На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Последняя запись в ПТС и продажа.
9268
9
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, кто в курсе: купил машину, записался на последнее место. При продаже как это будет выглядеть - мне ж даже некуда вписать нового владельца. Как тогда поступить: составить только договор купли-продажи, а птс отдать без записей и новый собственник получит копию? Гаишники к этому спокойно отнесутся? Или вообще самому копию получать надо было? Спасибо.
Подскажите пожалуйста, кто в курсе: купил машину, записался на последнее место. При продаже как это будет выглядеть - мне ж даже некуда вписать нового владельца. Как тогда поступить: составить только договор купли-продажи, а птс отдать без записей и новый собственник получит копию? Гаишники к этому спокойно отнесутся? Или вообще самому копию получать надо было? Спасибо.
Я бы позвонил гайцам и узнал бы как поступить, или поехал бы с покупателем в гибдд, и атм пусть они сами бы всё как надо сделали.
При постановке на учёт сделают дубль ПТС (замена) на новый. Стоит денег и заполнения заявления. По-хорошему вам нужно снятьс учёта, где вам же сделают новую ПТСку и продать авто уже с чистой бумажкой.
не чего страшного нет, покупателю просто выдадут новый птс и заверенную копию старого. сам месяца 2 назад продавал там машину.
Просто когда будешь оформлять нового владельца ему выдадут новую ПТС и впишут туда старую ПТС.
По крайней мере у меня так было, когда купил по генералке на себе, а потом пришлось на себя в собственность оформлять. Теперь я первый владелец машины
По крайней мере у меня так было, когда купил по генералке на себе, а потом пришлось на себя в собственность оформлять. Теперь я первый владелец машины

Доброго времени суток!У меня ситуация один в один. При постановке на учет гаец сам предупредил и даже предложил сразу в новую ПТСку вписать меня как очередного владельца.
не чего страшного нет, покупателю просто выдадут новый птс и заверенную копию старого. сам месяца 2 назад продавал там машину.C покупателем ездил оформлять?
Сомневаюсь то я в единственном моменте: составили договор как надо, я передаю птс, а отметку о новом владельце там не делаю - ее просто негде делать там, и счастливый покупатель едет в гаи, один, без меня, где на это закроют глаза и зарегистрируют без проблем? А когда сам снимать с регистрации буду не заставят ли делать мне эту новую птс?
Сейчас читают
Декабристов 117, КПЦ Защита (часть 2)
191259
367
Про нарков
33193
94
МВА отзовитесь
4802
41
было так же, но номера оставались новому владельцу-- я был вписан последним в ПТС, при продаже 1. Сначала поменяли ПТС И СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ (на меня) 2. внесли изменения в ПТС И ВЫДАЛИ НОВОЕ СВ-ВО т.к договор купли-продажи был со старыми данными , то пришлось переписывать его
оформляли машину вместе с покупашкой, просто выдали новую ПТС и вписали его туда. Ничего никто нигде не платил
Нет не ездил, составили договор, в птс не расписывался, просто отдал ее и все, покупатель сам ездил в гаи оформляться, даже номера мои оставил себе. Там из подводных камней только надпись в заявлении "блаблабла на учет... с заменой птс"... ну и 500 рублей за замену птс
ТОП 5
2
3