толщиномер краски где купить?
12146
44
Хитрый Кот
guru
Уважаемые Камрады где в Новосибирске найти такой девайс...Фото толщиномера
Accept
activist
может быть это они?мож те приборы иные толщины меряют? судя по названию магазина (Визги и Брызги)
только ценники какие то другие
http://www.bis077.ru/search/index/q/толщиномер
магнит только кило шпатли на дециметр может определить ...это в принципе и на глаз увидеть можно или простукиванием...Коту надо другое малость микроны наверно
Сейчас читают
Староновогодний дозор
2753
42
Тренажерный зал
7003
42
Кошкодром. Игры в которые играют кошки.
94972
297
Хитрый Кот
guru
Сайт Свердловский , и МЫ (Я), не занимаюс его РекаММо....
ЗЫ: Правила периодически читаем...
ЗЫ: Правила периодически читаем...
Хитрый Кот
guru
Нэ Дарагой, я на Мэстном уровне нашол да.....
ЗЫ: как куплю буду Чуть чуть правила АФ, нарушать ...... и *помогать искать при покупке *нового* ведра, (новые -свежие )элементы..
ЗЫ1: Да простят меня всевышние.....( да не увидят это модераторы..)
ЗЫ: как куплю буду Чуть чуть правила АФ, нарушать ...... и *помогать искать при покупке *нового* ведра, (новые -свежие )элементы..
мистерКэт
guru
будем иметь ввиду...если незадорого
Хитрый Кот
guru
шопотом ( не реклаММо), Кошачьим за Пиво у ЦЫрка
Серый_ВолК
experienced
помогать искать при покупке *нового* ведра, (новые -свежие )элементы..вот это хорошее дело!
Alqx
v.i.p.
Нэ Дарагой, я на Мэстном уровне нашол да.....Ты это, как на базар с купцом поедешь с этой хренью, меня позови...Я в сторонке постою, посмотрю как тебе перекупы крепость здоровья проверять будут...
Если шоу удастся, пиво с меня..)
Ты это, как на базар с купцом поедешь с этой хренью, меня позови...Я в сторонке постою, посмотрю как тебе перекупы крепость здоровья проверять будут...Не, они будут стоять в стороне и молиться - "хоть бы не нашел, хоть бы не нашел!"
Если шоу удастся, пиво с меня..)
ну проверять то после согласия и слов...некрасился ниразу...дажебампера..дедушка с бабушкой почти не ездили берегли внучку
Stepa
veteran
есть в продаже двух видов здесь http://www.light-tronic.ru/. приехали прямо на днях, почсему на сайт не заведены еще. Сегодя будет описание
Такой приборчик по моему в основном перекупы берут. Просто не всегда условия покупки авто позволяют увидеть сильно битую машину. У меня знакомый гоняет машинки с японии не один год и когда в один прекрасный момент привез машинку в круг битую и после 2х месяцев продажи выиграл 10т.р. с нее приборчик сразу прикупил. На вопрос ну как же ты так - "Да сумерки были ну и машинка запылилась, я видел что перед битый, но чтобы в круг не видел!!"
Хитрый Кот
guru
Купил. фоты скину позже.... пытаюсь разобраться с Инструкцией, калибровать однако надо...
Взял, тот который по многим металлам *работает*...
ЗЫ: сосед на Хонде-Одиссее уже ОГОРЧЁН....
ЗЫ1: Кто следусчий??
Взял, тот который по многим металлам *работает*...
ЗЫ: сосед на Хонде-Одиссее уже ОГОРЧЁН....
ЗЫ1: Кто следусчий??
мистерКэт
guru
вскрытие показало...мож гонит толщемер...стамеску могу дать
Хитрый Кот
guru
Думаешь?... Калибровку делал продавец по погоде..
wguestw
experienced
В последнем журнале "За рулём" в разделе товары почтой толщинометр продается по 499 рублей.
В последнем журнале "За рулём" в разделе товары почтой толщинометр продается по 499 рублей.Может всетаки проще магнитом через газетку?
Вы отличите магнитом второй слой краски? ... На пластиком бампере ?....В последнем журнале "За рулём" в разделе товары почтой толщинометр продается по 499 рублей.Может всетаки проще магнитом через газетку?
Нарушение п.9 Правил форума. Вложенное цитирование запрещено. Бан.
Нет конечно Лично я считаю что бампер это "расходный материал" что бампера бьются, шоркаются (на парковке, об камень притаившийся в снегу и т.д.) чаще чем любой другой элемент и вообще легко краситься а в экстренных случаях меняется на новый. А вот битость кузова, жесткость стоек а как следствие целостность подушек безопасности это очень для меня важно, т.к. может спасти мою и жизнь и жизнь моих пассажиров в дальнейшем.
икона не рулЕт?))Я грешен, поэтому бог может и наказать, но я хитрый и хочу спастись подушками безопасности
Хитрый Кот
guru
В конечном итоге как говориться выбрал *из двух зол меньшее* Купил в Фирме что находится у нас в Новосбирске ,,
ЗЫ: При покупке *Эксперимент* провёл на Соседе , Сосед ОЧЧень расстроился.... капот на вид был в ИДЕАЛЕ ,а в итоге два слоя краски(машина Хонда-Одиссей)...
Вещь я думаю в наше время незаменимая при покупке ЛЮБОГО авто
Да,да так.. чёта с *загрузкой* проблемы
ЗЫ: При покупке *Эксперимент* провёл на Соседе , Сосед ОЧЧень расстроился.... капот на вид был в ИДЕАЛЕ ,а в итоге два слоя краски(машина Хонда-Одиссей)...
Вещь я думаю в наше время незаменимая при покупке ЛЮБОГО авто
Да,да так.. чёта с *загрузкой* проблемы
Существуют толщиномеры, стоимость их порядка 800р., выполненные на магните. Думаю такой прикупить.
Выглядят как ручка или маркер. Цилиндр в цилиндре, на внутреннем разметка, в зависимости от силы примагничивания по разметке можно узнать толстый слой до металла или может быть наоборот тонкий.
Выглядят как ручка или маркер. Цилиндр в цилиндре, на внутреннем разметка, в зависимости от силы примагничивания по разметке можно узнать толстый слой до металла или может быть наоборот тонкий.
Хитрый Кот
guru
Вот что я намониторил по этому поводу что такие толщиномеры мерят с кратностью 0,1мм и не дают представления о перекрашености машины лишь когда толщина краски килограмм тогда и реально.
ЗЫ: Можешь сам по Googlе-ить...
ЗЫ: Можешь сам по Googlе-ить...
Существуют толщиномеры, стоимость их порядка 800р., выполненные на магните. Думаю такой прикупить.Таким можно определить только если килограмм шпаклевки, полной картины он не даст. С таким же успехом можно ходить магнитом обычным мерить.
Наконец то я его себе купил, очень долго смотрел а что есть вообще на нашем рынке. Нужно было купить толщиномер для проверки авто, сейчас как раз занимаюсь поиском. На рынке представлено много моделей начиная от китайских не электронных от 400р. суть которых магнит в цилиндре закрепленный на пружине, точность такого приборчика не позволяет определить была ли машина в мелкой аварии, только если каким то чудом наткнуться на шпаклевку, то покажет. Дорогие варианты, ультразвуковые во первых дорогие , во вторых мне не нужно мерить толщину краски на бампере, нужно мерить на железе и алюминии. Вот и пал мой выбор на такой приборчик, мерит до 2мм, точность 0,001мм работает при -25, ЖК экранчик с подсветкой, гарантию дают 1,5г в общем битое авто с помоющю приборчика точно не впарят
Jabra
junior
Мерил тут авто которое заново облито было все. Так вот толщина краски был до 200 микрон что соответствует более менее хорошо сделанному авто. И только на крыле сзади наткнулся на шпаклю толщиной 800 микрон. Был бы у меня какой нибудь дешевенький магнитик сказал бы что у авто бито заднее правое крыло. Но приборчинк не подвел т.к. краска колебалась от 60 до 190 микрон на остальных элементах что говорит о его перекраске. Не жалею что потратил на НЕГО денег
А кто что скажет про металлизированную шпатлевку?
Когда измеряли толщиномером, показывал в пределах, пока шпатля не отвалилась.
Серенького цвета такого шпатля.
Когда измеряли толщиномером, показывал в пределах, пока шпатля не отвалилась.
Серенького цвета такого шпатля.
Очень интересный вопрос, готов даже подъехать и померить. Осталась еще та машинка? Я вот мерил Труду из черного металла покрытую краской в которой алюминий содержится, краску он не заметил, а вот слой показал хорошо.
добрый день может у кого есть толщиномер....попользоваться за вознаграждение
Egor_ushka
junior
У нас есть прокат толщиномеров, а также продажа. Подробности в личку!
мистерКэт
guru
дорога ложка к обеду но все равно спасибо
Хитрый Кот
guru
У нас есть прокат толщиномеров, а также продажа. Подробности в личку!нажал на *вас* кнопочку*..слить РЕКЛАМЩИКА модераторам....
ТОП 5
1
2
3
4