Полуофф - краска жаропрочная...
2733
15
Собственно для нужд производства требуется краска жаропрочная до 600С

Щас есть поставщик, но он продает без НДС, предпочитает нал и не удобен по транспорту...

Кто мож сам работает или знает куда послать???
StasRn
попробуй поискать лак(краску) КО (кремний органический) когда работал по этой теме ,то мы его использовали для окраски горячих поверхностей
StasRn
в мерлене вроде что-то было такое, но я другое искал, поэтому не запомнил точно
StasRn
КО-8111 - не ? или вам надо пацанскую, в баллончиках?
StasRn
там где печки/дымоходы продают, на левобережке покрайнеймере навалом в баллочиках, ток цветов немного, типа серебрянки и черную видел.
StasRn
Деталь, после нанесения такой краски и первичного высыхания при комнатной температуре, нужно нагревать до 200 градусов, чтобы она выдерживала высокие температуры, я держал в духовке, но при нагреве духан от нее идет порядочный, учтите это:улыб:
Gellowgles
Шатун, 2этаж, отдел ЛКМ.
В нал и Без НДС
Volodya
в мерлене вроде что-то было такое, но я другое искал, поэтому не запомнил точно
Был. Тож не нашёл...
savelevi
КО-8111 - не ? или вам надо пацанскую, в баллончиках?
Чо такое?...
просвятите...
StasRn
интернет ВАМ в помощь! ГУГЛ - ЯНДЕКС- И Т.Д просто наберите ко-8111
StasRn
В Леруа есть. Ток не аэрозоль, и выбор цветов не богатый. Оплата - нал, безнал( с НДС)
StasRn
Настоящие термостойкие эмали, родной цвет - серый, чёрный и коричневый, но и цветных выбор достаточный, разница лишь в том что цветная - более вонючая при сушке, и химически менее стойкая. Сушится при обычной комнатной температуре(около 20-25 градусов) , запекания не требует, ибо дальнейшее запекание происходит при использовании в высоких температурах.
Родные цвета до 600 градусов, цветные - до 400 градусов.
стоит порядка 150-200рублей килограмм, в зависимости от цвета, я заказывал 10кг(разных цветов по 2-3 кг) у ООО Термика, доставила транспортная. без каких либо заморочек. уже больше года назад.
savelevi
Ок.
Ну вообще термошкаф есть. Можем и запекать если это улучшит свойства покрытия и придаст ему долговечности.
Есть смысл???

Оно???
StasRn
Оно, про термошкаф - хз, тут промолчу, как пишется везде в пояснениях что специально запекать не требуется - так я и поступал,первые две детали - тормозное всё(даже окружность тормозных дисков) и встраиваемая варочная какая то там, измученная жизнью двухкомфорочная газовая - уже год живут, состояние великолепное.