На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет как всегда никого не виделА, я конспирировался. Где-то с километр ехал чуть позади-справа на серой девятине, ехал пассажиром поэтому и не видел.![]()
7777
Семёрочки
Сегодня утром обсигналили Dptik на горской(стояли напротив , на другой стороне дороги)
Вечером оставили привет Тарас_ке
Вечером оставили привет Тарас_ке

Минут 20 назад на Кирова сыграла арию спартака молодому человеку на белом Блюберде, ответ получила. Ник забыла как правильно пишетсяСемерочки напомнили, как ник пишется: dptikПривет еще раз
![]()

Psy-Scanner
veteran
нпп.
Кто мне сегодня утром пробибикал спартака на пр.Дзержинского-Королева? Привет вам!

Кто мне сегодня утром пробибикал спартака на пр.Дзержинского-Королева? Привет вам!

Galmaxx
experienced
Белый Одиссей, около цирка в 8.45. Вчера, г/н 069 Привет
П.С. - да, собраться бы
П.С. - да, собраться бы

Семерочки напомнили, как ник пишется: dptikЛен - dpitk![]()
![]()
![]()

Я опять косяк?
Ужас, но до этого я совсем забыла какие буквы в нике

Ужас, но до этого я совсем забыла какие буквы в нике

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
461651
999
Сиреневый дозор
142340
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
337167
1000
lena87
v.i.p.
Сегодня днем во дворах на Пр.Маркса Марковник в 120 кузове. Set вроде

Получен спартак от Сузуки 391 на Никитина, я тупанул, потом тока наклейку заметил 

Где такие наклейки взял? Стильненько смотрятся 

Где такие наклейки взял? Стильненько смотрятсяА что в них такого примечательного?![]()

Где такие наклейки взял? Стильненько смотрятсяСпасиб, друг сделал, обычная рекламная пленка белая, у меня, кстати, в бардачке парочка еще есть, тока ее клеить нужно в тепле, а то не пристанет![]()

А что в них такого примечательного?Прикольные они. Стильненько смотрятся, в отличии от общепринятых, но при всём этом в потоке узнаются легко
CnoMM, в следующий раз встречу, попрошу экземплярчик в подарок 
GnoMM, в следующий раз встречу, попрошу экземплярчик в подарокДа не вопрос, дуди сильней, а то я часто музу громко слухаю![]()

another_time
member
Синяя мазда 847 у калининской администрации примерно в 8:40 привет еще раз, только не видела Вашу наклейку 

КирЮля
member
Синяя мазда 847 у калининской администрации примерно в 8:40 привет еще раз, только не видела Вашу наклейкуи тебе приветик. у меня на лобовике наклеечка. на попку не наклеела еще, до Феди доехать не могу все!!!!![]()
Filimon
alcatel
Белая камри середины 90-х, с военным в шапке здоровенной, на спартака недоуменно посмотрел вчера. пл. Станиславского.
михалыч468
veteran
ты был на черном ситроене?1)не военный а полицай.2)на спартака ответил.
Denisdnk
guru
А я, кажись, сегодня днем, то ли на О.Жилиной, то ли на Шамшиных - зачикал жЫп великого и ужасного модера Артема
Встречным курсом проехал, в сторону оперного... вроде серебристого цвета, что то типа крузера
Ху из ит?
Встречным курсом проехал, в сторону оперного... вроде серебристого цвета, что то типа крузера
Ху из ит?

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
белый автобус "нах" на дуси ковальчук - на спартака не отреагировал
ехали вместе до владимировской.
ну и опять шевик Питона около экзиста
ехали вместе до владимировской.ну и опять шевик Питона около экзиста

белый автобус "нах" на дуси ковальчук - на спартака не отреагировалЭта я нах...ехали вместе до владимировской.
Спартака вообще не слышал
, приследовал машину дпс
.
Хитрый Кот
v.i.p.
*Нах*....белый автобус "нах" на дуси ковальчук - на спартака не отреагировалЭта я нах...ехали вместе до владимировской.
Спартака вообще не слышал
, приследовал машину дпс
.
![]()
с меня шашлык на встрече за токое твое название....

тарен
veteran
*Нах*....
с меня шашлык на встрече за токое твое название....

Да самого улыбнуло. Отжёг Граф!
Родеон, ну так чё, мне шашлык можно не брать?

scanner
Отошёл, скоро буду!
ужос, уже автобусы с наклейками ходють 

я слева пытался обойти - там на светофоре кто-то налево решил поворачивать, поспартачил, потом обошел, показал наклейку на заднем стекле... пропустил тебя вперед, показал наклейку на переднем... потом плюнул и поехал спокойно в сторону автовокзала
(махонький, не заметный, серенький ланос)
(махонький, не заметный, серенький ланос)

a.angel
guru
Вчера вроде KiLiN меня обспартачил с утра у Космоса, а сегодня Ромарио?
Он такой же автобус как и твой хамер. Ты даже его как то не заметил когда я его на советской рядом с тобой запарковал. 

Ну, блин, не видел, в желдорку ехал и доверки по ходу растусовывал.
Больше так не буду. 
Больше так не буду. 
белый ист на коммунальном в сторону левого берега. Привет 

Вложенное цитирование запрещено п.9 Правил форума. Предупреждение.можно просто написать :Масик

У нас кто-нибудь ездит на Камри с номером 730 без наклеек?
А то мне римерно час назад на Немировича посигналил и улыбался очень симпатичный молодой человек
. Но не спартак это был 
А то мне римерно час назад на Немировича посигналил и улыбался очень симпатичный молодой человек
. Но не спартак это был 
Артем посчитан между разъездом и борком.
да,и елку на днях видел...видимо на Титова! больше мне вроде на неделе никто не попадался!![]()

а, так вот кто 676 бибикал и махал руками.. 

Filimon
alcatel
Ага. Ну шапка-то мое почтение. Майор+.ты был на черном ситроене?1)не военный а полицай.2)на спартака ответил.
ivan_zh
зеленоголек
в пятницу в 18*30-18*45
7ка с наклейкой, и горчичником, девушка за рулем, с Кр.проспекта ушла на ядринцевскую...
дальше синий ист... 232
на спартака не прореагировали ни как
7ка с наклейкой, и горчичником, девушка за рулем, с Кр.проспекта ушла на ядринцевскую...
дальше синий ист... 232
на спартака не прореагировали ни как

Привет девушке в шапочке в заснеженном сугробоподобном хэче на Кирова в райне 12 

Vitall
veteran
кто-то меня оббибикал утром на ватутина, рядом с мегой. и филимон подходил в заепарке.
всем приветы
всем приветы

кто-то меня оббибикал утром на ватутина, рядом с мегой.319?

кто-то меня оббибикал утром на ватутина, рядом с мегой. и филимон подходил в заепарке.Мы тебя сначала обкричали.
всем приветы![]()

Spark84
veteran
ТОП 5
4