Можно ли отполировать лобовое стекло?
9493
20
Все лобовое стекло в мелких точках видимо от кмешкой или еще чего, соответвенно не комфортно ездить, какжется мутным каким-то. Можно ли его как-то отполировать? Есть стекло на замену, но замена дело мутное, нужно искать молдинг (
T533YO
Может пасту Гоия попробовать?
T533YO
можно , но мутарно и есть риск убить его .

рецепт.. полироль и войлок , потом полироль и фланель.. только не перегревать стекло!!
( сколы не запалируешь)
BKMZ
Ох че-то я не представляю (
T533YO
это может смола от деревьев попробуй профамом если сколы или зашерканость то ни как только замена стекла...уже обсуждали здесь
goppe80i
можно , но мутарно и есть риск убить его .

рецепт.. полироль и войлок , потом полироль и фланель.. только не перегревать стекло!!
( сколы не запалируешь)
Чем? Гоия убить? я пробовал оргстекло на мобиле полировать, до убийства так и не дошло.(я про ручную полировку)
мистерКэт
Точки эти видимо появлялись когда летели мелкие очень камушки, они даже не сколы, хотя еть пара звездочек нормальных, но речь не о них. А эти точки прям по всему стеклу, водичку льешь, нормально, как чуть запыляется так мутнеет ( Думаете только менять?
BKMZ
Оргстекло это не стекло, боюсь что даже самая мелкая гои просто его убьет.
T533YO
Тоже интересует полировка стекла, но мне требуется полирнуть заднее стекло, имеются царапины + полоска от дворника. Кто нибудь подскажет контакты где таким занимаются, можно в личку, чтоб не было рекламы. Сам пробовал 3М финишной, но что-то результатов не получил.
у знакмого аккорд с московии 05 г.в. стекло в районе дворнико зашеркано до не приличия первый раз вижу такое :eek: и Птс 3 хозяки девушки.... прежде чем шоркать дворниками пустите вместе с дворниками струйку воды :biggrin:
T533YO
оргстекло значительно мягче и более убиваемо. Думаю до убийства лобовика надо очень постораться(все равно что слону др..)вообщем пробуй на маленьком участке.
T533YO
Ну да, а мы и не знали, в армии браслетики разные делали и полировали войлочным кругом с пастой.:бебе:
BKMZ
Может пасту Гоия попробовать?
Да ГОИ же она, ёкарный бабай.
А то прям армию напомнило - "бляху ремня надо чистить пастогоем" :eek:
T533YO
Жене когда меняли на тавоте стекло, предлагали полирнуть родное вместо замены. Сказали это дороже, но зато стекло останется с надписью тавота а не хуг. За бывшей мебельной фабрикой меняли, если интересно. Северный проезд 29 вроде.
T533YO
Можно попробовать ALLEGRINI 6. Но дорогая штука.
T533YO
В районе фрунзе-селезневой есть контора которая обещает отполировать стекла. Находил гуглом.
Mr.Ash
Можно попробовать ALLEGRINI 6. Но дорогая штука.
Полезпогуглить чего это такое, и вот он результат:
Полироль спрей (SPRAY POLISH)

Является современным полирующим средством, созданным на основе инновационных компонентов сырья. Продукт предназначен для полировки и для защиты всех частей автомобиля: ЛКП, пластика, резины, стекла, сидений из кожи и приборных панелей.

[b]ВНИМАНИЕ: Не использовать продукт на лобовом стекле.[/b]
sabs
еще..
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать продукт в сочетании с тряпкой из микрофибры зеленого цвета.

Никакого другого!!

А по факту наверно обычная полироль. Потом смывается, и эффект исчезает.
BKMZ
Я до зеленого цвета даже не дочитал :ха-ха!:
T533YO
Для полировки стекол нужна специальная паста "Полярит" используется в оптике, пасту можно приготовить самостоятельно, нужен только порошок оксид церия, а он не дешевый. Полировка убирает с лобового стекла максимум следы от дворников и царапины, если пытаться сошлифовать сколы будет линза в этом месте.
В нашем городе вроде есть контора, предлагающая такую услугу, поищите поиском на форуме.
Вот тут экперимент проводили.