А-96 и А-95 в чем суть?
2695
18
ну тема пятничная на Янтаре 95 нет а есть 96...дык вот бенз судя по разговору с заправщиком бенз с ГПН ...но у ГПН только 95 хотел позвонить на Янтарь поинтересоваться но на заправке и вчеке нет тел...
мож кто знает почему так.
мож кто знает почему так.
не ...не в этом дело ...если они на ГПН берут 95 почему пишут 96 тем самым людей в блудную вводят...поэтому и решил разузнать
"В деньгах вся сила брат... И тот сильнее у кого их больше..." (с)
Немного перефразируя, "получается что простой маркетинг". Лично я именно так и сделал бы.
Продавал бы стандартную булку хлеба, не по 30 руб, а по 33 рубля, наклеив ярлык "Без ГМО и консервантов!"
И присвоил бы 1,5 рубля помимо стандартной прибыли.
п.с. Не спрашивайте куда делись остальные 1,5 рубля... Налоги, этикетки и зп для креативщиков...
Немного перефразируя, "получается что простой маркетинг". Лично я именно так и сделал бы.
Продавал бы стандартную булку хлеба, не по 30 руб, а по 33 рубля, наклеив ярлык "Без ГМО и консервантов!"
И присвоил бы 1,5 рубля помимо стандартной прибыли.
п.с. Не спрашивайте куда делись остальные 1,5 рубля... Налоги, этикетки и зп для креативщиков...
да, скорее всего именно в маркетинге "собака порылась"
В КЗ вот почти нет 92 и 95 бензина, есть 93 и 96. И от этого ничего не меняется. Как бы он - авно, так и остался.
кроме шуток - питьевую воду с гордой надписью "без ГМО" я уже видел.
Сейчас читают
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
12538
172
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
650451
548
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
350811
802
Подсолнечное масло,без холестерина. Парадокс.
Истинно безалкогольная и не радиоактивная!
Подсолнечное масло,без холестерина. Парадокс.Поваренная соль с пониженным содержание натрия
НатаКолина
veteran
Поваренная соль с пониженным содержание натрияДа, действительно, это так. Часть натрия заменена калием. Такая соль используется в хлебопечении, применяется в диетических целях.
TheSeeR
guru
Ну я сразу понял, что вы по-женски постите, но после частичной замены натрия - калием... Это нечто.
НатаКолина
veteran
Ну я сразу понял, что вы по-женски поститеВас это беспокоит? Хотите поговорить?
Думаю, что в этом форуме низя!
MADDZ
experienced
Да, действительно, это так. Часть натрия заменена калием.с каких пор хлорид калия стал поваренной солью? особенно если учесть тот факт что при пределенной дозировке он становится смертельным ядом.
Был случай такой Мужики пили, ну и закусывали огурцами. Солили. И еще ругались, что соль какая-то не соленая.
Спасли не всех.
Спасли не всех.
С пониженным содержанием натрия не встречал, а вот Low Chlorine - видел. Фалломорфировал. Во времена оны в США был аЦЦкий бум на baking soda - они совали эту самую soda везде, даже куда ее по логике вещей и не стоило бы совать.
А вернувшись к теме топика - я подзабыл, бензинчег-то от одного поставщика или от разных? Может, ТУ производства разные - вот и торговые наименования разные стали?
А вернувшись к теме топика - я подзабыл, бензинчег-то от одного поставщика или от разных? Может, ТУ производства разные - вот и торговые наименования разные стали?
А вернувшись к теме топика - я подзабыл, бензинчег-то от одного поставщика или от разных? Может, ТУ производства разные - вот и торговые наименования разные стали?Действительно отошли от темы. На мой взгляд А-92, А-95, А-96 и т.д. это не более чем "торговая" марка, т.е. название. Как, например, ацетилсалициловая кислота и аспирин. Первое научное название, и под этим названием можно продавать препарат, второе - торговое название, под которым удобнее продавать.
Так и с А-95/А-96 - это не октановое число топлива, это торговое название, под которым могут продавать и которое должно соответствовать каким-либо нормам. Видимо А-95 с ГПН соответствует А-96, но на ГПН продают под А-95, ибо так было всегда, а на Янтаре решили что лучше будет продавать под названием А-96.
P.S. субботнее пиво - это зло, от клавиатуры не оторвешь.
ТОП 5
1
3
4