На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
балалайки самоходные
4663
40
TDI5
v.i.p.
Навеяло сегодняшним утром. Выходной, пригревает солнышко, нежно щебечут птицы. Граждане нежатся в своих кроватках, на работу идти не надо, можно спать хоть до обеда. В 8.30 во двор въезжает быдлокорыто с музоном во всю мощь и паркуется. Выходит оттуда крендель кривоногий открывает двери и начинает ходить вокруг корыта и типа звонить по телефону. Модный, куда девацо. Граждане просыпаются, начинают хлопать окна, чувствуется всеобщее раздражение, но ни одна ..... дла даже не пикнула, чтобы он выключил свой прекрасный реп орущий на весь двор. Я честно полчаса терпела, потом предложила ему скинуть кирпич на машину прямо сейчас, если он не выключит свою балалайку. Юноша, хоть умом явно не одарен (так как только дебил может так изначально сделать) слух имел хороший, а перспектива получить изуродованную машину от мстительных граждан и дураку понятна. Музыку выключил, спустя пару минут уехал, весь такой не довольный.
Как бороться с идиотами? И как удержать себя в руках от акта вандализма? Вот это же надо быть таким г.. ном, чтобы 3 дома многоквартирных поднять на уши с утра пораньше.
з.ы. И эта, человек, если ты вдруг имеешь доступ в интернет и читаешь наш уютненький форум, знай, что прежде чем покупать машину, ставить в нее музон и все такое, не плохо было бы где то раздобыть мозг и совесть.
Как бороться с идиотами? И как удержать себя в руках от акта вандализма? Вот это же надо быть таким г.. ном, чтобы 3 дома многоквартирных поднять на уши с утра пораньше.
з.ы. И эта, человек, если ты вдруг имеешь доступ в интернет и читаешь наш уютненький форум, знай, что прежде чем покупать машину, ставить в нее музон и все такое, не плохо было бы где то раздобыть мозг и совесть.

У меня муж такую орущую компашку из тазика холодной водой окатил. Не зима была еще, но холодно....
Вандализма никакого и компашка убралась.
Вандализма никакого и компашка убралась.

Паааадумаешь, утром разбудили... спать пораньше ложиться жильцы должны!!!
А вот когда такой чмудак заезжает между домами, где эхо классное, часа в два-три ночи... Зато точно известно - энто бдло, ибо только две версии музона - либо реп обезьяний, либо "шансон". Обычно хватает предупреждения о предметах и законе всемирного тяготения.
А вот когда такой чмудак заезжает между домами, где эхо классное, часа в два-три ночи... Зато точно известно - энто бдло, ибо только две версии музона - либо реп обезьяний, либо "шансон". Обычно хватает предупреждения о предметах и законе всемирного тяготения.
так-так... пока что отметились потерпевшие и потенциальные убийцы тазиками... А где же балалаешники? Где их аргументы...
так-так... пока что отметились потерпевшие и потенциальные убийцы тазиками... А где же балалаешники? Где их аргументы...8:30 уже можно
Пы.Сы - не балалаешнег

Выходной, пригревает солнышко, нежно щебечут птицы.Я бы добавил - просыпаешься и тут тебе музычка слух ласкает - настроение поднимает, красота
зы - не балалаешник

Сейчас читают
Книга, перевернувшая ваше сознание
117365
167
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
177630
148
Транспортные проблемы Новосибирска
162395
638
В наших краях тенденция, края Родники, узкие улочки по 1 полосе в каждом направлении, на ночь 1 полоса полностью занята припаркованными авто, настолько занята, что плюнуть негде. Час-два ночи, на улицу заезжает быдло с огромным, как говорится в народе "пердаком"(простите), притормаживает у первой припаркованной на улице машины, со всей дури жмет на газ и несется вдоль всех припаркованных с диким ревом, смысл сего действия - собрать как можно больше орущих сигналок на этой улице. Далее вся эта "автостоянка" начинает орать на весь тихий спальный район, а быдло едет на соседнюю улицу и проделывает тоже самое. За ночь сия игра может повторяться несколько раз. И что самое интересное, происходит практически каждую ночь, и ведь товарищи, которые оставляют свои машины на этой улице не отключают сирены изо дня в день! Кто в данной ситуации быдло...?
узкие улочки по 1 полосе в каждом направлении, на ночь 1 полоса полностью занята припаркованными авто, настолько занята, что плюнуть негде.Надо авто расставлять по обеим сторонам в шахматном порядке. Чтобы проехать только слаломом. Или лежачие полицейские. Тогда игра станет неинтересной, на газ особо не нажать.
ибо только две версии музона - либо реп обезьяний, либо "шансон".Есть еще ыц-тыц электронный и всякая попса. Но тезис в целом верный, какой-нибудь металл или классику чего-то никто не врубает на всю улицу

Те, кто не включает бесшумный режим у сигналок, тоже сомнительных моральных характеристик товарищи.
Ну и завершают картину клинические идиоты, выставляющие колонки в окно квартиры. Сколько раз я радовался, что у меня окна не во двор и не приходится это слушать...
Еще проще - отключить сирену, тогда "игра" станет не интересной.
Еще проще - отключить сирену, тогда "игра" станет не интересной.Или поломать игрушку, тогда играть ребёнку будет нечем.

а у меня сосед баню строит. в 7-30 начал. На даче тож всякие
Или поломать игрушку, тогда играть ребёнку будет нечем.У нас тут много "игрунов" (видимо заезжих) и ни одного "ломателя"![]()
Ууу.... да.. Дача, это отдельная песня. На даче уже лет пятнадцать живу с апреля по октябрь. Пердаков, музона с утра и прочих прелестей конечно нет, но все эти пятнадцать лет какая нибудь папа карла сволочь, с утра то пилой то дрелью орудовать начинает.
По теме так скажу. Многоэтажный скворечник как и у животного мира предполагает тесную интеграцию рядом живущих сородичей. Т.е. если в одной бетонной клетушке кто то захотел послушать музыку в восемь утра, деваться некуда, имеет право, вставай весь жилмассив. Законодательно у нас не запрещено слушать реп или шансон на повышенных мощностях с 8-00 до 22-00 кажется... У тех, кого это не устраивает, есть вариант - "домик в деревне". Что касаемо залетных реперов, тут тоже проблема решается очень просто - ограда и шлагбаум. Другое дело, что когда дело доходит до сбора денюшек на это дело, этих самых денюшек ни у кого и нет, и никому тут же нахрен не уперся этот забор и шлагбаум. Так что, терпите...
По теме так скажу. Многоэтажный скворечник как и у животного мира предполагает тесную интеграцию рядом живущих сородичей. Т.е. если в одной бетонной клетушке кто то захотел послушать музыку в восемь утра, деваться некуда, имеет право, вставай весь жилмассив. Законодательно у нас не запрещено слушать реп или шансон на повышенных мощностях с 8-00 до 22-00 кажется... У тех, кого это не устраивает, есть вариант - "домик в деревне". Что касаемо залетных реперов, тут тоже проблема решается очень просто - ограда и шлагбаум. Другое дело, что когда дело доходит до сбора денюшек на это дело, этих самых денюшек ни у кого и нет, и никому тут же нахрен не уперся этот забор и шлагбаум. Так что, терпите...

Хм, а ведь за такое можно и зубов не досчитаться потом. Смелый муж однако. Или МС по рукопашному бою.
Не защищаю орущих придурков, но какбэ подобные прецеденты бывают. Сам несколько раз на конфликт вот так вот выходил, когда дочьке спать не давали, 2 раза договорились по-человечески, а 1 раз меня решили прессануть человек 10 (пережратые), пришлось собачку задействовать.
Не защищаю орущих придурков, но какбэ подобные прецеденты бывают. Сам несколько раз на конфликт вот так вот выходил, когда дочьке спать не давали, 2 раза договорились по-человечески, а 1 раз меня решили прессануть человек 10 (пережратые), пришлось собачку задействовать.
Законодательно у нас не запрещено слушать реп или шансон на повышенных мощностях с 8-00 до 22-00 кажется...В законе НСО, это еще краше - с 6-00 до 22-00

dranduletto
veteran
В наших краях тенденция, края Родники, узкие улочки по 1 полосе в каждом направлении, на ночь 1 полоса полностью занята припаркованными авто, настолько занята, что плюнуть негде. Час-два ночи, на улицу заезжает быдло с огромным, как говорится в народе "пердаком"(простите), притормаживает у первой припаркованной на улице машины, со всей дури жмет на газ и несется вдоль всех припаркованных с диким ревом, смысл сего действия - собрать как можно больше орущих сигналок на этой улице.Живу там же, эту перячую Маджесту наблюдаю периодически.
Хм, а ведь за такое можно и зубов не досчитаться потом. Смелый муж однако. Или МС по рукопашному боюДа? И как им добраться до зубов? Никто никуда не выходил, водичка (чистая!) выливалась с балкона.
5 утра, 3 вежливых просьбы сделать потише, я была дважды послана в пеший эротический поход, муж единожды. Если не ошибаюсь - это 15 суток.....
А так ребятки вынуждены были запереться в машине - там тепло.
Ой, ну это конечно так сложно - дождаться пока кто-то из вас покинет родные пенаты.
По мне так вызывать надо наряд, а не самодеятельностью заниматься.
И вам, кстати, за хулиганку (вполне обливание можно припаять к этому делу) тоже светит.
P.S.: еще раз говорю, не оправдываю быдло.
По мне так вызывать надо наряд, а не самодеятельностью заниматься.
И вам, кстати, за хулиганку (вполне обливание можно припаять к этому делу) тоже светит.
P.S.: еще раз говорю, не оправдываю быдло.
Наряд не приедет. Пробовала сама лично.
К чему эта демагогия?
Да, я не считаю правильным выливать на человека воду.
Но я также не считаю правильным орать под моим окном.
Да, я могу включить кондиционер и не открывать окно. Но это не решает проблему криков под окном, это решает только проблему сна моей семьи.
Полиция защищать мои права не собирается.
Я защищаю их сама, стараясь не причинить ущерба. Могла ведь и банку с помидорами кинуть.
Ко мне какие претензии? Предъявите их полиции, которая не выполняет свою работу.
И вам, кстати, за хулиганкуДа не вопрос - виновата - отвечу. Зато я выспалась. Имею на это полное право.
К чему эта демагогия?
Да, я не считаю правильным выливать на человека воду.
Но я также не считаю правильным орать под моим окном.
Да, я могу включить кондиционер и не открывать окно. Но это не решает проблему криков под окном, это решает только проблему сна моей семьи.
Полиция защищать мои права не собирается.
Я защищаю их сама, стараясь не причинить ущерба. Могла ведь и банку с помидорами кинуть.
Ко мне какие претензии? Предъявите их полиции, которая не выполняет свою работу.
GAU
veteran
Живу там же, эту перячую Маджесту наблюдаю периодически.Мы с Вами на одной улице живем, через дом

Я претензии Вам не предъявляю. Я просто ситуевину со стороны рассматриваю.
А насчет неедущей полиции - значит район у вас не очень, у меня приехали через 6 минут после вызова.
А насчет неедущей полиции - значит район у вас не очень, у меня приехали через 6 минут после вызова.
Ну да, когда я в последний раз вызывала МИлицию - это было на затулинке......это конечно уважительная причина не защищать граждан....
Нет у нас привычки вызывать полицию - это воспитывалось десятилетиями. И это знают орущие типы. Тазик проще.
Нет у нас привычки вызывать полицию - это воспитывалось десятилетиями. И это знают орущие типы. Тазик проще.
Уже писал где то, но одному хлопцу с "пердаком" быстро отбили охоту гонять по ночям. Было это на ул. Депутатской. Залили ему этот самый "пердак" пеной. Сразу как то тихо стало на улице. Может и тут проследить, где отсыпается этот крендель.......
так-так... пока что отметились потерпевшие и потенциальные убийцы тазиками... А где же балалаешники? Где их аргументы...На дроме поди.

вот зачем это сейчас было?
зачем уподобляться?
зачем уподобляться?
Для поддержки разговора. Не грузитесь.
А где же балалаешники? Где их аргументы...4 года назад в апреле купил первую машину, там стояли шикарные колонки и вот на 9е мая после салюта приехали с супругой домой , по дороге встретив друзей, припарковались и давай музыку слушать. между композициями такие маты услышали с трех сторон, до сих пор как вспомню так стыдно становится
мммммм)) смотрю это распространенная фича) тут такой шутка модный стал вторую неделю) Правда не очень поздно, пердушечник балуется между 12 и часом ночи. видимо мамка дома ждет ругается))
Ууу.... да.. Дача, это отдельная песня.Вчера кот соседский пришел.
В 6 утра (казел).
Окна по жаре открыты, так он в дом, запрыгнул.
И мявкал.
Наряд не приедет. Пробовала сама лично.проверено на Плехановском...НЕ ПРИЕДЕТ.
П9Зато ты ночью тихо крадешься с тонированными стопаками.

Ага, щас еще "пердак" повешаю и буду "играться" на твоей улице
И вот еще: ТЫкай кому-нибудь и куда-нибудь...ну ТЫ понял...
И вот еще: ТЫкай кому-нибудь и куда-нибудь...ну ТЫ понял...
На Монументе Славы тоже проверено. Приезжает только на звонки с сообщением о криках помощи и то только после третьего звонка и через почти 45 минут.
Незнаю как у Вас но мне оченьнеплохо помогла петарда довольнотаки увесистого размера , музыкант сорвался с визгом тормозов ....когда проорались все сигналки - тишина.... 

В смысле, бросил из окна на машину? А бабахнула и музыкантик испарился? )) ну так и заикой можно остаться, если что, а вообще тема веселая) думаю, все соседи мысленно спасибо сказали

вышел на балкон , прикурил и кинул... ктати от сыкунов по углам тоже не кисло помогает ( дом в центре, желающих завернуть под арку и пристроится в уголке у подьезда более чем) пока забором не отгородились просто нашествие было...
Далее вся эта "автостоянка" начинает орать на весь тихий спальный район, а быдло едет на соседнюю улицу и проделывает тоже самое. За ночь сия игра может повторяться несколько раз. И что самое интересное, происходит практически каждую ночь, и ведь товарищи, которые оставляют свои машины на этой улице не отключают сирены изо дня в день! Кто в данной ситуации быдло...?Мне вообще непонятен смысл сирены. 21й век у 99% юзеров сиги с ОС, 90% юзеров не обращают внимания на сработавшую сигналку.
ЗЫ У себя оставил тихий режим. Моргают габариты и пищит брелок.
rider_nsk_ru
veteran
Надо просто по очереди дворы помониторить соот-щим органам ночью на предмет орущих сигналок и владельцев на адм.комиссию за нарушение тишины в неположенное время.
Слава богу у нас на территории вроде до людей дошло что акустический покой важен, по ночам уже тишина, токо утром одно-два снятия с озвучкой.
Плюс фичу бы в сигналках реализовали - орать токо если нету связи до брелка и в дневное время суток
Слава богу у нас на территории вроде до людей дошло что акустический покой важен, по ночам уже тишина, токо утром одно-два снятия с озвучкой.
Плюс фичу бы в сигналках реализовали - орать токо если нету связи до брелка и в дневное время суток

ТОП 5
1
4