StalkeR999
activist
на Памирском микрорайонеЯ думал что знаю новосиб даже в самых мелких улицах... Простите а это где такой ПАМИРСКИЙ???
1) Сегодня лоб в лоб на громова Алексея поймал... (шанк)... И дудел и моргал, не видет сосед в упор =)))
2) Чтото кубико образное или фито образое на петухах сегодня... Наклейка синяя... номер и цвет не запомнил...
грузчик
guru
Привет "шахматисту" на тёмненьком "Хундае". Сегодня в 11-20, на БШ.
Потом свернул на Днепрогэсовскую.
Шустро ехал, шахматил и зажигал по-полной, аж на три машины меня обогнал
пы.сы. наклейка красная.
Потом свернул на Днепрогэсовскую.
Шустро ехал, шахматил и зажигал по-полной, аж на три машины меня обогнал
пы.сы. наклейка красная.
Stinger
veteran
Джимми, ты седня у Ельцовки был в районе 18-ти часов?
GPRS_User
v.i.p.
Сегодня на парковке возле Глобуса обнаружил авто с именной наклейкой, но ник как-то выпал из башки. Naiss, что ли.
lena87
v.i.p.
Утром на кольце пл.Кирова видела Ванечку, не сигналила, т.к. ехала в троллейбусе
AJIeX
old hamster
7777
Семёрочки
Памирский, эт коттеджный поселок, напротив Сибэлектротерма и авто барахолки
Сейчас читают
Ночной зазор
103526
1000
Мартовский Дозор первый!
124812
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
111021
475
Я работаю на Сибэлектротерме, а про такой поселок в первый раз слышу
вчера на пр. димитрова заметил сей машинвчера вечером с ним же поздоровались на кошурникова
dpitk
veteran
Сегодня гдето в 13 часов белая королла с иней наклейкой на Фрунзе, около золотоискателей. Машина знакомая, а кто - не помню
Ближе к 15 часам Фео-Фео на пр.Дзержинского.
Ближе к 15 часам Фео-Фео на пр.Дзержинского.
Тут явчера на пр. димитрова заметил сей машинвчера вечером с ним же поздоровались на кошурникова
Лубянка
activist
Слышала суровый спартак - дудкой от МАЗа минимум - сегодня чуть позже 16 на перекрестке пр. Димитрова и Ленина. Не знаю, кто и кому (честно поискала взглядом по всем сторонам, благо пробка позволяла), но привет и - голос, заставляющий прислушаться
Senoval
veteran
Сегодня вечером на ул. Ленина возле Вокзала обмахались с водителем Тойоты Премио...
Привет
Привет
Сегодня вечером на ул. Ленина возле Вокзала обмахались с водителем Тойоты Премио...Мой туфля Привет привет , так вот зачем за мной перестроились
Привет
)))а на МЖК одни призраки живут? сколько отписываюсь- никто не отвечает.
1. белая мазда, синяя наклейка. г/н 721(((
721 моя машинешка, я тоже иногда вижу 1-2-х чел с наклейками НГС. Почему-то стесняюсь дудуеть
1. белая мазда, синяя наклейка. г/н 721(((
721 моя машинешка, я тоже иногда вижу 1-2-х чел с наклейками НГС. Почему-то стесняюсь дудуеть
WonderfuI
experienced
сегодня на Учительской-(Лесной дороге) в 18:30 зеленоватая машина с синей наклейкой
Привет
Привет
WonderfuI
experienced
Сегодня утром 8:20 на ул. Объединения серебристая машина 582.
Привет очень часто вас там вижу
Привет очень часто вас там вижу
Nastia438
veteran
Сегодня в 8 утра бордовому универсалу Хонда номер 367 в районе Димитровского рынка - Привет!
Побибикать не смогла, т. к. ехала в маршрутке пассажиром.
Побибикать не смогла, т. к. ехала в маршрутке пассажиром.
lena87
v.i.p.
Вчера на Затулинке сыграла спартака Елке , сама была пассажиром на Премке
AJIeX
old hamster
Вчера вечером на димитровском мосту кто-то на серебристом крузаке 676 сигналил
Утром на красном пр. издаааалека зачикал болид Догмы. Кой-как Догнал, когда тот остановился Серега, привет
Утром на красном пр. издаааалека зачикал болид Догмы. Кой-как Догнал, когда тот остановился Серега, привет
terroristka
Флужу отечеству!
утром около 10 на большевичке белый санни 174 вроде бы, догнала на ипподромке, поприветствовала
gorgona
ничо не знаю
Ольга порадовала сегодня лучезарной улыбкой на Золотой Ниве
Отлично выглядишь
Отлично выглядишь
грузчик
guru
привет Хитрому Коту, вчера на Гоголя/Красина
Привет! А я только наклейку и увидела, ни машину ни тем более пассажиров не разглядела, ответить не успела, да и не до того было, если честно!
А еще вчера спартак был на трассе от аэропорта в сторону станционной, тоже не запомнила машину, хотя водителя увидела! Привет вам!
А сегодня утром рано, на Сиб.-Гвардейцев сурф бордового примерно цвета (утром номер помнила, что то типа 361 или 362) притворялся трамваем, там где можно и нельзя!
А еще вчера спартак был на трассе от аэропорта в сторону станционной, тоже не запомнила машину, хотя водителя увидела! Привет вам!
А сегодня утром рано, на Сиб.-Гвардейцев сурф бордового примерно цвета (утром номер помнила, что то типа 361 или 362) притворялся трамваем, там где можно и нельзя!
PartyZan
r.i.p.
С часа два назад, тот самый разрисованный матиз, возле Сибири. Привет
Хитрый Кот
guru
привет Хитрому Коту, вчера на Гоголя/КрасинаКанешно такую *лафу* тебе на дороге сделал... , весь перекрёсток своим*Большегрузом* перекрыл для тебя...
Хитрый Кот
guru
ехала в троллейбусеКУПИЛА ТроЛЛейбус????!!! штоли?!
lena87
v.i.p.
КУПИЛА ТроЛЛейбус????!!! штоли?!Пока нет
вчера вечером около 22 часов на парковке гиганта на мосту оставлен привет на стекле серому квадратному эскудику 3-дверому.
StalkeR999
activist
В четверг утром около 10:30 спален красный БМВ на речном=))) Был пассажиром на чужом авто, пикать нечем... Вам привет...
Привет привет)
Ты тоже, как всегда, красотка
мал-да-удал
old hamster
а от станционной в сторону аэропорта?
моя свистел
моя свистел
Пока нетНо уже среди электромобилей выбираешь? ?
livian
guru
Сегодня в районе 12, на площади Пименова, я на сером фите немножко подрезала Honda CRV г/н 132(вроде), вы уж меня простите... хотела догнать потом поздороваться, когда наклейку увидела, но вы на запраку свернули
RAN
guru
Позавчера вечером чуть в бочину не въехал по своей вине Мазде Демио в старом кузове синей с наклейкой на лобовом, сзади не было. Выезжал в Добролюбова на Кошурникова в сторону Никитина.
Привет)
Привет)
WonderfuI
experienced
в 17:00 на Объединения что то большое серое номер 510
Привет
Привет
elka
veteran
Сегодня, на Немировича обменялись приветами с Грузчиком, дублирую тут! Позже на Станиславского кто-то пронесся мимо со спартаком, не успела увидеть, но ответила!
ArtemSergeev
veteran
в 15:00 перекресток красина гоголя белая машинка, с номером в 340 ам и красенькой наклейкой, был в служебном авто пассажиром поэтому не сигналили...
Manul
Манул обыкновенный
Тоже в 15 часов некто обспартачил меня (серебристая лачетти) в 15 часов на пл. Калинина, и пока я сообразил, ушел дальше по кольцу к чемпиону.
Позже на Станиславского кто-то пронесся мимо со спартаком, не успела увидеть, но ответила!я долго думал, обозначаться или нет - кто за рулем - чтоб не пугатьответ слышал. Не пронесся, а проехал выпустить не было возможности, уж звиняйтИ
Не пронесся, а проехалА для меня в рабочее время все, кто больше сорока едут - несутся, и я им завидую!
выпустить не было возможности, уж звиняйтИДа ладно, мы привыкшие!
ТОП 5
2