На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это точно... девчонки, которые отплясывают и подставляют титьки-митьки в подвалах гаражей - они такие... особенные... 

Senoval
veteran
Это ты к концу света подготовился?
Там спокойно можно переждать будет)) Если что, то всем авто-форумом к тебе
Шутка)
Клевый гараж!
И печка, и стол, и сан.узел... В общем, поздравляю! 

Клевый гараж!

Pоkep
experienced
Имхо, прикольно такое сделать самому. И друзьям похвастать и для души.
И будет все, как хочется (без компромисов). Однако - время и деньги, это может затянуться на многие годы
У отца был подобный гараж, только круче - там отопление было от ТЭЦ.
А купить готовое... не интересно
И будет все, как хочется (без компромисов). Однако - время и деньги, это может затянуться на многие годы

У отца был подобный гараж, только круче - там отопление было от ТЭЦ.
А купить готовое... не интересно

Нет, грубо говоря за остановкой Зорге

Однако - время и деньги, это может затянуться на многие годытам работы на месяц, с перекурами и денег на 50 тысяч максимум![]()

это не сложная отделка, эконом

свободный месяц можно провести с гораздо большей пользой и удовольствием.
Такие гаражи нужно -покупать-. Всё правильно Сергей сделал
Такие гаражи нужно -покупать-. Всё правильно Сергей сделал

с одним НО, если цена адекватная. А так конечно, если по нормальной цене. Сейчас задумался и пришла мысль " а как же люди строят себе дачи?" можно ответить купить готовую, но тогда возникает второй вопрос " а для чего люди копают и сажают огород ?" , это тоже можно все купить! 

Сейчас читают
установление факта ПРЕКРАЩЕНИЯ брачных отношений
36360
88
Бодибилдинг. Программы тренировок. Обсуждения
3626
12
ПОТЕРЯЛСЯ КОТЕНОК, ЛЮБИМЕЦ СЕМЬИ!
1482
11
ну огород щас сажают чтобы кушать натуральное, а не пластмассовые помидоры и китайский чеснок.
А в остальном согласен, дачи покупают если цена хорошая, и затраты финансовые несопоставимы с временными.
И с гаражами то же самое, да.
А в остальном согласен, дачи покупают если цена хорошая, и затраты финансовые несопоставимы с временными.
И с гаражами то же самое, да.
Не знаю канеш, как остальные, но у меня гараж ассоциируется с процессами, связанными с автомобилем, а не отдыхом, никак не связанным с техникой.
Своё свободное пространство я забиваю функционалом - верстак, полки, инструмент, приспособы, пресс хочу и т.п.
А для коек и кухонь есть дача, дом, дом отдыха.
Не навязываю, просто так думаю.
Да и вот еще - представил. Отапливать зимой же его не постоянно, а потому куржак на всех деревяшках, а по весне влага. Не прав?
Своё свободное пространство я забиваю функционалом - верстак, полки, инструмент, приспособы, пресс хочу и т.п.
А для коек и кухонь есть дача, дом, дом отдыха.
Не навязываю, просто так думаю.
Да и вот еще - представил. Отапливать зимой же его не постоянно, а потому куржак на всех деревяшках, а по весне влага. Не прав?
dranduletto
veteran
Володь, на момент приобретения гараж простоял 4 года, за это время его никто не открывал, так как владелец живет очень далеко. Куржак был, но не кретично. Сметкой почистил и все.
По поводу инструмента не могу с тобой не согласиться, вот теперь то как раз и появилось место для его хранения и использования.
По поводу инструмента не могу с тобой не согласиться, вот теперь то как раз и появилось место для его хранения и использования.
ТОП 5
2
3
4