На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лена, оставь мне телефон, пожалуйста
Мы с Егором, скорее всего на такси приедем....нужно чтобы нас ктонибудь до поля довез 
Мы с Егором, скорее всего на такси приедем....нужно чтобы нас ктонибудь до поля довез 
Катюш, я вообще выше выкладывала, но могу в личку продублировать

У меня работа. Как сказал Костя - "на готовенькое" могу приехать.. Заодно кого мож докинуть до места из опоздавших.Жаль, что я не по пути тебе, попробую сам добраться, если получится с работы пораньше улизнуть. По п.4 - я там отметился...

Буду работать, но очень хочу приехать, также могу подхватить опоздавших, поеду часиков в 12,00 (+-) с района завода им. Чкалова, тел. могу в личку скинуть

Да мы рыбку хотим пожарить, вот и интересуюсь пустите или нет на мангал? 

Сейчас читают
Продажа квартиры без АН.
130883
998
Настоящие МАЧО против нас МУЗчинок ))))
28582
301
строим дом экономно
101683
414
Ой, может нас подхватите с Березовой рощи? 

Да мы рыбку хотим пожарить, вот и интересуюсь пустите или нет на мангал?Тебя лично на мангал не пущу, а К мангалу- легко![]()

Если купите вина красного и захватите ведро с крышкой металлическое и апельсинов штук с десяток, то будет глинтвейн. Сам приеду позже. Со специями и Филимоном )))
Кто нибудь поедет с ленинского района? 
места еще есть?

места еще есть?

Лен, я с Кировского поеду, но мест уже нет 

Народ! А где в прошлый раз брали костюмы снегурки и деда мороза?
И еще, нужно ведро с крышкой для глинтвейна, есть у кого-нибудь?

И еще, нужно ведро с крышкой для глинтвейна, есть у кого-нибудь?

Евгений, а вы во-сколько планируете выезжать? 

Вина нужно, чтоб тару заполнить. Литров 10 - 12, я думаю, выпьются. В тетрапаках можно брать самое дешевое, только не крепленое. 

Хорошо
А ведро то где взять? И костюмы новогодние?
А ведро то где взять? И костюмы новогодние?

А с безалкогольного вина моно сварить? 

Ну конечно я думал все водители это знают ))
Андрей_Саныч
veteran
ну чо там с местом?
Показать спойлер
привет Всем!
Показать спойлер
Никто с ленинского не поедет?
я тут одна живу
я тут одна живу

Вообще то костюмы мы брали у Лены!ты же с ней по футбольному полю будешь созваниваться и про костюмы спроси!
Евгений, а вы во-сколько планируете выезжать?Не, меня не надо подвозить, поскольку даже сейчас еще не знаю, какие планы будут на завтра и как день сложится, и во сколько освобожусь. Сам доеду, у мну маршрутка от работы практически до Заепарка.![]()
Утром звонила Елене, не дозвонилась, попозже еще позвоню и узнаю тогда.
И сразу отпишусь про место
И сразу отпишусь про место

Мы возьмём кастрюльку с крышкой. Литров 10 там точно есть. Чай летом в ней на костре делали, думаю для глинтвейна подойдёт!
Отлично
И еще, у кого есть термосы, берем с собой, с чаем/кофе

И еще, у кого есть термосы, берем с собой, с чаем/кофе

До которого часу планируете праздновать?
Боюсь, освобожусь только к пяти вечера + доехать час.
Боюсь, освобожусь только к пяти вечера + доехать час.
Сложно сказать, но не уверена, что в 6 вечера еще народ будет 

У меня есть ведро эмалированное с крышкой, но видимо уже не актуально 

Саш, ты ведь на машине поедешь? Если да, закинь в багажник, может и пригодится 

На машине точно, но пока не знаю на чьей
Ок, закину 
Ок, закину 
ВНИМАНИЕ!!!!!
Только что разговаривала с Еленой, нам отвели место на Центральной площади. Большая просьба к Косте
(при возможности) разместить координаты и карту
СБОР ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СОСТОИТСЯ:
17 ДЕКАБРЯ на парковке ЛЕНТЫ на Энергетиков
(если стоять лицом ко входу, то правее, ближе к заправке. Я буду на белой премке с наклейкой без заднего бампера
)
Форумчане, кот. приедут непосредственно на место, большая просьба взять с собой попить/поесть и т.д. на себя
Если есть какие -либо вопросы- звоните, пишите
И еще у меня вопрос к Хитрому Коту и Феде: ЧТО С ДРОВАМИ в итоге?

Только что разговаривала с Еленой, нам отвели место на Центральной площади. Большая просьба к Косте
(при возможности) разместить координаты и карту
17 ДЕКАБРЯ на парковке ЛЕНТЫ на Энергетиков
(если стоять лицом ко входу, то правее, ближе к заправке. Я буду на белой премке с наклейкой без заднего бампера
)Форумчане, кот. приедут непосредственно на место, большая просьба взять с собой попить/поесть и т.д. на себя
Если есть какие -либо вопросы- звоните, пишите
И еще у меня вопрос к Хитрому Коту и Феде: ЧТО С ДРОВАМИ в итоге?

ВНИМАНИЕ!!!!!ОТ Феди дров не будет, на этот раз палеты накрылись медным тазом![]()
![]()
![]()
(при возможности) разместить координаты и карту![]()
17 ДЕКАБРЯ на парковке ЛЕНТЫ на Энергетиков![]()
)
Форумчане, кот. приедут непосредственно на место, большая просьба взять с собой попить/поесть и т.д. на себя![]()
Если есть какие -либо вопросы- звоните, пишите![]()
И еще у меня вопрос к Хитрому Коту и Феде: ЧТО С ДРОВАМИ в итоге?![]()
![]()

Тогда еще 1 актуальный вопрос: кто сможет по возможности в багажнике привезти дрова?

Хитрый Кот
v.i.p.
Консилиум с Фёдором мы составили в виде телефонограм, вопрос на стадии решения.....
Что такое Центральная площадь это которая ленина? 

И не примерно, а именно 10 литров, да еще с крышечкой, и приблуденой, что б над костром вешать!!!
Что такое Центральная площадь это которая ленина?Денис ,если честно, я сама не знаю. Костя сегодня выложит карту![]()

Днем 15-17 обещают
2 года назад собралось дофига народу при температуре -25
2 года назад собралось дофига народу при температуре -25
lena87
v.i.p.
А в итоге то что? Костер будет? Или замерзнем нах?

Да я то не замерзну, а вот Егор...фиг знает 

Я с племяшкой поеду, ей 2 года, будем их напару в машине греть 

ТОП 5
1
4