чем почистить сидушки?
5315
28
сдухи черные на Авенсисе кто знает ткань грезнится сильно...возил колеса в салоне короче грязные сильно ...чем почистить а?
мистерКэт
я в авто все чищу таффстаффом
рассказатьте по секрету чем сам чисчу штоли?...бери Пиво и лови меня покажу на своей ну хошь на твоей машине...
ЗЫ: себестоимость *чудо жидкости * шибко удивит, как и результат...
мистерКэт
ProFoam2000, ловите в магазинах города.
ProFoam2000, ловите в магазинах города.
\
Да,да....тока голыми руками просьба не чистить(проверено), разъедает пальцы...
НО для сидушек есть средство по нейтральнее...
Во барыга.. пиво вымогает! :eek: Нет что бы всем озвучить чем почиститься...
поймал? завтра отпишись... проверено годами (мною)
Alexus
пиво счас не пью, тока КоньяГ.... а Камраду- Кошачиму как карифану секрет *слил*..
Хитрый Кот
таф-стаф мне нравится. в отличие от профама там пеной удобно
мистерКэт
извините, что не по теме, грЕзнится, от слова грёзы?
Артём
Тафф Стафф эффективнее, проверил и то, и то при чистке салона Эксперта перед продажей. Профам ничерта не отчищал, Тафф Стафф умудрялся грязь откуда-то из глубин выковыривать аж)
Хитрый Кот
рассказатьте по секрету чем сам чисчу штоли?
давай рассказывай :secret:
am
немогу вслух ,ато занами Модераторы подглядывают.. :ха-ха!: , а я тут *чудо* состав реламирую ..., чуеш Лех чем пахнет (п.3 Правил Форума) :rofl: :rofl:
Увижу расскажу.
duremar
таф-стаф мне нравится. в отличие от профама там пеной удобно
+1. Стафом пользуюсь.
Хитрый Кот
значит завтра буду ProFoam2000 испытывать, в перчатках:хехе:
am
попробывал Профамом ...честно хрень весь впитывается потом ,его вымыть замучиешься все мыльное , а Стафом как чистить ?
Да обычно, распыляешь, он пеной покрывает, потом исчезает, и через минуту губкой сухой или влажной стираешь.
мистерКэт
На стафе инструкция есть, а вообще и стираю, когда пена исчезать начинает.
Но наилучшее средство - снять обивки сидух и в стиралку. :улыб:
Vs
Хоз. мыло натереть на терке и взбить густую пену. Отмывает все что угодно))
знакомый вместо пенного Стафа...пенный Профам порекомендавал затем пылесосом
А ковровое покрытие на полу не снимая как и чем лучше почистить от въевшейся грязи/пыли?
мистерКэт
Весь салон очистил профамом 3000, результат больше понравился чем стаффом, можт для разного покрытия разные очистители лучше подходят. В прошлом году мучался с фаном от пролитого молока в машине, сидуху промыл кархером, а пол сначала стаффом чистил - не помогло (тогда как раз салон им и почистил остаток израсходовал так сказать), вывел вонь тогда ванишем для ковров.
bromvel
Салон кожа или велюр?
natalka2
А что, кожу моют Тафф Стаффом?)
natalka2
Велюр, кожу этими средствами чистить я бы не стал. Кожу по моему можно просто мылом хозяйственным отмыть, гуманнее будет (если можно так выразиться по отношению к коже)))
bromvel
а увлажнить вазелином или детским кремом для рук :а\?:
Не, жирные будут, пятна оставлять на одежде будут, тут присыпка памперс и по попе шлёп)))