Эвакуаторы у Кроноса
4497
34
Только что забрали 2 машины на Советской, со стороны, где знак. Если припарковались там - лучше убрать.
obsoleteItem
НЕ про кронос, но как я рад что около торговки по мичурина, уже какой раз эвакуаторы+гибдд все эти шушлайки барыг вывозят партиями. ОЧень доволен.
savelevi
увозят обычных посетителей и даже не "торговки", а Центрального рынка.
а как вы выразились "шушлайки барыг" давно стоят по правилам, ну или как я, на платной парковки, возле 1000 мелочей.
7777
про посетителей ЦР точно странно, т.к. первый час парковки на нём бесплатный, и за это время можно чёрта лысого купить
7777
Обычные посетители рынка - там не паркуются, ибо есть парковки организованные.
А там знак запрещённой остановки на всю мичурина
obsoleteItem
Ага был на Советской, неуспевали грузить, один за одним, народ к полицаям бежит где моя машинка и все с истериками, когдбуд тознаки не для них...
ArtemSergeev
вы видели как знаки весят по Свердлова? по ним на тротуаре парковаться нельзя
ArtemSergeev
Ага был на Советской, неуспевали грузить, один за одним, народ к полицаям бежит где моя машинка и все с истериками, когдбуд тознаки не для них...
Ну дак правильно люди бегут, потому что эвакуируют даже правильно припаркованные машины, кто-то ролик уже вчера выкладывал, но админы его удалили, благо я успел ссылочку сохранить ( Я согласен, что надо наказывать тех кто не правильно паркуется, но если машина стоит после знака конец зоны действия знака остановка запрещена, если до перекрёстка метров 15 минимум, если машина стоит ровно, в доль дороги, не на тратуаре и для проезда другим осталось больше 3 метров в ширину, то почему такие машины эвакуируют? Потому что закон действует только в одном направлении, сдирать деньги с простых сметрных.
Evaku
от блин, часто оставляю машину сразу за таким знаком
Jaguar
С нашим ГАИ можно выйти на улицу а вместо вашей машины будет стоять уже другая, хотя в данном месте разрешено стоять...
Evaku
Нужно снимать на видео такой беспорядок и жаловаться в прокуратуру.
Evaku
Что вам мешает?
Снимайте и пишите.
Evaku
что то не могу понять или пропустил ваше первое сообщение...
вас что не законно эвакуировали?
SOL
не по пацански :-)
igornsk
Что вам мешает?
Снимайте и пишите.
Ничего не мешает, снять вовремя не сориентировался, но вы видимо за пополнение корманов владельцев эвакуаторов даже за счет не нарушивших правила водителей.
ероплан
не по пацански :-)
а что противозаконные действия могут быть попацански? Когда у тебя в пятницу из разрешенного места на эвакуаторе машину увезут а ты вечером только это обноружишь, я посмотрю как ты запоёшь.
Evaku
вы видимо за пополнение корманов владельцев эвакуаторов даже за счет не нарушивших правила водителей.
Из чего вы делаете такие выводы?
igornsk
В вашем ответе ощущается равнодушие к ситуации.
Evaku
нефиг ставить машину на повороте!!!
почему только снял знак?! надо было снять еще и перед машины.. морда торчит прям на повороте, что затрудняет движение машин едущих со стороны Кроноса к пр.Димитрова
мотивация - мешает движение и затрудняет проезд, машинам приходиться выезжать на встречную и пересекать сплошную на повороте!!!
открою тебе один маленький секрет, где еще не стоит ставить машины возле Кроноса. знаешь знак "стоять запрещено со стрелкой" возле крыльца блока "С" и до Советской? так вот от этого знака "в обратном ему направлении" по повороту машины тоже нельзя ставить - заберут и будут правы!!! вот почему завтра можешь постоять на крылечке блока С и сам увидишь;)
Evaku
И при чем тут равнодушен я или нет.
Хотите действовать - действуйте.
А не скачите по всем топикам с одной и той же ссылкой.
SOL
нефиг ставить машину на повороте!!!
почему только снял знак?! надо было снять еще и перед машины.. морда торчит прям на повороте, что затрудняет движение машин едущих со стороны Кроноса к пр.Димитрова
мотивация - мешает движение и затрудняет проезд, машинам приходиться выезжать на встречную и пересекать сплошную на повороте!!!
открою тебе один маленький секрет, где еще не стоит ставить машины возле Кроноса. знаешь знак "стоять запрещено со стрелкой" возле крыльца блока "С" и до Советской? так вот от этого знака "в обратном ему направлении" по повороту машины тоже нельзя ставить - заберут и будут правы!!! вот почему завтра можешь постоять на крылечке блока С и сам увидишь;)
Уважаемый! На фото эвакуация не моей машины а РАВ4, которую эвакуировали после моей. Он стоял дальше чем мой авто и соответсвенно ближе к перекрёстку. Мой авто стоял через автомобиль от знака, т.е. до перекрёстка было 15-20 метров, никому авто не мешал, морда никуда не выглядывала, стоял вплотную к тротуару, для проезда было больше 3х метров, специально потом замерил, всё по правилам. Посредине свердлова есть знак в обоих направлениях, согласен, но в конце стоит знак со стрелкой вниз который обозначает где он заканчивает своё действие. Свою машину не успел снять так как её хотели увести и ГАИшник отказался мне её возвращать, пришлось с боем отбивать авто и было не до съемки, да и мысль мегнула, может знак поменяли и больше нет стрелки вниз. Но когда переставил авто и пошёл посмотреть, то всё встало на свои места, тогда и начал фотографировать, как только гайцы это увидели, то сразу спустили назад РАФика и уехали. Вопрос, чего они испугались если как вы считаете они действовали по закону?
Ситуацию у Кроноса все знают, те кто стоят под знаком рискуют, но если не ставить даже в разрешенные места тогда куда? На крышу?
Evaku
тут касяк правительства, которое сидит и Олимпийские игры сейчас смотрят с трибун на стадионах в Лондоне... для применения этой стати похорошему нужны свидетели которые действительно объезжали препятствие и оно им доставляло неудобство!!!
на общественном транспорте надо на работу ездить!!!!
ЗЫ эх, завтра на одно место будет меньше, я завтра на машине)))))
obsoleteItem
На прошлой неделе машину дёрнули у знакомой,стояла в положенном месте на Советской. А нашим беспредельным гайцам не понравилось, утащили в крысу. Зарплату подняли ,а им всё мало. Девочка заплатила в карман нашим защитникам,одни хамы ,без образования.
scorpion1979
На прошлой неделе машину дёрнули у знакомой,стояла в положенном месте на Советской. А нашим беспредельным гайцам не понравилось, утащили в крысу. Зарплату подняли ,а им всё мало. Девочка заплатила в карман нашим защитникам,одни хамы ,без образования.
В том то и дело что мой случай не единичный, это может произойти с каждым, это не нормально когда машину нельзя оставить даже в разрешенном для этого месте.
SOL
кому надо?
SOL
Вы пробовали?
У нас нет столько общественного транспорта, чтобы вывезти всех.
Begemot
попробуй один раз!
тоже так думал, оказывается есть:миг:
Begemot
У нас нет столько общественного транспорта, чтобы вывезти всех.
У нас нет столько дорог- чтобы все автобыдло поместилось.
SOL
у меня на сегодня все хорошо с транпортом. и живу в 10 минутах от метро, и работаю возле метро. Тольо все равно езжу на машине ибо днем успеваю кучу личных дел переделать.
Begemot
сейчас все дела переделаешь, на пенсии устанешь ничего не делать :миг:
Begemot
все равно езжу на машине ибо днем успеваю кучу личных дел переделать.
Страховка, ТО, запрвака, экзист, разбор, шиномонтаж, СТО, балансировка, развал-схождение, мойка- как бы я все это, по вашему, без машины успел сделать?
ероплан
хех, знаю этот анекдот :rofl:
отвезти документы в ПФ, заехать за полисом ОМС, съездить по делам в Пашино, заглянуть на чай к родителям... ну это навскидку за вчера:улыб:
Evaku
Уважаемый! На фото эвакуация не моей машины а РАВ4, которую эвакуировали после моей. Он стоял дальше чем мой авто и соответсвенно ближе к перекрёстку. Мой авто стоял через автомобиль от знака, т.е. до перекрёстка было 15-20 метров, никому авто не мешал, морда никуда не выглядывала, стоял вплотную к тротуару, для проезда было больше 3х метров, специально потом замерил, всё по правилам.
Как определяются границы перекрёстка?
Как регламентируется стоянка на перекрёстках?