Обочечники и прочие экстремалы - вы хде???
6480
49
StasRn
guru
Задрали ездюки в крайнем левом, задрали газелисты не заезжающие в карманы, задрали бырышни на литровых шушлайках по середине дороги...
Весь город с ума сошёл что ли???
Бердское едет в 2 полосы, там где было 2 полосы - все едут в полтора ряда - считай не опередить...
Где собственно все эти гонсчики, которые летом по обочинам ездЮт - почему вы зимой дрищите ехать по плохо очищенной дороге и бычите по накатанному асфальтуу???
БББББББББББРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выдохнул.....
зы: 2 дня в полном удовольствии от своего "всевездеедет"...
Хонды - не едут...
Субары достойно сопротивляются...
Весь город с ума сошёл что ли???
Бердское едет в 2 полосы, там где было 2 полосы - все едут в полтора ряда - считай не опередить...
Где собственно все эти гонсчики, которые летом по обочинам ездЮт - почему вы зимой дрищите ехать по плохо очищенной дороге и бычите по накатанному асфальтуу???
БББББББББББРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выдохнул.....
зы: 2 дня в полном удовольствии от своего "всевездеедет"...
Хонды - не едут...
Субары достойно сопротивляются...
Ехал вчера по Бердскому. Видел обочичников, правда в меньшем количестве, но они есть.
Нас, мужиков, всегда "налево" тянет - потому и едут все только в левом ряду.
Да ладно!
Все на месте.
05.11 в Линёво прицеп фурский прилег на бок.
В пробке по направлению в город провел 1 ч 20 минут.
Все упыри были на месте: и попутные обочечники, и кюветчики, и встречники, и обочечники по встречной обочине.
Особое спасибо парням в салатных купальниках, которые так регулировали проезд по единственной свободной полосе, что по направлению из города стояло 4-5 машин, а по направлению в город - 4-5 сотен.
Все на месте.
05.11 в Линёво прицеп фурский прилег на бок.
В пробке по направлению в город провел 1 ч 20 минут.
Все упыри были на месте: и попутные обочечники, и кюветчики, и встречники, и обочечники по встречной обочине.
Особое спасибо парням в салатных купальниках, которые так регулировали проезд по единственной свободной полосе, что по направлению из города стояло 4-5 машин, а по направлению в город - 4-5 сотен.
Counteract
guru
Эту же пробку (начиналась от посевной) проехал за 30 минут. Обгонять не запрещено, кроме как напротив Дорогино, там ехал в основном потоке. Встречек почти не было, и че стоять, кого ждать?
У2_НСК
v.i.p.
Перепись стартовала, только я её не заказывал.
А-а-а! Бедненьким субаристам мешают по прямой притопить!
Да все равно от этих субар только одни аварии.
Чо лезть в эту кашу из тошнящих? Я вчера в 4 утра прокатился - лепота. Даже гайцы за мной погнались с люстрой.
Кстати, снеугоборщик встретил только на винаповском мосту.
Да все равно от этих субар только одни аварии.
Чо лезть в эту кашу из тошнящих? Я вчера в 4 утра прокатился - лепота. Даже гайцы за мной погнались с люстрой.
Кстати, снеугоборщик встретил только на винаповском мосту.
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
132403
1000
Кто в рублях сидит, какие мысли? (часть 2)
459926
805
Новосибирская Туса в Москве (часть 2)
136998
910
....хонды не едут....
хонды едут, еще как едут! Мой црв таки гребёт, хотя недожип. Сейчас хоть по рельсам можно спокойно ездить, и в гору спокойно заезжаю которая между тэц 5 и мжк
хонды едут, еще как едут! Мой црв таки гребёт, хотя недожип. Сейчас хоть по рельсам можно спокойно ездить, и в гору спокойно заезжаю которая между тэц 5 и мжк
Едут хонды. Даже шатл 1.6 натягивает турбоимпрезу - забыли уже?
Дык у меня нет Субару...
Гы... сегодня по неочищенной развязке на Васхнил боком весь наружний радиус прошёл....
Вот за это удовольствие всем дорожникам так сказать - спасибо от души...
да и радиус там хорош...
Гы... сегодня по неочищенной развязке на Васхнил боком весь наружний радиус прошёл....
Вот за это удовольствие всем дорожникам так сказать - спасибо от души...
да и радиус там хорош...
По каше/льду любой дурак может. Вот по чистому асфальту...
Все равно быстрее тот, кто по траектории едет, а не в юзе.
Все равно быстрее тот, кто по траектории едет, а не в юзе.
...
По чистому асфальту только Кен Блок...
Ну может еще Майкл Джексон при жизни...
Я то так - по серенькой...
Пока ни кто не видит...
По чистому асфальту только Кен Блок...
Ну может еще Майкл Джексон при жизни...
Я то так - по серенькой...
Пока ни кто не видит...
....хонды не едут....+++ и даже без подключения 4ВД
....хонды не едут....неа... ниедуд
Гы... сегодня по неочищенной развязке на Васхнил боком весь наружний радиус прошёл....точно... там ещё не был. Спасибо, что напомнил.
А то на мосту у метро скучновато. На входе в поворот ставишь машину боком, а на выходе она не меняя положения ровно выходит.
Не хочу не кого обидеть, но если заходите в повороты на ручнике и газе, думайте что вы делаете!!!! сегодня чудом увернулся от такого "урода" который думает что он на субаре полноприводной и ему все пофиг... еще бы сантиметров 10 и не было бы у меня морды а у него попы.... а все от куда?! правильный анекдот походу, что 95% аварий начинается с фразы "смотри как я могу" и 100% с фразы "да ну, смотри как я умею"..... а ради чего все это????!!! я тоже разворачиваюсь с ручника иногда, но только на закрытых площадках (гараж на пример) и в отсутствии других машин, а на дороге нафига это???!!!
p.s. вот честно, если кто так в меня въедет, на месте пристрелю!!!!!!!!!!!
Да ты не очкуй! Я сто раз так делал!!! (с)
А с этой фразы обычно начинаются ДТП со смертельным исходом.
На советском то же самое, как корова языком слизала одну полосу, все едут по асфальту.
неа... ниедудедут, просто не летают
либо с оторванной мордой стоят, как сегодня на пересечении Военной и Каменской магистрали
не видел, но наверное он ехал, а кто то пролетел (на субаре)
либо с оторванной мордой стоят, как сегодня на пересечении Военной и Каменской магистралилибо с замятой опой как на станиславского, куда гоняем?
езжу как обычно, где снега нападало ещё не видел, вроде везде ровно...
p.s. вот честно, если кто так в меня въедет, на месте пристрелю!!!!!!!!!!!серьезно?
Исходя из вопроса, да! уж лучше будет чем еще кто-то пострадает... головой нужно думать, не "сто раз так делал..." уже сегодня видел 2 таких дибила, благо не перед моей машиной, но смешного мало, в первом случае не кто не пострадал, но 2 машины с ущербом, во втором случае одна не подлежит восстановлению, живы ли неизвестно.... и что лучше?!
Злой Нивавод
activist
какая же это услада и приятность не пустить обочичника с обочины в ряд. Ровно такое же как и в левый или правый ряд не пустить того кто не хочет вставать в конец очереди а наровит забраться повыше и моргнув поворотником избежать очереди. )
Утюг
veteran
У пиндосов, за такие маневры полицаи ловят и штрафуют. Опасная езда,- ку.
с оторваной мордой форик стоял, а подбила его Ш.НИВА
Да тута я, тут... Чета спросить хотели?
КОЛО
guru
какая же это услада и приятностьДа ты некрофил!
Я вот не постремался пробку на БШ перед ул.Русской по обочине объехать.
И самому в пробке не стоять и пробку собой не создавать...
Хотя зимой таких объезжальщиков сам осуждаю...
А вообще, там уже давно надо третью полосу делать, чтобы те, кому на шлюз\объгэс не мешали тем, кому прямо...
И самому в пробке не стоять и пробку собой не создавать...
Хотя зимой таких объезжальщиков сам осуждаю...
А вообще, там уже давно надо третью полосу делать, чтобы те, кому на шлюз\объгэс не мешали тем, кому прямо...
И самому в пробке не стоять и пробку собой не создавать...то есть потом не возвращаешься в ряд?
До поворота, один ряд поворачивает, один прямо. После поворота, два ряда прямо. Чувствуете разницу?
Там святое дело зимой по обочине объезжать. Летом просто пыль западло гонять
возвращаюсь, но не торможу поток..
ибо он занят объезжанием поворачивающих налево..
ибо он занят объезжанием поворачивающих налево..
TechnoGreen
v.i.p.
А кого, тогда я на днях не впустил с обочины, как и 5 машин едущих за мной?
solo
v.i.p.
Вряд ли меня, бо как я только в пятницу вернулся с Алтая...
там место такое - за кольцом есть уширение вправо, куда удобно соскакивать с обочины и давать газу..
Примерно в этом же месте освобождается левый ряд, который занимали те, кто поворачивают налево на шлюз и объезжающие их справа по одной полосе рассредотачиваются на две..
тут не теоретизировать надо, а смотреть на месте..
повторюсь, я сам не жалую тех, кто летом объезжает пробку по обочине и поднимает клубы пыли.
Но чем зимой мешают те, кто объехал ее (и не занимал место в пробке) в данном конкретном месте, встроился на 1 полосу, не притормаживая остальных и урулил вперед?
вообще, там так и просится третья полоса (вторая прямо)..
надеюсь наши власти когда-нибудь все-таки додумаются...
там место такое - за кольцом есть уширение вправо, куда удобно соскакивать с обочины и давать газу..
Примерно в этом же месте освобождается левый ряд, который занимали те, кто поворачивают налево на шлюз и объезжающие их справа по одной полосе рассредотачиваются на две..
тут не теоретизировать надо, а смотреть на месте..
повторюсь, я сам не жалую тех, кто летом объезжает пробку по обочине и поднимает клубы пыли.
Но чем зимой мешают те, кто объехал ее (и не занимал место в пробке) в данном конкретном месте, встроился на 1 полосу, не притормаживая остальных и урулил вперед?
вообще, там так и просится третья полоса (вторая прямо)..
надеюсь наши власти когда-нибудь все-таки додумаются...
Дальнозоркий
activist
вообще, там так и просится третья полоса (вторая прямо)..хотя бы разделитель полос, чтобы не щемились с первой полосы налево поворачивать, от них самое зло
mivlad
veteran
Ну и будут так же перед началом разделителя стоять с поворотником. Разруха — она в головах.
Дальнозоркий
activist
регулярно умники и с обочины в левый поворот прут
До поворота, один ряд поворачивает, один прямо. После поворота, два ряда прямо. Чувствуете разницу?аа, я посчитал что если в сторону Бердска ехать.
Хотя приятно смотреть, как сегодня например вытаскивали типа короллы универсала из ямы обочины. За неделю это уже второй. Может в следующий раз по дороге поедет. А то один по обочине, другие уроды перекрывают полосы по которой ехать прямо, потому что на этот поворот раскорячиваются и пытаются влезть со всех сторон в него.
Хонды едут,интегра в субботу в Шарапе побывала на рыбалке,нигде не затрял))))
Обочечники плавно превращаются в тротуарщиков. Имею удовольстви созерцать как автодятлы объезжая пробку катаютс япо тротуару тут: (если ехать в город, то по правую руку). А сегодня разглядел несколько бетонных блоковна газоне у тротуара. Вот бы толпой собраться и подвинуть блоки насередину тротуара в конце маршрута по тротуару - зачотный троллинг бы вышел.
.. там ещё не был. Спасибо, что напомнил.Ты еще на поворот с большевички на пед. съезди
А то на мосту у метро скучновато. На входе в поворот ставишь машину боком, а на выходе она не меняя положения ровно выходит.
Обочечники плавно превращаются в тротуарщиков. Имею удовольстви созерцать как автодятлы объезжая пробку катаютс япо тротуару тут: (если ехать в город, то по правую руку). А сегодня разглядел несколько бетонных блоковна газоне у тротуара. Вот бы толпой собраться и подвинуть блоки насередину тротуара в конце маршрута по тротуару - зачотный троллинг бы вышел.сам там давно уже не езжу, но с удовольствием бы забил бы выход на выезде с неработающей заправки и много где ещё по этому пути.
давайте как нибудь вечерком с лопатами, баглашками с водой и тросами уберём проезжабельность обочины?
ТОП 5
2