ящик не нужен, не успеешь больше малого ремонта использовать, убьют)
стререотруба не нужна, просвет ставь не всегда ж ты стоишь, а когда стоишь, то значит уже близко к ним)))
мои имхи)
стререотруба не нужна, просвет ставь не всегда ж ты стоишь, а когда стоишь, то значит уже близко к ним)))
мои имхи)
Читал на форуме мнение, что надо ставить вентиль, трубу и оптику!
труба для пассивного света и в ситуации, когда тебе гуслю сбивают, ты останавливаешься, она начинает работать и засвечивает еще противников..
труба для пассивного света и в ситуации, когда тебе гуслю сбивают, ты останавливаешься, она начинает работать и засвечивает еще противников..
Это если успеет труба сработать, а так если встал на гуслях, то молись всем богам оптом ))) Просветлёнка как-то более логична, Т-50-2 как пассивный свет, ну мейби конечно...
А на ИС-4 помимо стаба и досылателя, лучше взять приводы наводки или вентиль? кто катал с тем и с тем, как по ощущениям?
на т-50-2 ставятся торсионы, остальное пофиг по большому свету. полтос подслеповат, главное для него быть постоянно в движении. можно торсионы, оптику и вентилятор. можно торсионы, вентилятор и ящик. можно торсионы, оптику и вентиль. я у себя держу последний вариант. ну и масло - однозначный мастхэв. в общем, ставится все, что увеличивает живучесть и маневренность танка, но не увеличивает его массу.
трубу ставить смысла нет. стоячий свет - мертвый свет.
трубу ставить смысла нет. стоячий свет - мертвый свет.
Да, кстати, забыл сказать про масло. В обязаловку. Вместо огнетушителя.
А на ИС-4 помимо стаба и досылателя, лучше взять приводы наводки или вентиль? кто катал с тем и с тем, как по ощущениям?Вентель добавляет везде по 2,5 проц слишком размазано чтобы заметить
А вот приводы прям ощутимо добовляют
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
367729
2440
Дневной дозор
120380
992
Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться?
84982
204
Да, кстати, забыл сказать про масло. В обязаловку. Вместо огнетушителя.Спорный вопрос
В рандоме масло ненуно ))
А на ИС-4 помимо стаба и досылателя, лучше взять приводы наводки или вентиль? кто катал с тем и с тем, как по ощущениям?Я катал и с тем и с другим. Сейчас стоит приводы+стаб+досылатель. До этого было приводы+досылатель+вентель. Чесно, я разницы не заметил вообще, НО я приводы ставил всегда, первыми, на все ТТ, я даже и не помню уже как без них бывает.
А на ИС-4 помимо стаба и досылателя, лучше взять приводы наводки или вентиль? кто катал с тем и с тем, как по ощущениям?два набора:
стаб, досылатель, приводы
подбой, досылатель, стаб
первый позволяет быстрее и точнее стрелять, второй облегчает жизнь под арт-обстрелом.
Спорный вопросда ну. т52 без масла - деньги на ветер
В рандоме масло ненуно ))
да ну. т52 без масла - деньги на ветер
Pan Inspector
улыбака
не знал... масло крайний раз ставил на СУ-85.... ох и носилась она))))
IRS12
bender bending rodriguez
турбо буст в целых 5 процентов
Pan Inspector
улыбака
ага, но тем не менее заметно) особенно когда стартуете толпой ПТ в гору.
IRS12
bender bending rodriguez
ага, но тем не менее заметно) особенно когда стартуете толпой ПТ в гору.На эльхалупе в горку 2 китайца итог с маслом к концу подъёма меньше чем на корпус обогнал
можно еще на мыша масло поставить и замерять в той же халупе.
масло роляет для легких машин на разгоне. те же т-50-2 с маслом и без масла имеют видимое на глаз различие в динамике. меньше теряется скорость при движении зигзагом, быстрее набирается с места.
масло роляет для легких машин на разгоне. те же т-50-2 с маслом и без масла имеют видимое на глаз различие в динамике. меньше теряется скорость при движении зигзагом, быстрее набирается с места.
52 за несколько секунд развивает макс скорость.
А дальше масло уже не действует.
Пример он развивает за 5 сек
а с маслом будет за 4.75.
Сильно прям заметно
А дальше масло уже не действует.
Пример он развивает за 5 сек
а с маслом будет за 4.75.
Сильно прям заметно
Даже при таком раскладе с маслом он выигрывает больше 5 метров
да не вопрос, можешь хоть подбой на него ставить
подумаешь, полторы лишние тонны...
подумаешь, полторы лишние тонны...
да не вопрос, можешь хоть подбой на него ставитьНе поверишь и с подбоем катался когда на турнире приходилось такого же 52 таранить
Нет нужно было остановить и убить 52 когда сам на 52.
И вот встречаемся таранимся и достареливаем.
Промахнутся нереально итог утого у кого после тарана больше осталось тот и жив
И вот встречаемся таранимся и достареливаем.
Промахнутся нереально итог утого у кого после тарана больше осталось тот и жив
подумаешь, полторы лишние тонны...250 кг на 52
уел, даподумаешь, полторы лишние тонны...250 кг на 52
да я из танчиков в самолетики свалил
вчера пока полчаса от фокера на чайке сваливал, джоем так намахался, что рука болит
вчера пока полчаса от фокера на чайке сваливал, джоем так намахался, что рука болит
Не
Я полетал-полетал, и не понравилось
Думаю, может им написать, чтобы выгнали
Я полетал-полетал, и не понравилось
Думаю, может им написать, чтобы выгнали
а я в гайдзиновских. они куда как лучше
а я в гайдзиновских. они куда как лучшеэто че такое?
Почитал.
Не знаю, от варгейминга мне не понравилось
у квг пыльная коробка, а не небо, у гайдзинов небо чувствуется.
Вчера знатно прокатился из 14 боёв 13 побед
Блин, а меня жена посадила делать ей табличку в Excel, пропустил такое событие
Вчера знатно прокатился из 14 боёв 13 победНадо светофор свой глянуть. Ибо, насколько я помню, побед было меньше
95 боя 54 победы у тебя
95 боя 54 победы у тебяЗа вечер? Маньяки!!!
За вечер? Маньяки!!!Нет, за весь день у меня.
Нет, за весь день у меня.Приношу извинение, не маньяки, зад***ты!!!
да я из танчиков в самолетики свалилА что за самолетики? Мона сцылку? Ибо, в свое время, от ИЛ-2 Штурмовик за уши не оттянуть было
World of warplanes, пока в глобальном альфа-тесте. Сам жду приглашения уже чОрд знает сколько.
13 апреля сходка клана на цирке в 20-00. Цель знакомство и распитие пива
13 апреля сходка клана на цирке в 20-00. Цель знакомство и распитие пиваОбъединишь с встречей АФ и Мусорки?
Для особо одаренных
13 апреля будет еще и мусорка?
Эм...стопэ
Это ж завтра...
Я пас.
Только если после работы заскочу. Если там еще будете. Но смысл, ни пива попить, ничего...
Ром, поговорим вечерком с мамбле на эту тему
13 апреля будет еще и мусорка?
Эм...стопэ
Это ж завтра...
Я пас.
Только если после работы заскочу. Если там еще будете. Но смысл, ни пива попить, ничего...
Ром, поговорим вечерком с мамбле на эту тему
А что за самолетики? Мона сцылку? Ибо, в свое время, от ИЛ-2 Штурмовик за уши не оттянуть былосамолетиков нынче пара:
от кровавого Варгеминга и от Гайджинов
я в тестерах и первых, и вторых.
13 апреля сходка клана на цирке в 20-00. Цель знакомство и распитие пиваа не приехать ли на сходку...
ТОП 5
1
2
3
4