На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver
40366
26
T533YO
veteran
Пост с целью получить немного отзывов о данном аккумуляторе.
Аккумулятор в целом понравился, пользовался 2 года затем ушел вместе с машиной к новому хозяину. В морозы крутил нормально, подвел один раз после 8 дней простоя машины на -30 С, еле крутил и сдох, после зарядки аккумулятора всё благополучно завелось и поехало.
Пользовался таким: Емкость 62Ач, Ток холодной прокрутки, при -18С 575А
Пользовался таким: Емкость 62Ач, Ток холодной прокрутки, при -18С 575А
Хм, вроде акум как акум среднестатистический. Правда его сила в мороз как-то не понятна, эт он простояв всю ночь не крутит или с прогревами не куртит, не пойму что-то (
Аккум замерз у меня после 8 дней не использования, машина в этот период не эксплуатировалась и не автопрогревалась. Подозреваю, что аккум не был толком заряжен. Среднестатистический аккумулятор соглашусь, ничего особенного в нем нет.
мне понравился.
покупал емкостью 62Ач. брался как дешевый на убой (авто с вебастой).
купил и поставил его осенью.
при абсолютно похренистическом отношении к нему отпахал всю зиму, не подвел ни разу. что уже хорошо.
ни разу не снимался - не заряжался, потом отпахал весну, лето, осень, пошел во вторую зиму так и ни разу не подзаряжаясь. в середине второй зимы, на новогодние праздники замерз.
был снят, отогрет, заряжен полностью.
и далее он докатал зиму, весну, лето, осень больше не заряжаясь.
перед очередной зимой был куплен новый аккум.
TITAN Arctic Silver в продаже не нашел - купил TITAN Euro.
а TITAN Arctic Silver стал подменным-запасным.
покупал емкостью 62Ач. брался как дешевый на убой (авто с вебастой).
купил и поставил его осенью.
при абсолютно похренистическом отношении к нему отпахал всю зиму, не подвел ни разу. что уже хорошо.
ни разу не снимался - не заряжался, потом отпахал весну, лето, осень, пошел во вторую зиму так и ни разу не подзаряжаясь. в середине второй зимы, на новогодние праздники замерз.
был снят, отогрет, заряжен полностью.
и далее он докатал зиму, весну, лето, осень больше не заряжаясь.
перед очередной зимой был куплен новый аккум.
TITAN Arctic Silver в продаже не нашел - купил TITAN Euro.
а TITAN Arctic Silver стал подменным-запасным.
Сейчас читают
Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!!
51485
326
Помощь на лечение (в прошлом глубокобеременной) собаки
5721
60
Ночной дозор
105492
982
Пока по сумме отзывов аккум "полное суфло".

да ХЗ, у меня положительный опыт.
на машине с вебастой аккум - расходник.
а этот дешманский, его не жалко.
на машине с вебастой аккум - расходник.
а этот дешманский, его не жалко.
Да не сказал бы я, что Титан - дешманский. Ценовая категория средняя, как минимум.
ТСу:
АкомРеактор еще советую посмотреть.
Ну и любой новый аккум перед установкой на авто нужно зарядить с помощью ЗУ "до полного". Если обслуживаемый - проверить уровень электролита и если надо - долить.
ТСу:
АкомРеактор еще советую посмотреть.
Ну и любой новый аккум перед установкой на авто нужно зарядить с помощью ЗУ "до полного". Если обслуживаемый - проверить уровень электролита и если надо - долить.
Мне повезло,попался отличный. 6 лет отработал круглосуточно. Зимой крутил без проблем. Так машину с ним и продал.
Забавно, один мой знакомый гворит, что это пи..датый аккум, другой гвоорит, что ему повезло, третьему не повезло... Блин, как буд-то о китае- каком-то говорим... Как повезет )))
за два года он у меня высох и перестал заводить летом, вообще не крутил, после доливки и зарядки проработал ещё зиму и лето, этой осенью купил белорусский жёлтый (не помню марку), Титан стоит заряженный дома на всякий случай
p.s. подозреваю, что еслиб не моя уверенность в его "необслуживаемости", то он бы ещё поработал
p.s. подозреваю, что еслиб не моя уверенность в его "необслуживаемости", то он бы ещё поработал
2 года у меня отходил на ура.
p.s. подозреваю, что еслиб не моя уверенность в его "необслуживаемости", то он бы ещё поработалПрисоединюсь
У меня такой был. Отслужил год нормально, потом поменял так как поставил автономку и этот её явно не тянул - поставил медведя тюменского.
romario777
member
Четвертую зиму стоит TITAN Arctic Silver 75,отлично себя зарекомендовал,в любой мороз ни разу не подвел.Вебасты и прогрева нет.
Брал себе 62. Машина использовалась каждый день, стояла на улице, зимой с прогревами. Год-полтора работал нормально, вторая зима прошла напряженно - хоть аккум ни разу не подвел, после 3-4 часов мороза заводил с трудом. Далее весна-лето-осень прошла нормально, в начале третьей зимы продал вместе с машиной, но настоятельно советовал покупателю его поменять, так как мороза за 20 он бы уже не выдержал.
Стоит Титан уже 6 лет - думал перед этой зимой поменять -не поменял и пока работает без проблем.
Разве что за эти 6 лет качество у них упало.
Но буду перед следующей зимой брать точно Титан...
Разве что за эти 6 лет качество у них упало.
Но буду перед следующей зимой брать точно Титан...
Разве что за эти 6 лет качество у них упало.возможно...
первый титан купленный в 06 году простоял на машине 5 лет и с ней же был продан, причем на нем я умудрялся завести QG15 в -28 после ночи без прогревов, кто знает как фигово заводится этот двиг в мороз, тот поймет...
второй купленный на другую машину в 09 году после кончины родного японского кое как продюжил зиму-весну этого года, отпахал лето и с наступлением осенних минусов был заменен. Пару раз замерзал. Обслуживался каждую оснь - проверка уровня и плотности электролита, подзарядка - не помогло...
Первый же 4 года вообще не обслуживался, на четвертый год заглянул в него - уровень низкий, аж видно пластины - но работал зараза, притом зимой. Был добавлен дистилят, заряжен и продолжал работать. Как и сколько прослужил у нового хозяина - не в курсе, может до сих пор работает
1 Титинчик отходил 4 года без нареканий (100 а/ч) в -40 карбюрную девятину заводил на ура. пока его племяшь не угробил.
сейчас стоит 3 год титанчик силвер(96 а/ч)... и что-то первые -26 натяжно крутил... сцыкотно в -30 не завестись . ( хотя котел есть)
сейчас стоит 3 год титанчик силвер(96 а/ч)... и что-то первые -26 натяжно крутил... сцыкотно в -30 не завестись . ( хотя котел есть)
Похоже, что не всегда в ваших (всех кто писал) случаях акум виноват или не виноват. Видимо зависит и от состояния двигателя и всей системы пуска в целом + какое масло +какой объем и тп. Да и элементарно крутить таким акумом стартер через редуктор гораздо эффективней наверное?
У меня сейчас Титан HD -которому уже 6 лет.
Сегодня утром глюканула сигналка. даже на сервисный пульт не реагировала...
Пришлось идти пешком.
Вернулся только к обеду (с момента последнего прогрева прошло 9 часов)
Попробовал -сигналка заработала.
Ну думаю теперь только с ключа -да и то не факт -что заведется.
Нет с пульта завелась без проблем с первого раза -со второй прокрутки -я если честно не ожидал...
Думал замерз уже аккум -не потянет -придется в Автомотив (он недалеко)ехать как раз за Арктик Сильвером.)))
Цены вот уточнял -62 стоит 3700 -75 уже 4500 -жаба душит...
дороговато -оптовая от 30 тысяч уже на штуку дешевле-так что надо объединяться и толпой покупать.)))
Сегодня утром глюканула сигналка. даже на сервисный пульт не реагировала...
Пришлось идти пешком.
Вернулся только к обеду (с момента последнего прогрева прошло 9 часов)
Попробовал -сигналка заработала.
Ну думаю теперь только с ключа -да и то не факт -что заведется.
Нет с пульта завелась без проблем с первого раза -со второй прокрутки -я если честно не ожидал...
Думал замерз уже аккум -не потянет -придется в Автомотив (он недалеко)ехать как раз за Арктик Сильвером.)))
Цены вот уточнял -62 стоит 3700 -75 уже 4500 -жаба душит...
дороговато -оптовая от 30 тысяч уже на штуку дешевле-так что надо объединяться и толпой покупать.)))
ого 3700 я видел за 3300 в других магазинах!
ННП
ЧТобы не плодить еще одну тему, спрошу - MUTLU (60-62А/ч) как зимой себя ведут?
ЧТобы не плодить еще одну тему, спрошу - MUTLU (60-62А/ч) как зимой себя ведут?
Вот блин - а в каких не помнишь?
Если там такой же сервис как в Автомотиве -то Автомотив в пролете -400 руб на дороге не валяются...
Если там такой же сервис как в Автомотиве -то Автомотив в пролете -400 руб на дороге не валяются...
ТОП 5
1
3
4