка Фео-Фео на автогенной днем стояла
ну и чтоб не отходить от темы топика - машинка Фео-Фео на автогенной днем стояла
Ага ,дудеть умею, но морганий невиделпрям от самого перекрестка маркса и ватутина плелся за тобой, ну да ладно![]()
Vladlenka007
member
как у вас тут весело! а где наклейку эту взять??? 

Prostobob
guru
KiLiN
veteran
сёдня Ангел меня лихо объехала и обдудела... по привету, а мы никуда не торопимся. 

Хитрый Кот
v.i.p.
это кто мне спартака играл в пятницу на Немировича? приветы!Эхх..![]()
мой был Левин... ехал продаваться... .... счас уже живёт в Омске...ЗЫ: А вообсче у меня Грузовичёк(с). лови по городу.... если еслив понадоблюсь...

Prostobob
guru
Эхх..все понятно... приятно было тебя слышать, жена порадовалась спартаку )мой был Левин... ехал продаваться... .... счас уже живёт в Омске...
ЗЫ: А вообсче у меня Грузовичёк(с). лови по городу.... если еслив понадоблюсь...![]()
договорились!

gorgona
ничо не знаю
Кто-то вчера вечером на перекрестке Станиславского-Котовского обдал меня полной версией спартака 

Если вечер был в районе половины девятого, а "кто-то" - синим уалиноунивером, то это был я. Но по-моему, я спартачил кого-то другого 

Так что ж ты не посигналил?Хоть бы поздоровались!

AJIeX
old hamster
утром в пробке на станиславского - пл.труда поздоровались с Драйвычем
какие люди сзади нетерпеливые попались
какие люди сзади нетерпеливые попались

Oльга
guru
Семёрочкам привет сегодня на немировича) где-то в районе 10 утра) Видимо, не поняли, кто и зачем моргает))

утром в пробке на станиславского - пл.труда поздоровались с Драйвычема я даже не заметил что кто-то кому-то сигналил))![]()
какие люди сзади нетерпеливые попались![]()
Если вечер был в районе половины девятого, а "кто-то" - синим уалиноунивером, то это был я. Но по-моему, я спартачил кого-то другогоНу да - машинка синяя была, и время совпадает![]()

А кого спартачили?

Семёрочкам привет сегодня на немировича) где-то в районе 10 утра) Видимо, не поняли, кто и зачем моргает))![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Сёдни в *дебрях* завода Кузьмина на бешенной скорости около 1 км в час, чуть не сбил,RAN(a)..... пролетев 0.5 см от его номера...
ЗЫ: при этом он чуть меня не ослепил дальним Свэтом...

ЗЫ: при этом он чуть меня не ослепил дальним Свэтом...

Хитрый Кот
v.i.p.
также по вечерней пробке в сторону Левого берега была словлена Сереб-Рянная иноморко , с двумя Форумчанами( наверное)...... НО наклейки на Заднем Стикле были аж две...
ЗЫ: На Спартак была странная реакция..
пока запасную наклейку к своему боковому стеклу не показал им.... 
ЗЫ: На Спартак была странная реакция..
пока запасную наклейку к своему боковому стеклу не показал им.... 
Так что ж ты не посигналил?Хоть бы поздоровались!я тебе фарами Би-би, а ты тю-тю (((![]()
RAN
guru
Сёдни в *дебрях* завода Кузьмина на бешенной скорости около 1 км в час, чуть не сбил,RAN(a)..... пролетев 0.5 см от его номера...блин, как же я рад тебя встречать.....родственная ты душа))))![]()
ЗЫ: при этом он чуть меня не ослепил дальним Свэтом...![]()
![]()
Так мы просто подумали что ты нас выпускаешь!

lena87
v.i.p.
Часов в 6 на аллее Петухова встречным курсом Елка, я пару раз бибикнула, в ответ также

balex723
veteran
Вчера вечером в районе 19 от горбольницы до скСибирь ехал за 509, через машину. догнать не смог, потом потерял. привет тут. а кто это был?
Привет, было дело, спартак не получился от неожиданности )))) У меня сзади наклейка отвалилась (видимо на мойке) думала теперь узнавать не будут, но как ни странно теперь встречные спартачат, только я не успеваю понять и разглядеть - кто! На днях еще кто-то стоящий на светофоре на Котовского обдудел меня заезжающую туда с ул. Станиславского, ответить успела, а увидеть - нет! )
Хитрый Кот
v.i.p.
Real27 словлен за работой , у себя на Массиве.,
зЫ: Фотки лень выкладывать...
зЫ1: звони как надо буде шифоньер перевезти...
зЫ: Фотки лень выкладывать...
зЫ1: звони как надо буде шифоньер перевезти...

balex723
veteran
вчера в районе 6 с кем обмахался на дусиковальчук в пробочке до плановой?
фота не получилась, выложить не могу (
фота не получилась, выложить не могу (
Tigra13
veteran
вчера около 13 часов на димитровском мосту ехали в соседних рядах с Гавриловым. привет!!! сигналить не стал, т.к. без наклейки.
тарен
veteran
В 13 часов на Писарева ел-ленушка.ТОП 5
4