На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
возрат водительских прав после лишения
4038
20
был лишён на полтора года,кто подскажет возможно ли вернуть права раньше,помню раньше такое было возможно,брали характеристику и ходатайство с места работы,и срок снижали,а как сейчас
никак. Срок мотать до конца и больше не пить за рулем.
Ловкий парень
Томас
Может он встречник, с чего решили что алканафт?
igornsk
дед
А что за встречку уже полтора года дают?

что напали с домыслами на ТС мож его на нолях развели
Сейчас читают
Фотобарахолка № 3.
356667
998
День выборов. БЗ-версия
74464
509
Ночной дозор.
172542
1000
подскажите, может быть кто то в курсе, где можно сделать мед справку после лишения прав за алкоголь?
Да,есть,по истечении 2/3 срока.или через обжалование через суд.пишите)
подскажите, может быть кто то в курсе, где можно сделать мед справку после лишения прав за алкоголь?После лишения за алкоголь справку можно сделать в любом медицинском центре, НО! нарколога и психиатра придется проходить самостоятельно все-равно. Причем психиатр будет стремиться поставить вас на учёт.

поэтому проще купить) ставить будет точно если уже не поставилиподскажите, может быть кто то в курсе, где можно сделать мед справку после лишения прав за алкоголь?После лишения за алкоголь справку можно сделать в любом медицинском центре, НО! нарколога и психиатра придется проходить самостоятельно все-равно. Причем психиатр будет стремиться поставить вас на учёт.![]()
был лишён на полтора года,кто подскажет возможно ли вернуть права раньше,помню раньше такое было возможно,брали характеристику и ходатайство с места работы,и срок снижали,а как сейчасДа,есть,по истечении 2/3 срока.или через обжалование через суд.пишите)
к сожалению не в любом, в сирене отказали (нельзя пройти даже окулиста, лора и т.п.) насколько я поняла нужно проходить всех врачей в районной поликлинике, ну и нарколога и психиатра отдельно. может у кого то недавно был подобный опыт
спасибо, но справку "покупать" не хочется, просто желательно по максимуму избежать временных затрат
Из Сирены мну погнали в мед центр Катарсис. Нарколог и психолог на месте. 1100
а как это будет выглядеть,характеристику после 2/3 в гаи нести,они будут решать
проходил в этом году по весне после лишения,саму справку получил в поликлиннике по месту жительства,психолога поехал проходить на островского.вернее,на соседнюю улицу,названия не припомню.зашёл,тётушка в возрасте спросила про работу,доволен ли,нет,за это время себе и мне что-то написала,отдала справку и до свидания.а у нарколога даже в очереди не стоял,пять минут и единственный вопрос,который вызывал у меня напряг,где мои права(не мог же сказать что они в ментовке-сказал что забыл).так что насчёт того,что они налево-направо ставят на учёты скорее всего преувеличение.
надо положить денег на один номер - сразу вернут

Нужна помощь по возврату вод.прав.человек уехал с места ДТП.прошу без флуда только реальный советы предложения помощь
ТОП 5
2
4