На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ArtemSergeev
veteran
Во блин фотка не сохранилась в телефоне... виста 304 номер Ехали вместе от холодильной до ст сибирь ноль внимания дяденька с тетенькой серьезные, обгонял наклейку показывал ноль внимания призрак?
зы. на днях королла, почемуто без наклеек, но с черепушкой. Комунальный-Маркса.
![]()
![]()
зы черепушки хватит![]()
зыы![]()
lena87
v.i.p.
Сегодня днем обсигналила Елку с учеником за рулем, только не помню где

n025tm
veteran
в 9-30 на Петухова ОБСИГНАЛИЛ RAV4 темный коротыш , без ответа ?
А я помню, где! 
Сегодня на Сиб-гардейцев она разворачивалась с курсантом.
Яне силналил, а подкрался с левой стороны и крикнул "Ёлке - привет!".
Надеюсь, курсанта не напугал.

Сегодня на Сиб-гардейцев она разворачивалась с курсантом.
Яне силналил, а подкрался с левой стороны и крикнул "Ёлке - привет!".
Надеюсь, курсанта не напугал.

Нет, не напугали!
Она (курсантка) так обрадовалась, как будто это ее поприветствовали! Развернулись на позитиве!
Привет Вам! 
Леночка, видимо там же нас видела только на перекрестке с Вертковской, мы тоже на разворот стояли, когда навстречу проехал полный спартак! Я не сразу нашлась что ответить и просто прогудела начало, чем вызвала недоумение на лице водителя стоявшего навстречу нам!
Только вот не успела я увидеть источник спартака! Но думаю, что это именно ты была, так как вчера больше никто мне не спартачил.
А еще вчера утром встретилась мне Белая Лиса встречным курсом по бронным , но я не успела среагировать (не проснулась достаточно), поэтому привет здесь!

Леночка, видимо там же нас видела только на перекрестке с Вертковской, мы тоже на разворот стояли, когда навстречу проехал полный спартак! Я не сразу нашлась что ответить и просто прогудела начало, чем вызвала недоумение на лице водителя стоявшего навстречу нам!

А еще вчера утром встретилась мне Белая Лиса встречным курсом по бронным , но я не успела среагировать (не проснулась достаточно), поэтому привет здесь!

Сейчас читают
Запретить дачи
132987
288
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
219162
1000
Любителям металла
315296
667
вчера, на Бердском, белая хонда црв. С прекрасной девушкой за рулемСпасибо. И Вам большой привет!![]()
…прогудела начало, чем вызвала недоумение на лице водителя стоявшего навстречу нам…
White_Foxy
activist
А еще вчера утром встретилась мне Белая Лиса встречным курсом по бронным , но я не успела среагировать (не проснулась достаточно), поэтому привет здесь!Привет![]()

Да знаю я, что не хорошо так делать! Но не могу сказать, что больше не буду! Хоть что то же можно нарушать, итак всегда четко по правилам! 

Леночка, видимо там же нас видела только на перекрестке с Вертковской, мы тоже на разворот стояли, когда навстречу проехал полный спартак!Ага, именно там

Denisdnk
guru
Ну значицца стою я себе, стою на светофоре.. и тут - опа! Би-би - фа - фа!
Кто!? Где!? НЕ ВИЖУ! Еду - снова опа - бешеная табуретка подрезает и долго извиняется аварийкой
Хм... Цеж Кот!
Приветище!

Приветище!

ArtemSergeev
veteran
В 15:25 на богдашке шеврале двумя наклйками с 296 199 кажеться номер ноль внимания...
Полосатыйбыло дело. Вас тоже видел. дудеть не стал.попался на красном проспекте в сторону пл Ленина в восьмом часу. Сигналить в пробочке не стал
![]()
Хитрый Кот
v.i.p.
было дело не отриТцаю... , летел правда не на Табуретке а на Офисном стуле ....замеТьТе, с кондиционером....и независимой подвеской...(да, да.)
ЗЫ:
,Вдруг что рад всегда всем помоч.....
ЗЫ:

White_Foxy
activist
Ёлочке
сегодня в том же месте, в тот же час

KiLiN
veteran
серебристый Форестер встречным курсом, на Северной, толькачто, привет и здесь 

Ну не толькачто а получасом раньше твоего поста. Привет! 

Kato
guru
Вспомнил, что в выходные (субботу, что ли) поприветствовались на Вокзалке с Picaro.
Ога, было дело. В субботу.
А я вот, каюсь, все из головы повылетало, сразу не записал, и благополучно забыл.

А я вот, каюсь, все из головы повылетало, сразу не записал, и благополучно забыл.
AJIeX
old hamster
в 9:10 посигналил кому-то под путепроводом на Димитровоском) машин не разглядел)) ответ услышал
чуть позже на пл.Калинина авто с наклейкой в сторону сухого лога - тоже сигналил, но не приветствие это было
Водитель куда-то торопился, что забил на помеху справа 

чуть позже на пл.Калинина авто с наклейкой в сторону сухого лога - тоже сигналил, но не приветствие это было

тарен
veteran
Вчера вечером спалил нанокамаз во дворе кр.зорь, возле романтика.
Вчера вечером спалил нанокамаз во дворе кр.зорь, возле романтика.Два их у нас осталось.
Если не подбитый сзади - то мой отец.

в 9:10 посигналил кому-то под путепроводом на Димитровоском) машин не разглядел)) ответ услышалпривет, машин лада-каналья, мощность мотора тысячу чертей![]()

утром побибикал Елке на ватутине, в районе гума.

a.angel
guru
сегодня прям рыбный день был!
В начале natuZzik у Медведицы, потом обратила внимание на очень красивый капот, как оказалось не зря
Рома
Далее на красном от Фреунзе до пл. Ленина через 3 машинки ехала, за кем-то белым с синей наклейкой в правом углу, в номере было 05, вы потом еще на Октябрьскую встали на светофор.
А потом меня Юля на Немировича обспартачила
Всем приветы

В начале natuZzik у Медведицы, потом обратила внимание на очень красивый капот, как оказалось не зря

Далее на красном от Фреунзе до пл. Ленина через 3 машинки ехала, за кем-то белым с синей наклейкой в правом углу, в номере было 05, вы потом еще на Октябрьскую встали на светофор.
А потом меня Юля на Немировича обспартачила

Всем приветы

утром побибикал Елке на ватутине, в районе гума.Да? А я чего то не помню, чтоб мне бибикали сегодня! Хотя бывает с утра ... сначала не среагируешь, а потом и не запомнишь! В любом случае приветствую вас!![]()

Не, Вов, в том то и дело, что зад подбит.
А кто второй то остался? А то я как то с месяц назад ему спартачил, а он на меня как на дебила посмотрел.
А кто второй то остался? А то я как то с месяц назад ему спартачил, а он на меня как на дебила посмотрел.

вы кудрявую курсантку направляли на путь истиныйутром побибикал Елке на ватутине, в районе гума.Да? А я чего то не помню, чтоб мне бибикали сегодня! Хотя бывает с утра ... сначала не среагируешь, а потом и не запомнишь! В любом случае приветствую вас!![]()
![]()

FaNaT
veteran
Сегодня на станционной около 14 часов оббибигал серебристую машинку с синей наклейкой, кто был признавайтесь
Spark84
veteran
Psy-Scanner
veteran
Вчера в восемь вечера на Ипподромке Догма
ответ был получен

Vitall
veteran
Утром серая эскуда на красном пр. Привет 
фотка не цепляется (

фотка не цепляется (
Senoval
veteran
Только что с улицы из окошка донесся полный "Спартак"))) пересечение Свердлова-Совесткая. Кто-то из наших? )) проиграл ровно, без запинок)
Denisdnk
guru
Прекрасной водительнице белой Хонды CRV привет
Сегодня днем, не помню где, помахали друг другу
Кто был?

Кто был?

Кто меня на подъезде к рабочему гнезду с фотографии оббибикал?там же на наклейке ник

уже не в первый раз

Утром серая эскуда на красном пр. ПриветЕсли с наклейкой 2GIS - то я
фотка не цепляется (
Привет =)
ТОП 5
1
2
4