заблокировали. Что делать?
19123
206
MAXIMUM 27
а если такая же попадется?
kaff
:ха-ха!: у родителей кот гимнаст, метит территорию встав на передние лапы, а за меня не переживайте, столбики высокие не дотянутся ))
MAXIMUM 27
Знаете, вот мы сейчас базар разводим из за уличных парковок, а в центре города есть элитный дом, где подземная парковка оформлена в общую собственность , вот там настоящая война за эти парковки, а у нас тут так, щенячий визг имеем право или нет. Уже не интересно даже, у меня есть парковка под окнами, мы соседями решили, что нам она нужна и нам подходит этот вариант, если другим не нравится или нет денег и сил на организацию своего двора, это ваши проблемы ставьте свои машины там, где вам хочется.
Всем удачи и счастья :роза:
MAXIMUM 27
И я тоже беременная и мне принципиально иметь машину под попой, а не в 2-3 остановках.
Самое смешное, что меня тут пытаются учить и придираются
Да не обращайте на этих внимания…
geilogmu
так то да я вот как то на Большевичке , ползу в пробке к *причине*. этой пробки ,ДЫК (*Ду-а одна в КРАЙНЕЙ левой держит ребёнка у груди и кормит...вот как это понимать...?.отЪехать нельзя чтоли было минуты три делов и хоть закормись ты на обочине.. а так такую пробисче собрала Мать иё..разтудымсь. :спок: :зло:
зоки
вы чего так нападаете на девушку? у нас во дворе тоже местные умельцы расчистили трактором ранее заросшую территорию, засыпали чем-то, огородили цепями и столбами - получилась парковка на 30-40 авто. никому в общем-то не мешает это, ибо раньше был просто участок с высокой травой и мусором. сначала они даже запирали на замок въезд туда :biggrin: но потом, поняв, что все вмещаются, перестали. я туда ни разу не въезжала. предпочитаю карманы вокруг домов.
terroristka
Не правильный пример, вот прикинь те карманы, возле дома которые, вдруг обзаведутся цепочками (как было на тимирязево, начинал когда жить, цепочек не было, потом одним прекрасным вечером они появились, мне то как то пофиг было, один фиг машину на стоянке хранил, но вот приехать, разгрузиться можно было, только пере городив проезд ВСЕМ) потому, что кто то решил, это ЕГО карман… и ставить машину, сможет только он…