Senoval
veteran
Заехав в субботу на Королева, 40, зачикал машинку Драйвыча - написал привет на пыльном стекле) надеюсь, увидел
***3. Артем...? где-то в 13.30, на Октябрьской магистрали.***
видимо да
видимо да
lena87
v.i.p.
Вчера вечером на Ипподромской обсигналила Настюшу Ангела
Привет, а я думаю, что это за девочка мне языки показывает, надо догнать
ibim
experienced
седня утром от цирка по гоголя засек желтый фанкарго. помигал в ему спину. видимо не заметили.
фотку чото лень выкладывать
фотку чото лень выкладывать
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
111020
474
Чайна-Таун
121846
467
Последняя прочитанная книга (часть 5)
182603
349
balex723
veteran
в районе обеда прогулялся вдоль М.Горького и видел машинку IgorOK'a . рисовать не стал
Значит филдер был не такой одинокий ЕвгенЕД в поле моего зрения не попал)))Рядышком стояли, разговоры разговаривали, серебристый ниссан
Драйвыч
guru
вчера вечером, мимо(по Костычева)проехал Драйвыч не поздоровкался............когда?? где?? )) не заметил наверное))
привет здесь
Заехав в субботу на Королева, 40, зачикал машинку Драйвыча - написал привет на пыльном стекле) надеюсь, увиделувидал увидал)) а еще смайлик на заднем стекле нарисовал кто -то ))
Лубянка
activist
Сегодня в 20-15 или чуть позже бережно пропускающая пешехода на перекрестке Революции и Ленина длинноволосая брюнетка на темном тойотообразном чем-то, в номере цифры 2, 7, 1 (порядок могу перепутать). Наклейку увидела только когда была уже через одну машину в соседнем ряду, потому не сигналила. А изначально обратила внимание именно на аккуратность притормаживания перед переходом
Кто Вы? Привет
Кто Вы? Привет
оставлен ПРИВЕТ на аффттобусе ТаренаАга, сначала заметил на пассажирской двери, на своём стекле только вечером, а на зеркале только сегодня заметил! (машина с пятницы до понедельника стояла в гараже)
тарен
veteran
Сегодня поздним утричком на пл.Калинина спален кубик партизана.
А ближе к вечеру на писарева безответно обспартачена хонда с надписью маркером на наклейке - "Гарик". За рулём была девушка.
А ближе к вечеру на писарева безответно обспартачена хонда с надписью маркером на наклейке - "Гарик". За рулём была девушка.
Begemot
we are animal's
Впервые увидел igornskБОльшой дядька :))))))
Senoval
veteran
Сегодня на Кедровой в сторону Мочищенского кто-то с наклейкой авто-форума на лобовом стекле стоял за мной в пробке... увидел в зеркало, поморгал аварийкойкто был?
Сегодня в 20-15 или чуть позже бережно пропускающая пешехода на перекрестке Революции и Ленина длинноволосая брюнетка на темном тойотообразном чем-то, в номере цифры 2, 7, 1 (порядок могу перепутать). Наклейку увидела только когда была уже через одну машину в соседнем ряду, потому не сигналила. А изначально обратила внимание именно на аккуратность притормаживания перед переходомпешеходов пропускаю редко, но бережно
Кто Вы? Привет
привет
Сегодня на Кедровой в сторону Мочищенского кто-то с наклейкой авто-форума на лобовом стекле стоял за мной в пробке... увидел в зеркало, поморгал аварийкойкто был?сегодня, проползая с утра в сторону мочищенского, словлены 2 подряд машинки АФ чёрная и серебристая, моргающая аварийкой. был пассажиром на заднем сиденьене спартачил
Ladyjoe
veteran
На пересечении Советской и Коммунистической спящая машинка с наклейкой balex. Здрасьте Вам
_natuZzik_
v.i.p.
Так, отвечаю сразу всем, вдруг это я был
Да, на пл.Калинина был я. Забирал коллегу, и прямым ходом ушел на Болотное по северному. Так что, кто там видел серебристое, может и я был
Да, на пл.Калинина был я. Забирал коллегу, и прямым ходом ушел на Болотное по северному. Так что, кто там видел серебристое, может и я был
на черной я былСегодня на Кедровой в сторону Мочищенского кто-то с наклейкой авто-форума на лобовом стекле стоял за мной в пробке... увидел в зеркало, поморгал аварийкойкто был?сегодня, проползая с утра в сторону мочищенского, словлены 2 подряд машинки АФ чёрная и серебристая, моргающая аварийкой. был пассажиром на заднем сиденьене спартачил
PartyZan
r.i.p.
О, че вспомнил
Что-то универсалоподобное зачикал вчера возле обладминистрации на парковке, в номере 696 или что-то около
Вроде, гавролий, или что-то подобное тому
Что-то универсалоподобное зачикал вчера возле обладминистрации на парковке, в номере 696 или что-то около
Вроде, гавролий, или что-то подобное тому
пешеходов пропускаю редко, но бережноВыглядит очень достойно
привет
пару дней назад утром на Объединения белый ист 96*последняя цифра "3", Приветик!
Привет
Снегирек
member
24.04.12 вечером в районе Сиб. ярмарки была обрпартачена Ниссаном Блюбердом, номер к сожалению не помню. Привет!
Ladyjoe
veteran
Примерно около 15,00 во дворе Дома Быта серебристая Honda Fit
PartyZan
r.i.p.
в половину восьмого вечера (20мин назад) обсигналил синий ист (или нечто подобное), на развороте по Ипподромской перед Танковой. Проехал, и краем глаза только успел углядеть синюю наклейку снизу слева.
Кито такой?
Кито такой?
Примерно около 15,00 во дворе Дома Быта серебристая Honda Fitот моей жены))
GAU
veteran
Наташ, ты сегодня вечером в Ашане (ГП) не была случайно?
_natuZzik_
v.i.p.
Наташ, ты сегодня вечером в Ашане (ГП) не была случайно?была
тебя не видела, но на парковке была замечена Мазда Премаси
lena87
v.i.p.
Улов за утро:
На коммунальном мосту обсигналила и помахала Андрею Gretis А ты говоришь, что не видишь меня на дорогах
Потом на Кирова поздоровались через окно с Питоном
Ну и далее вручила 2 наклейки Владу Спасу Еще и поболтали минут 20
На коммунальном мосту обсигналила и помахала Андрею Gretis А ты говоришь, что не видишь меня на дорогах
Потом на Кирова поздоровались через окно с Питоном
Ну и далее вручила 2 наклейки Владу Спасу Еще и поболтали минут 20
Дык первый раз... Я в каких-то глубоких мыслях был. На неспартак отреагировал неспартаком , а о том, что со стороны, наверное, выглядел довольно угрюмо, осознал метров через 150-200
Питона не видел
А проезжать на гаснущий желтый нехорошо
Вчера вечерком меня спалил http://auto.ngs.ru/forum/profile/7859/. Постояли на светофоре. Он не стал делиться со мной каким-то йогуртом
P.S. На вот тебе, Лен... С Восхода ужо
Питона не видел
А проезжать на гаснущий желтый нехорошо
Вчера вечерком меня спалил http://auto.ngs.ru/forum/profile/7859/. Постояли на светофоре. Он не стал делиться со мной каким-то йогуртом
А проезжать на гаснущий желтый нехорошоА кто на гаснущий желтый проехал то? Это оранжевый был
За фото , спасибо
Именно, что оранжевый - желтый с красным Эт я про Мичурина, если чО
Ты имеешь ввиду Фрунзе/Мичурина? Т.е. я еще раз спалилась?
Так не честно? Где ты меня еще раз видел?
GAU
veteran
былаВидела-видела, посмотрела - отвернулась - пошла - оглянулась - еще раз оглянулась Я сначала тебя не узнала Пристально смотрела и вспоминала, а ты оглядывалась видимо в ответ)))) Подойти не решилась, подумала, если обозналась пошлют еще В следующий раз исправлюсь
тебя не видела...
_natuZzik_
v.i.p.
не зналя что я так хожу, оглядываясь
я правда тебя не видела
я правда тебя не видела
AJIeX
old hamster
stanislav12345
member
У кого можно наклейку преобресть?
SPAS
activist
ВСЕ!! Теперь я буду двунаклеянный!! Спасибо Лена!!!
ТОП 5
2