На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электромобили
2023
22
wizard_wow
junior
Предлагаю в этом топике обсуждать электромобили.
Ну и для начала представляю вашему вниманию Eliica:
Макс скорость 400 км/ч
Вес 2,4 тонны
640 л.с.!
8 колес!
Фото можете найти в Яндексе ну или в моей подписи
Ну и для начала представляю вашему вниманию Eliica:
Макс скорость 400 км/ч
Вес 2,4 тонны
640 л.с.!
8 колес!
Фото можете найти в Яндексе ну или в моей подписи
Prius rulezzz!А чем он рулез та?
Сам конечно не юзал (то ись, да-да "устриц не ел"), но сколько ни читал - никакого выдающегося расхода он не показывает - в лучшем случае на уровне обычного В/С-классов...
Статья про Шевроле Вольт в одном из последних АР вообще доставила. Такое ощущение, что пока все гибриды - большое надувательство, как и "глобальное потепление"...
Kick_me
v.i.p.
электромобили - тупиковая ветвь автомобилестроения.
едут мало, медленно
заряжаются долго.
стоят дорого
куда проще альтернативные бензину и соляре виды топлива разработать и всё же использовать ДВС.
Вобщем я против электромобилей
заряжаются долго.
стоят дорого
куда проще альтернативные бензину и соляре виды топлива разработать и всё же использовать ДВС.
Вобщем я против электромобилей
электромобили - тупиковая ветвь автомобилестроения.плюсану, водород лучше

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
281417
997
Автономки для частников
30489
113
Мужчины тоже хотят познакомиться
49565
361
едут мало, медленноА вот я бы себе взял. На работу 25км и обратно зарядки хватит за глаза.
заряжаются долго.
...
Даже посматривал на китайское чудо (как-то статья мелькала, что какая-то конторка планирует их возить), но, ценник на это чудо нереальный, действительно.
P.S. Нашел статью .
270Круб.!!!
но, ценник на это чудо нереальный, действительно.када на планете кончится нефть, ценник упадет

wizard_wow
junior
ну да...
а двадцать лет назад вы наверное даже не могли себе вообразить, что наступит то время, когда не то чтобы сотовые появятся, а то, что вы даже без интернета уже жиьь не сможете

а двадцать лет назад вы наверное даже не могли себе вообразить, что наступит то время, когда не то чтобы сотовые появятся, а то, что вы даже без интернета уже жиьь не сможете

С чего упадет то?
"Конструкция классическая для лёгких электромобилей - стальная рама, на ней лёгкий пластиковый кузов."
Без нефти производство кузова вырастет в цене
тут Цена с завода вполне приемлемая
"Конструкция классическая для лёгких электромобилей - стальная рама, на ней лёгкий пластиковый кузов."
Без нефти производство кузова вырастет в цене

тут Цена с завода вполне приемлемая
Kick_me
v.i.p.
20 лет назад я только в школу собирался пойти, и мечтал что мне дадут порулить москвичем 

Злыдь
волнистый бугагайчик
20 лет тому назад? Так это ж 92-й год! Мнээээ...
В 85-м году был у меня велосипед "левушка" с моторчиком на 12V к ведущей шестеренке, автомобильным аккумулятором и "крутилкой" мощности... Щастья было - полные штаны (а потом кое-кто навернулся с него, раз@#$л аккумулятор и чуть не остался без глаза)... Разгонялось оно где-то до 25 км/ч и запаса хода хватало с ВЗ Академа скататься в Щ и обратно. Быстрее - страшно становилось - низкий центр тяжести и вся халабуда качалась на ходу.
Модем на 2400 (кажется), обеспечивавший всю школьную терминалку доступом к ВЦ...
В 85-м году был у меня велосипед "левушка" с моторчиком на 12V к ведущей шестеренке, автомобильным аккумулятором и "крутилкой" мощности... Щастья было - полные штаны (а потом кое-кто навернулся с него, раз@#$л аккумулятор и чуть не остался без глаза)... Разгонялось оно где-то до 25 км/ч и запаса хода хватало с ВЗ Академа скататься в Щ и обратно. Быстрее - страшно становилось - низкий центр тяжести и вся халабуда качалась на ходу.
Модем на 2400 (кажется), обеспечивавший всю школьную терминалку доступом к ВЦ...
Belt17
veteran
Американская компания Тесла вроде нормальный седан бизнес класса создала и по комфорту и по запасу хода
велосипед "левушка" с моторчиком на 12VСовременный вариант - Specialized Turbo

на ebay.com продаются уже готовые киты для установки на волосопеды. С контроллером, ручкой управления, всей фигней... Без аккумулятора только. Ценник вполне кошерен - около 270 баксов за кит для 26" колеса.
тут Цена с завода вполне приемлемаякак вы себе представляете езду на ЭТОМ в -35? Если только печку-буржуйку в туда вкорячить и трубу наружу

Ну у нас и на скутерах то мало дураков, чтобы зимой ездить :).
Чисто летний вариант.
Чисто летний вариант.
на ebay.com продаются уже готовые киты для установки на волосопеды. С контроллером, ручкой управления, всей фигней...кинь с сылкой плиз
ННП
АР испытали лиф в наших условиях, правда не зимой - читать тут п
АР испытали лиф в наших условиях, правда не зимой - читать тут п
Американская компания Тесла вроде нормальный седан бизнес класса создала и по комфорту и по запасу ходаНу Н.Тесла ещё в начале 20 века на электромобиле ездил.
Пробовал кто со старта тролейбус уделать?
БК
ТОП 5
3
4