Ребята, убирайте электрообогреватели из под капота...
7618
67
Vs
Да, я хожу пешком и на работу и за хлебом. Это сейчас не модно?
Ф-1
После фразы про "нафига Офис дома" я не могу продолжать диалог.
Vs
У вебасты выхлоп в десятки рах экологичней я думаю. Хотя бы из-за того, что его в десятки раз меньше. И сгорание более полное.
TheSeeR
Ещё раз - не можешь финансово законно содержать авто - не покупай, ибо не по карману.
Ф-1
Да, я хожу пешком и на работу и за хлебом. Это сейчас не модно?
Неееет, вы не поняли.
Пешком - это не на общественном транспорте.
И за хлебом - это не в маркет в соседнем квартале, а на хлебопекарню ,что в 10-ти километрах от вашего дома.
Ведь от пекарни до дома тоже хлеб нужно привезти, а чтоб его привезти вовремя, водитель должен явится на работу раньше чем начинает ходить общественный транспорт. Продолжаем? :хехе:
Готовы в морозяку километраж пешочком наматывать? :хехе: Нет? Тогда ваши разговоры тут пусты как дырявое ведро.
Ф-1
И сгорание более полное.
Бгг.
Ф-1
Ещё раз - не можешь финансово законно содержать авто ...
Научите меня. Как это?
А вы можете?
Vs
он работает 3 раза в сутки и ликвидирует бешеные выхлопы CO от двигателя, в период прогрева.
А с автозапуска двигатель пускается и молотит на обогащенной смеси, много раз в день.
Vs
У меня магаз под боком. На нормальной хлебопекарне есть служебный транспорт. Ибо, если их хлеба не будет вовремя в магазе, что у меня под боком, они разорятся. как то так.
Да и общественный траспорт чем Вам не угодил? Ночуют в тёплых ангарах, экологию прогревами не портят. :+)
Vs
на то оно и город , хочешь экологию только в тайге , лошадку и лучину без интернета
Vs
Это типа так - искать нормальную работу, которая позволяет нормально жить, а не воровать у других людей. В нашем случае здоровье.
Ф-1
У меня магаз под боком. На нормальной хлебопекарне есть служебный транспорт. Ибо, если их хлеба не будет вовремя в магазе, что у меня под боком, они разорятся. как то так.
Да и общественный траспорт чем Вам не угодил? Ночуют в тёплых ангарах, экологию прогревами не портят. :+)
Водители служебного транспорта не живут на предприятии. Чтобы хлеб был под боком, его нужно ПРИВЕЗТИ.
Короче, разговор перешел в разряд пинг-понга, а доводы - дырявое ведро.
мистерКэт
на то оно и город , хочешь экологию только в тайге , лошадку и лучину без интернета
А им подавай всё и сразу и задёшево.
Вроде взрослые люди, а в сказки верят...
Ф-1
Ещё раз - не можешь финансово законно содержать авто - не покупай, ибо не по карману.
плюс миллион:хммм:

потому у меня периодически возникает желание продать наххх машину и ездить на такси... по свински содержать я не могу:хммм:
Ф-1
Это типа так - искать нормальную работу, которая позволяет нормально жить, а не воровать у других людей. В нашем случае здоровье.
Езжайте правда что в тайгу - там ваше здоровье только сама природа украсть сможет.
А живёте в мегаполисе, так нечего хаять каждую трубу дымящую, как собака на проезжающие машины лаящая...
Alqx
Вечный холивар :rofl: Прям по Филатову: "всяк другого мнит уродом...."
Вам самим не надоело каждый год про одно и то же сраться, с одними и теми же людьми ? :ха-ха!:
Andron_
потому у меня периодически возникает желание продать наххх машину и ездить на такси...
Зачем на такси - онож тоже загрязняет.
Ходите пешком по морозу. Как филлипок в рассказах. :хехе:
Vs
Извините, причём тут ПРИВЕЗТИ, общественный транспорт и другие, малопонятные для меня вещи, в контексте данного топика? Это всё невозможно сделать без автозаводки двигателей автомобилей во дворах?! объясните мне, пожалуйста.