У кого есть запорожец на ходу??? )))))
4242
27
Люди. Вдруг у кого есть запорожец на ходу, приглашаем прокатиться на открытие эктрим парка в Бердке по снежной трассе ))))))
VGR
эхх... есть, но без резины (вероятно) и аккума.... да и далековато будет:хммм:в Бурятии он... лет уже почти 10 как стоит в гараже:хммм:
gretis
да.. сложновато будет ))))) жаль ....
VGR
Полцарства за коня )))))) у меня их там ДВА! Второй, правда, не на ходу, если собрать, еще останется как минимум, коробка )) проблема только в том, как сюда это все добро доставить... кому-то ведь шибко могло бы пригодиться хоть на бигфута, хоть в таком виде...:хммм:техника погибает...
VGR
у меня есть! даже на ходу! но дядюшка его зачем то в утиль списал.и документов на него нет.
VGR
Я когда Здал Запор , мне как раз на новые Кроссовки хватило... :rofl: :rofl:
VGR
Видели на днях в гаражах военный вариант запорожца - тот который амфибия с рулем посередине...

Тоже креативно...
Volunteer
Ну да... А что, ЛУаз не запорожец?
Romario.
Нет, заводы разные, одно время ЛуАЗ входил в объединение АвтоЗАЗ, поэтому некоторые обозначались как ЗАЗ-969. :а\?:
Volunteer
Многие агрегаты одинаковые... а название любое придумать можно...
Romario.
Ни разу не слышал в те годы, чтобы ЛуАЗ называли запорожцем, Волынью, официальным названием, тоже не называли, луазиком помню, называли.
Volunteer
Всегда звали Луазом, но есть и такие тыц :хехе:
Stern1
А если его на буксире туда притащить??? ))) далеко он хоть находится то???
t-34-85
Спорить не буду, но в каком то старом справочнике, сам видел, в таблице марок и моделей так и прописано ЗАЗ 969 (ЛУаЗ) полноприводной вариант.

Как то так...
Volunteer
Ни разу не слышал в те годы, чтобы ЛуАЗ называли запорожцем,
А вот я много раз слышал в те годы название "Запор в пиджаке"...
БомЖови
Чесслово не слышал.
Луноход, слышал, ..вноход с вариациями, тоже, "пиджак" не слышал.:улыб:
wox
ННП

У когооооооо есть запорожец?? :улыб:
Alfishe
Один из ЗАЗ Клубов - перекличка Новосибирска.
Не густо но все же...
На поиск потратил не более пяти минут.
Google Вам в помощь, ЗАЗ клубов великое множество, там поспрашивайте Сибиряков.
VGR
а разве можно вообще без документов? да и дядюшки давно нет...а он в этой бумажке как собственник вписан.
VGR
у меня есть, но он без талона ТО и без страховки... расскажите подробнее про мероприятие
6o6ro
у меня есть, но он без талона ТО и без страховки... расскажите подробнее про мероприятие
Что именно интересует. Мероприятие - открытие экстрим парка в бердке, на котором есть снежная трасса для ралли спринта. Хотели на открытие запустить туда запорожец ))))))) так сказать в качестве элемента шоу ))))
за более подробной информацией и за ссылками на организаторов просьба обращаться в личку, т.к. публикация тут является нарушением правил форума.
VGR
вот как раз более подробная информация только приветствуется.
А ссылки "остальное у нас вконтакте" - да, являются нарушением.
VGR

Вот будет шоу, когда многие на жипах не проползут за запором.
Артём
вот как раз более подробная информация только приветствуется.
А ссылки "остальное у нас вконтакте" - да, являются нарушением.
ОК. Открытие завтра в 13.00 на Бердском аэродроме. Схема трека и карта как проехать приатачил.
Пока что трек больше раллийный чем дрифтовый, длинна трека 3.32 Км, бруствера пока нет, вылеты с трассы происходят без последствий для машины (ну конечно если это не что-то с высоким центром тяжести, то может перевернуться). Помимо этого (если кто поедет с теми кому не интересны машины) будут: пейнтболл, покатушки на ватрушках за снегоходом, катание на парапланах, парасейлинг (катание на парашюте/параплане за снегоходом), веревочный городок.
При достаточном кол-ве желающих участников возможны проведение любительских "соревнований".
Как-то так.
  • схема трека

• Карта маршрута

bs39
Вот будет шоу, когда многие на жипах не проползут за запором.
дык приехал бы еще кто-нить на запоре )))))))