Понты vs Мастерство
1328
9
Предлагаю, всем кто в разных темах флудит про качество их машин, про то как офигенно они водят, устроить на ледовом кольце сборище, соревнования, где каждый покажет как их машины и их мастерство едет. Виктор Марьяныча (как большоого спеца) ждем в особом заезде на его очередной лучше тачке в мире:)
kazik
Хм...я пожалуй поучаствовал бы..)
А то многолетнее вождение-оно расслабляет...
Вот если бы об...лался, задумался может быть что чересчур агрессивно зимой вожу....
мистерКэт
чиво? :eek:
ааа...нет, можно и на своей пожалуй..)
Если на ровном льду, думаю перевернуть ее непросто будет..)
мистерКэт
Казика, не казика, я с Емелей договорюсь про трек на озере, давайте реально устроим сходку всех кто больше всех понты колотил, про управляемость и прочие т.п., очень жду Марьяныча чтобы он показал как он офигенно умеет рулить.
kazik
я на своем эксе - можете все прокатится - нет ни АБС, не ЕСП, ничего такого, тупо просто тормоза и педаль газа:улыб:бампера с вас:улыб:
kazik
приеду на снегоходе и буду всем орать "айда в сугробы" ... :злорадство:
Alqx
Неее мне очень хочеться с Марьянычем зарубиться, на бутылку марочного арманьяка.
kazik
Это случаем не Марьяныч с Бизнес-форума?
Так оттуда налетами еще пара персонажей есть...Волшебно все знающих, умеющих и преуспевших во всем....
Правда торгующихся как цыгане на базаре при случае...Ну да это личное..)
kazik
всем кто в разных темах флудит
Кто такие, почему не в бане?

kazik, а конкретнее оформить предложение никак нельзя было? Время, место, условия.

Топик закрываю, уже во флуд скатились за полчаса.
Будет конкретика - в личку, вечером открою.