Волейбол - 4
20740
130
nicoolass
Пока не знаю не могу его вызванить,то его нет то уже спит!
feofeo
Вчера наконец то созвонился с ним!Сегодня игра состоится ждем всех!:улыб:
nissanarmada
:улыб: Мы ещё и первое место заняли! Теперь надо в "Финал Четырёх" пробиваться!
Сегодня в 9 вечера узнаю кто встанет у нас на пути!
nicoolass
Я даже не знаю где это Кочубея?
nissanarmada
2 Гис тебе в помощь ( не на правах рекламы)
nicoolass
Чё-та никак пока не получается, Федь:смущ:
Завтра игра с Трактором в четверг с Барысом:улыб:
feofeo
Ребят, всем спасибо за хорошую игру! :respect:
Natuseya
Ребят, всем спасибо за хорошую игру! :respect:
Почти собрался,но..... работа,работа(((
nicoolass
Привет всем!! Скажите, завтра тренировка не отменяется из-за морозов случайно??? А то хотела завтра прийти, косточки размять)))
alenuska88
С тренировками пока не понятно!Сегодня точно не будет!Он как девочка обиделся что в прошлый четверг мало народу было и в этот вторник когда мы пришли тренировки отменил совсем.Пока не понятно как дальше будет складываться ситуация может он нашел других желающих на это время пока не понятно ,буду держать в курсе!
feofeo
Понятно все, спасибо)) Будем ждать новостей)
alenuska88
Похоже новостей не будет
nicoolass
Мда, печально...ну че ж, будем искать в другом месте, где можно поиграть...Кто ищет, тот всегда найдет))
nicoolass
Федя сказал ищет рядом что-нить:)
101
ННП
а сколько у вас народу? постоянных?
nicoolass
угу, понял, до пятницы помолчу пока :смущ:
nicoolass
Я бы поиграла с вами, есть еще места свободные?:хехе:
stratosfera
Да мы бы сами поиграли,но физрук негодяй. Федя пробивал новое помещение,пока молчит. Да, Федор?
nicoolass
Ага.В 207 походу тоже никак там вроде пропускная система и камеры везде.:хммм:
feofeo
Так наше правительство борется за здоровье нации) Народ сам хочет заниматься,а не где) Остается только бухать) Может кто с других веток пригласит команду из 6-8 человек,не откажемся. Федя давай еще место искать в Калининском и Заельцовском?
feofeo
Я может чо не то скажу, но скажу)
Информация не от меня, но: есть такая школа № 202 на Шевченковском жилмасиве
и вроде бы там есть возможность снять спорт зал, за сколько, по сколько и как я не зяю.. передаю контактную инфу, если пригодится, то жду приглашения на игру в качестве игрока) :nom:
210-29-71 Светлана Константиновна - директор

еще помню в СИБСТРИНе было чото....не?
feofeo
В 207 играют, с бвл кажется. Я пару видел, когда за ребенком в школу ходил. Пропускная система вечером- не проблема. Люди в качалку туда ходят, вопрос как то же решается. Физруки там молодые, вроде бы вменяемые.
Автоинформатор
Здравствуйте! Где можно поиграть в волейбол? (Левый берег, ВАСХНИЛ)
Автоинформатор
Всем привет. Наша тема заглохла. Родники не актуальны, а жаль. Играю на Серебряниковской, народ ходит, но бывает мало. Вот объявления из того зала:
" приглашение поиграть актуально. нужно еще пара человек, желательно мужчин, хорошо играющих, чтобы вписаться в игру. добираем до двух команд. играем в понедельник и четверг по вечерам. лучше по телефону 9232403137"
nicoolass
Апну тему...
на 5-6 нигде не играет никто?
Автоинформатор
В п. Краснообск будем играть с сентября-октября 2 раза в неделю 19-21. Желающие звоните 9од ин338восемьдвадца тьтри57. Александр.
Автоинформатор
Намечается любительский турнир по волейболу в Н-ске все подробности здесь https://vk.com/club69729696