что делать теперь?!помогите советом
2746
15
Night777
junior
если сотрудники ГИБДД потеряли мои права когда оформляли нарушение...в самом ГИБДД мне не верят что такое могло быть..верят своим сотрудникам которые утверждают что я был без прав изначально...как доказать что это случилось на самом деле!?
Alexander_
veteran
Оформить утерю и получить новые.
TheSeeR
guru
И оплатить 2500 штрафа за вождение без в/у
Night777
junior
то есть сотрудников ни как не привлекать к этому делу?пусть дальше работают...и еще у кого нибудь воруют права?
Alexander_
veteran
У меня никогда не воровали...
Им вроде и так ЗП подняли неплохо, вот объясните, зачем им нужно воровать ваши права и рисковать?
Им вроде и так ЗП подняли неплохо, вот объясните, зачем им нужно воровать ваши права и рисковать?
Хитрый Кот
guru
НУУ...если в логично раасудить ТО стопудова за..*..упился, и *добрые ребята* , сказали ЧЁ молодой Чумадан права свои будете искать НУОЧЧЕНЬдолго...
ЗЫ: А судья скажет банальную фразу( Уменя типа нет поводов НЕДОВЕРЯть сотрудникам ГИБДД,)...
ЗЫ:1 ) прислушайтесь к тому что было сказано выше, сделайте по утере новые, и чем быстрее тем лучше пока ваши оппоненты не сказали( пару добрых слов)и вашу Ф.И.О. туда где права *шлёпают* А так удачи вам интересно чем вся эпопея закончитца
ЗЫ: А судья скажет банальную фразу( Уменя типа нет поводов НЕДОВЕРЯть сотрудникам ГИБДД,)...
ЗЫ:1 ) прислушайтесь к тому что было сказано выше, сделайте по утере новые, и чем быстрее тем лучше пока ваши оппоненты не сказали( пару добрых слов)и вашу Ф.И.О. туда где права *шлёпают* А так удачи вам интересно чем вся эпопея закончитца
А как они начали оформлять без ВУ нарушение?
Сейчас читают
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)
298190
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
376173
623
Моё первое ДТП...
3428
63
ФедоровДругой
v.i.p.
Мои права теряли ГАИшники.
Честно признались, извинились, выдали наличными из кармана сумму достаточную для восстановления и две записки чтобы я их подал в разные окошки.
Старым правам оставалось действовать чуть более года, новые оформил за пару часов.
Честно признались, извинились, выдали наличными из кармана сумму достаточную для восстановления и две записки чтобы я их подал в разные окошки.
Старым правам оставалось действовать чуть более года, новые оформил за пару часов.
А где доказательства?
Вот была бы запись с регистратора...
Шестигоршковый
veteran
А где доказательства?Дима стал банчить регистраторами?
если сотрудники ГИБДД потеряли мои права когда оформляли нарушение...в самом ГИБДД мне не верят что такое могло быть..верят своим сотрудникам которые утверждают что я был без прав изначально...как доказать что это случилось на самом деле!?Найт...
777...
На аватарке джитишное ведро...
У меня ни разу не "теряли" права, ибо ночью еду вальяжно с простыми номерами и культурно общаюсь с блюстителями порядка.
аватарку любую поставить можно...если бы я был владелец такого "ведра"..точно бы сам все решил и совета не просил!!!общался я очень хорошо с ними...могу сказать одно..я скорее всего был похож на какого нибудь знакомого их (лишенца)...вот и "отмутили" права а он сейчас по ним ездит...я знаю такие случаи...
Нарушение оформили, протокол написали..... В протоколе разве номер в\у не отображают?
Изъятие оформляется при понятых с их подписями в протоколе.
Именно для того, чтобы не говорили, что потеряли.
Именно для того, чтобы не говорили, что потеряли.
Карбюратор1
activist
если сотрудники ГИБДД потеряли мои права когда оформляли нарушение..У них в начале оформления протокола были права а к концу испарились?
А копия то протокола у вас есть на руках? Если да то в нём должны были быть все данные по правам, так что от этого и надо плясать!
ТОП 5
1
2
4