Помыть ковер на мойке
9468
20
Где на мойке моют ковры? Заельцовский район. Как, сколько? Кто знает?
SanekSib
например, на мойке за к/т Космос - у них даже есть специальная конструкция на которую ковёр вешают
Chuck_Norris
Жаль на сайте у них нет никакой информации и цен.
SanekSib
Так в телефоне то такая информация точно есть :хехе:
SanekSib
честно скажу - машину там не мою - косячат сильно, а вот насчет качества чистки ковров - не подскажу...
Chuck_Norris
Пересечение Жуковского и Мочищенского - большая синяя мойка - там ковры моют.
SanekSib
Перекресток богдашки и писарева, там большая мойка - ковры точно моют... там что то типа химчистки.
SanekSib
Калининский р-н. Перекрёсток Писемского и Богдашки, если память не изменяет 150руб/кв.м. было год назад.
Axl_2
Спасибо. Я так понял их почти везде моют. Ну а цену по телефону узнаю.
SanekSib
Я раз помыл ковер, и он стал мягкий как тряпка, видимо химией какой то укрепляющий слой клея смылся...
Испорчен хороший большой ковер... осадок уже не первый год...
Dyusha
Ковер не мыть надо, а покрывать специальной пеной и чистить...
Axl_2
Мне кажется, что за 150р/м.кв. к вам приедут специально обученные люди и почистят на месте или у везут к себе в химчистку И никуда ездить не надо будет. Номера телефонов в каждом лифте есть.
SanekSib
на дуси ковальчук 28 "в" стирают ковры это напротив Ельцовской 20 (заельцовский район)
цена зависит от размера ковра
Chuck_Norris
Я его сдавал на одну из автомоек, где есть услуга стирания ковров. Как они его чистили незнаю, но испортили факт!
Disa
ННП
А кто в курсе - помимо того, чтобы помыть, покрасить где-нибудь можно?
Ибо старый и страшный и мойки/химчистки не спасли:хммм:
SanekSib
на жуковке много всяких моек понаоткрывали, выберай любую
Dyusha
Да. Очень надо смотреть внимательно. Был у меня коврик - кот насцал.
Ну я как обычно в машинку его ... в итоге вместо коврика получилась мягкая волосатая тряпочка.
SanekSib
Будьте осторожней с выбором мойки, родственникам так помыли дорогой ковер, что теперь он служит собаке подстилкой.
Metal kыnG
Ну так надо стирать в холодной воде и на деликатном режиме. Ну и средство лучше какое-нибудь щадящее типа Ласки.
Иначе резиновая основа может начать крошится.