На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорректируйте маршрут по городу, комрады.
2713
22
Filimon
alcatel
На лисапеде. Ну да, пощу здесь, ибо на АФ самые отзывчивые и добрые граждане вселенной.
Суть проблемы: Двигаюсь с Золотой Нивы, по Кошерникова, Красина, и приезжаю на перекресток Красина-Островского. И тут мне надо внезапно попасть через рельсы, на Кропоткина, ЖМС и ниже. В общем, темное пятно в географии - это эти рельсы. По любому есть где дырка, где ушлые бабки бегают с тележками через рельсы. Их везде навалом. Вопрос - где конкретно. А то вариант пилить до Ипподромской, а потом ПО Ипподромской - ваще не вариант. Сильно я боюсь автоматических мобилей, учитывая раздражение нервной системы у растонированным маркII иже с ними. И ваще время экономить хочу.
Спасибопожалуйста, можно и срач. Желаемую полосу пересечения обозначил красным.
Суть проблемы: Двигаюсь с Золотой Нивы, по Кошерникова, Красина, и приезжаю на перекресток Красина-Островского. И тут мне надо внезапно попасть через рельсы, на Кропоткина, ЖМС и ниже. В общем, темное пятно в географии - это эти рельсы. По любому есть где дырка, где ушлые бабки бегают с тележками через рельсы. Их везде навалом. Вопрос - где конкретно. А то вариант пилить до Ипподромской, а потом ПО Ипподромской - ваще не вариант. Сильно я боюсь автоматических мобилей, учитывая раздражение нервной системы у растонированным маркII иже с ними. И ваще время экономить хочу.
Спасибопожалуйста, можно и срач. Желаемую полосу пересечения обозначил красным.
В как бы в продолжение Селезнева есть (был несколько лет назад) переход через рельсы. Если не загородили. Сам гонял там на велике, к родственникам на Плехановский. Там у них тогда кабельное ТВ сделали, я кино про шварцнегера ездил смотреть.
Ежелив карту в "спутник" переключить, то, вродьбы, в конце Светлой какая-то тропка виднеется.
Да картам веры нет. Они не свежие, год минмум. Може кто проживает рядом, или к соседской дефченке наведывается регулярно.
кто-ж к гарной дифчине пешком-то ходит?
да через рельсы?
да через рельсы?
кто-ж к гарной дифчине пешком-то ходит?А выпимши? А от нее, да до дому?
да через рельсы?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
179246
606
Инфекционная Больница в Карьере Мочище
8223
43
Факс-копир
2956
19
Аллилуя, брат! Завтра утром затестирую.
у Даши бы спрос
ил, она поди давно разведала

Поштальен Печкин. Пока погоды стоят - долой ведро, здравствуй лисапед. Планирую доехать быстрее, чем на ведре.
А может после работы обратный маршрут это...того...еще скорректируем как-нибудь, а?
Вроде желание было. Не так давно...))

Вроде желание было. Не так давно...))
Да легко. Звони-пиши. Только скорректируем не через Шульц! 

я один что ли с плешки
?
Если смотреть от ипподромской - первый раз можно переехать прям по остановке электричек - там же теперь остановка Плехановский что ли.
Дальше примерно у дома 136 можно переехать меж гаражей, правда щаз там забор, но дырки есть.
В принципе езжай от остановки туда вверх - по любой найдешь места для прохода.
Раньше пока забора не было - ходи где хочешь.
Лично ходил от ипподромской до конца жилмассива - везде можно было шариться по рельсам.
Сейчас проехать там на велике да посмотреть - минут 5-7 в одну сторону.
И я б советовал прям по светлой херачить - прямиком в нору должен попасть

Если смотреть от ипподромской - первый раз можно переехать прям по остановке электричек - там же теперь остановка Плехановский что ли.
Дальше примерно у дома 136 можно переехать меж гаражей, правда щаз там забор, но дырки есть.
В принципе езжай от остановки туда вверх - по любой найдешь места для прохода.
Раньше пока забора не было - ходи где хочешь.
Лично ходил от ипподромской до конца жилмассива - везде можно было шариться по рельсам.
Сейчас проехать там на велике да посмотреть - минут 5-7 в одну сторону.
И я б советовал прям по светлой херачить - прямиком в нору должен попасть

Есть переход, по ул. Светлая.Так точно, есть, но вот хотелось бы еще познать переход где в районе Красина. Никто там рядом не обитает?
Филя, хватит страдать, заведи себе уже девушку.. в том районе...
Я себе там модератора АФ завел. Только он дальше пивнушки не знает ничо. 
Кароче по Светлой круг большой получился, сам разведаю опосля работы, где дырка в заборе.

Кароче по Светлой круг большой получился, сам разведаю опосля работы, где дырка в заборе.
Зачем искать дырку? Ее можно сделать самому. 

Не ссы по дорогам ездить.
Я вон по Ипподромке в горку на Кропоткина против шерсти ночью с фонариком, объезжают
Я вон по Ипподромке в горку на Кропоткина против шерсти ночью с фонариком, объезжают
Дану вас нафик. Хрустики на дорогах - зло. По крайней мере в Нске. Кто-тож выступил, что если в Москве все ездят "каждый сам за себя", то в Нске "все против всех". Сегодня особенно ненавижу автомобилистов. Бараны баранами, даж сыкотно дорогу переходить неа зеленый, не то, что на нерегулируемом..
Не знаю
По вечерам катаюсь, 50/50 дорога/тротуар
По вечерам катаюсь, 50/50 дорога/тротуар
Ну, по пробкам можно и по дороге, когда ты быстрее.
ТОП 5
1
3
4