Думаю отцу подарить, интересует, хватит ли нерфа сего танка для поддержки тт и ст 9 уровня))) Жду отзыва!
Не плакай, я типа в прошлую акцию (такая же хрень была), тоже 10 часов ждал))
Ответ разработчиков
Роботы в магазине подарков выгорают и сходят с ума от перегруза. Загружаем новых, сажаем за рабочее место, процесс доставки подарков роботами-санта-клауссами почти налажен! Терпение! =-)
Роботы в магазине подарков выгорают и сходят с ума от перегруза. Загружаем новых, сажаем за рабочее место, процесс доставки подарков роботами-санта-клауссами почти налажен! Терпение! =-)
лол, в этот раз веселее подошли к вопросу, молодцы)))
Ага с чувством юмора они ))
Эта ситуация легко могла быть спрогнозирована заранее, т.к. она очевидна.
В ваш проект игроки готовы вкладывать, почему вы не готовы к приему денежного потока?
Даже при полной готовности плотины укротить поток большой воды случаются стихийные сюрпризы которые не в силах остановить даже самая мощная плотина.
Закон жизни.
Эта ситуация легко могла быть спрогнозирована заранее, т.к. она очевидна.
В ваш проект игроки готовы вкладывать, почему вы не готовы к приему денежного потока?
Даже при полной готовности плотины укротить поток большой воды случаются стихийные сюрпризы которые не в силах остановить даже самая мощная плотина.
Закон жизни.
Denisdnk
guru
А правда, что тип 59 это т44? По стилю игры похож, ТТХ и т.п.? Вот например ис6 - это ис3, ток более денежныйА тип это 44?
Хочу типа купить, но 44ка меня убивает... за 150 боев мастера не взял... и никак не могу свой стиль под него настроитьБоюсь зря типа брать)
Хочу типа купить, но 44ка меня убивает... за 150 боев мастера не взял... и никак не могу свой стиль под него настроитьБоюсь зря типа брать)
Т44 в топе лучше чем Тип59, но денег не приносит, почти.
Сейчас читают
Что делать когда скучно?
2641
38
Как сделать яркий дальний свет?
502
4
Дозор примороженный
44273
1000
А правда, что тип 59 это т44? По стилю игры похож,Я по разному на них играю
А так из всех премов 59 больше всех люблю.
Очень динамичные бои по сравнению с остальными
По мне так одинаковые, обоих люблю. Но типа за бабло - больше))
Поражение
Бой: Линия Зигфрида 10 августа 2012 г. 17:58:59
Танк: Type 62
Получено опыта: 315
Получено кредитов: 24043
Бой: Линия Зигфрида 10 августа 2012 г. 17:58:59
Получено опыта: 315
Получено кредитов: 24043
Артоводы в клане есть?
Я наоборот движуху не люблю - интереснее в засаде сидеть (многих танководов арты бесят - крысами называют )
Кстати, мастера на СУ-8 во вторник получил)))
Я наоборот движуху не люблю - интереснее в засаде сидеть (многих танководов арты бесят - крысами называют )
Кстати, мастера на СУ-8 во вторник получил)))
Главное, чтобы свет был))) И тогда статичные тяжи мои
Поражение
Бой: Эрленберг 10 августа 2012 г. 18:31:57
Получено опыта: 523
Получено кредитов: 36748
Достижения в бою: «Бронебойщик»
С премом
Нанёс 475 дамага
Ремонт:
Ремонт танка Type 62 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 3105
Куплено:
Боекомплект на танке Type 62 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 872
С премом
Нанёс 475 дамага
Ремонт:
Куплено:
Дата регистрации настораживает 600 боев за 14 месяцев - низковат онлайн
Зарегился давно... но на съемной квартире был только USB модем... скорость никакая... в итоге, забросил все это дело... сейчас заехали в свою квартиру... сижу на Ростелекоме теперь)))
Активно начал играть с июля этого года... достижения на арте - как раз за последние полтора месяца...как то так)))
Активно начал играть с июля этого года... достижения на арте - как раз за последние полтора месяца...как то так)))
Все таки Бронебойщик (6) и Коса Смерти (3) хоть чего нибудь да стоят)))
Если есть желание подавайте заявку
Да я бы с удовольствием)))
Но не хочется подводить людей.
Во первых - в кланах никогда не участвовал - правил не знаю. Я обычно онлайн либо вечером либо рано утром.
Во вторых - интересов не знаю. Может, арта будет лишней (не подумайте, что плачусь - стратегии игры разные - техника требуется разная).
В третьих - не смотря на заслуги в игре - реально нуб - стреляю хорошо, но маневры - не мое... обычно арты без прикрытия оставляют - меня светляки выносят... маневрировать не успеваю...
Ребят, спасибо за приглашение, но хочется понять чего от меня хотят, чтобы потом какашками не кидаться)))
Но не хочется подводить людей.
Во первых - в кланах никогда не участвовал - правил не знаю. Я обычно онлайн либо вечером либо рано утром.
Во вторых - интересов не знаю. Может, арта будет лишней (не подумайте, что плачусь - стратегии игры разные - техника требуется разная).
В третьих - не смотря на заслуги в игре - реально нуб - стреляю хорошо, но маневры - не мое... обычно арты без прикрытия оставляют - меня светляки выносят... маневрировать не успеваю...
Ребят, спасибо за приглашение, но хочется понять чего от меня хотят, чтобы потом какашками не кидаться)))
А у нас из требований ток адекватное поведение
в описание клана сказаны требования вы подходите.
На форуме же есть полезная информация про танки
в описание клана сказаны требования вы подходите.
На форуме же есть полезная информация про танки
IRS, спс)))
Но еще раз хочется уточнить - арта 5-го уровня подходит?
О стратегии ведения боя можно договорится? Карта заранее известна? Как общаетесь в процессе боя?
Все таки взаимодействие - один из ключевых факторов боя... Хотя, чего мне вас учить - меня учить надо)))
Но еще раз хочется уточнить - арта 5-го уровня подходит?
О стратегии ведения боя можно договорится? Карта заранее известна? Как общаетесь в процессе боя?
Все таки взаимодействие - один из ключевых факторов боя... Хотя, чего мне вас учить - меня учить надо)))
Яж говорю почитайте описание.
и много вопросов отпадут
Мы не бьёмся на глобалке.
Наш клан даёт возможность тем кто хочет играть взводами.
и много вопросов отпадут
Мы не бьёмся на глобалке.
Наш клан даёт возможность тем кто хочет играть взводами.
Ром, ну как ощущения от танка?
Чё-то фармит не ахти....
Чё-то фармит не ахти....
Толи я его не понял толи он уг.
Короче жалею что купил.
Короче жалею что купил.
Кстати, я тоже Ромка
stratosfera подтвердит
stratosfera подтвердит
Я по нику в танках догадался
Мужики, че-то мои боевые товарищи разбежались по разным кланам, STD_2 чё-то не радует....
Может мне к вам податься? Ром, глянь мой "наградной лист", скажи своё веское тыц
Может мне к вам податься? Ром, глянь мой "наградной лист", скажи своё веское тыц
Посмотрел наградной лист - нервно курю в сторонке))))
ПоражениеНу не плохо. Можно брать.
С премом
Нанёс 475 дамага
Ремонт:
Куплено:
Да велком ток у нас сейчас тишина))))
Мыж ток по турнирам играем
Иногда даже получается
Движняк осенью должон начаться только
Мыж ток по турнирам играем
Иногда даже получается
Движняк осенью должон начаться только
Ну не плохо. Можно брать.59 намного больше приносит и фана больше
А я до осени скорее всего и не буду играть. Сейчас и без танков есть чем заняться ))), а вот осень-зима оно само-то ))). Я вышел из СТД_2, пока штраф, а там я дам знать.
to 34-ый Поверь, у меня очень скромная стата и гордиться там нечему.
to 34-ый Поверь, у меня очень скромная стата и гордиться там нечему.
34-ый[/b] Поверь, у меня очень скромная стата и гордиться там нечему.Lacmus, у меня статистика вообще как у молодняка... гордится мне особо нечем... попробую себя в клане... не факт, что все будет хорошо... поживем - увидим)))
IRS, прочитал правила - не нашел взаимодействия юнитов...
Подскажи - где читать... надо ведь маленько в тему войти.
Подскажи - где читать... надо ведь маленько в тему войти.
извиняюсь друзья но сегодня х5 всем приятно поиграть
На форуме зарегся дам доступ до полной версии форума
Ром, без обид - особого внимания игре не уделял - если что не так - ткни носом
Я про форум клана )))Зарегился.
Только малехо в шоке - калькулятор эффективности грит, что я нубяра и рановато мне к вам - рейтинг эффективности - 588. Маловато будет)))
Победа!
Бой: Вестфилд 11 августа 2012 г. 14:00:56
Танк: T34
Получено опыта: 11490 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 137632
Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
Бой: Вестфилд 11 августа 2012 г. 14:00:56
Танк: T34
Получено опыта: 11490 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 137632
Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
Denisdnk
guru
Люблю ис 6
Победа!
Бой: Лайв Окс 12 августа 2012 г. 15:07:49
Танк: ИС-6
Получено опыта: 2221
Получено кредитов: 137575
Достижения в бою: «Стальная cтена»
Победа!
Бой: Лайв Окс 12 августа 2012 г. 15:07:49
Танк: ИС-6
Получено опыта: 2221
Получено кредитов: 137575
Достижения в бою: «Стальная cтена»
Ох ну нифига се))) Я на типе максимум 110 тыщ получал в самый офигенный бой))) Любишь, потому что так регулярно?:)
Подтянешь)) Артоводы есть (я, например). Но я не опытной тож, да и летом с онлайном беда
сел поиграться
Победа!
Бой: Фьорды 12 августа 2012 г. 20:23:18
Танк: Churchill
Получено опыта: 12930 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 56647
Победа!
Бой: Фьорды 12 августа 2012 г. 20:23:18
Танк: Churchill
Получено опыта: 12930 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 56647
Ну не то что бы регулярноНо бываетПросто танк по мнеУ меня еще кв5 есть - неплохой танк, но фана меньше
А по деньгам что тот, что этот - примерно одинаково.. на кв5 тоже по столько привозил пару раз
ис6 многие недооценивают - картон, картон - а у меня на нем стальных стен чуть ли не больше, чем на кв5 Вот и лезут все - типа халявный фраг А ис6 рикошетный
чуть выше выкладывал видео, как до меня кв5 доколупался - го в треню, я тебя покараю.. ну и обломался
А по деньгам что тот, что этот - примерно одинаково.. на кв5 тоже по столько привозил пару раз
ис6 многие недооценивают - картон, картон - а у меня на нем стальных стен чуть ли не больше, чем на кв5 Вот и лезут все - типа халявный фраг А ис6 рикошетный
чуть выше выкладывал видео, как до меня кв5 доколупался - го в треню, я тебя покараю.. ну и обломался
ТОП 5
2