мыть машину в такой дубак, как то напрягает.Несколько лет назад имел такую глупость сделать. Потом в машину все через опу было.
Кстати показательно, половина мудаков таскает свою жопу на авто по городу без существенного повода.А они вам докладываются, по поводу едут или без? Едут, значит надо.
А пробок меньше, да, вчера из электрички наблюдала свободный подъезд к автовокзалу, аж завидно стало чуть-чуть.
Я так понимаю, вы себя к мудакам не относите?всеж по разному повышают своё эго, такчто будте лояльнее ко всем ближним
Чё за привычка обосрать ближнего, лишний раз показать свою мелкую натурку....
нпп
на чемском -37 компутер показывал, с брелка калина заводится отказалась, масло в коробке замерзло в кол, со выжатй сцепой затарахтела с первого тырка, после вчерашних шаманств с войлоком печка дует прям горячущим воздухом, даже рука не терпит)) прям насладился поездкой сегодня подороге еще и двух девчонок склеил на остановке
Эх... я бы тоже девчонок поклеил, их сейчас столько на остановках,да жена сидит рядом, бдит
Мужики, я тут думал прикупить себе одеялко для ведра. Изучил подкапотное, БДЗ высоко находиться, выше движки, а тросик газа ещё выше... Наверное лучше не стоит укладывать одеяло, его может же зажевать тросиком?
Мужики, я тут думал прикупить себе одеялко для ведра. Изучил подкапотное, БДЗ высоко находиться, выше движки, а тросик газа ещё выше... Наверное лучше не стоит укладывать одеяло, его может же зажевать тросиком?
Под явновыступающие части можно сделать отверстия в утепляеве
НПП
Объясните что за с мистика с колесами. Для моей машины это 4 зима, первый раз такое, что колеса спускать начало от холода. Сначала одно колесо спустило, подкачала, через день до обода спустило. На шиномантажке перебортовали и на герметик. Вчера второе колесо до обода, та же процедура. Притом в двух случая огромная очередь таких же горемык. Колеса целые, в смысле резина. От чего это? И кто еще с таким сталкивается? Были же морозы в том году и позапрошлом, и ни чего не спускало
Прям боюсь, что два колеса оставшиеся сдуются в самый не подходящий момент. А то боюсь опять будут как куцик прыгать во круг машины.
Объясните что за с мистика с колесами. Для моей машины это 4 зима, первый раз такое, что колеса спускать начало от холода. Сначала одно колесо спустило, подкачала, через день до обода спустило. На шиномантажке перебортовали и на герметик. Вчера второе колесо до обода, та же процедура. Притом в двух случая огромная очередь таких же горемык. Колеса целые, в смысле резина. От чего это? И кто еще с таким сталкивается? Были же морозы в том году и позапрошлом, и ни чего не спускало
Прям боюсь, что два колеса оставшиеся сдуются в самый не подходящий момент. А то боюсь опять будут как куцик прыгать во круг машины.
Под явновыступающие части можно сделать отверстия в утепляевеА смысл одеяла с дырками? Короче, думать нужно, пока думать буду морозы закончатся
Сейчас читают
Первомайский дозор
160447
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
649522
721
оформить права на дом/ участок
169733
269
не знаю почему но вчера когда проверил давление максимум было 1,5 подкачал все.
Возможно диски не совсем ровные, возможно резина уставать начала....
У меня прежняя зимняя резина бывало спускала в морозы, не до обода правда, она старая уже была. И те борта (или как это назвать), что держатся за диск, уже устали жить.
У меня прежняя зимняя резина бывало спускала в морозы, не до обода правда, она старая уже была. И те борта (или как это назвать), что держатся за диск, уже устали жить.
А должно быть 2? У меня знакомый говорит компресором подкачивает каждый день, прям напасть какая то. На шиномонтаже говорят из ободов выходит воздух.
Вот такой вопрос, подскажите. Что будет с аккумом если на машине заехать на тёплую стоянк часа на 2-3 а потом поехать выехать и оставить на прогреве на ночной мороз, это будет хуже для аккумулятора? или наеборот?
Да ну брось, зачем, тем более в бескамерную покрышку. На новой резине нет такой проблемы, как поставил ещё не подкачивал.
З.Ы. По аккуму. Я думаю ему будет пофигу на этот квест.
Ну здесь ничего удивительного. На морозе резина дубеет, а диски не идеально ровные-гладкие, просто по ободу выходит. Ну и плюс к тому на морозе воздух сжимается. Что не исключение для воздуха в шинах.
Резине год наверное, может чуть больше. Протектор весь целый. Мы же еще спрашивали, может стоит новую купить, говорят это нормальная, не надо
А почему 3 зимы такого не было, а именно сейчас и не у меня одной? Может в этом году влажность больше чем раньше.
А должно быть 2? У меня знакомый говорит компресором подкачивает каждый день, прям напасть какая то. На шиномонтаже говорят из ободов выходит воздух.ха...вы СОСКИ поменяйте. Очень пользительно это делать раз в год-полтора. Стоит то копейки.
Объясните что за с мистика с колесами. Для моей машины это 4 зима, первый раз такое, что колеса спускать начало от холода. Сначала одно колесо спустило, подкачала, через день до обода спустило.Да в морозы сплошь и рядом такое.
Почему раньше вы с этим не сталкивались - могу двинуть версию.
У меня такое было в прошлом году, когда я в мороз припарковался на обочине, слегка заехав на снежный бруствер, то есть колесо стояло в "деформированном" положении.
В этом году дворы-проезды с колеями, да и многие улицы в снежных колдобинах и тех же колеях, а резина даже зимняя все равно теряет эластичность при таких температурах. Вот и получается ахтунг от сочетания сильного мороза с большим количеством снежных неровностей на дорогах и в местах стоянок. В прошлом году снега было мало, а надолбы на дорогах имели место быть только при оттепелях.
кстати да, видно по машинам, что многие с гаражей или парковок теплых. Ни наледи, ни дерьма на подкрылках. Чистенькие машинки.у меня такая же чистенькая, помыл когда было -25, посушил сразу после мойки на теплой парковке Ауры, езжу каждый день по маршруту первомайка-кольцово, изредка в город по вечерам. из-за маршрута наверное такой чистый.
вот один из минусом безкамерки зимой, я как-то лет 8 назат на ходу по дороге 2 гудъера спустил на морозе-42 .. с тех пор только камера зимой, ну его в детородный орган , на морозе в 10 км от ближайшего жилья встать.
Да скорее всего так и есть, я часто сейчас паркуюсь на сугробах, на неровной дороге, часть машины выше другой. В другие года стояла всегда ровно. А тут и правда с этими снегами. Спасибо, за пояснение.
В такой мороз вообще опасно на неровную поверхность ставить авто..
И подвеске и кузову не айс..
И подвеске и кузову не айс..
вот один из минусом безкамерки зимой, я как-то лет 8 назат на ходу по дороге 2 гудъера спустил на морозе-42 .. с тех пор только камера зимой, ну его в детородный орган , на морозе в 10 км от ближайшего жилья встать.оооо, это хороший сброс на вентиллятор.
бескамерка не предназначена , для того что бы камеру воткнуть в нее.
Да скорее всего так и есть, я часто сейчас паркуюсь на сугробах, на неровной дороге, часть машины выше другой.Ну при стоянке "под углом" колеса наверное тоже слегка деформируются.
Но я больше имел ввиду неровности с размерностью сопоставимой с шириной колеса, если что.
А что это такое?ну сами подумайте, где в машине могут быть они. Намекаю, их 5 штук.
жевали уже про можно и нельзя...каждый сам решает...у мну три бескамерки и одна камерка сзади ...бескамерки уже раза натри за 3 месяца качал ..камерку ниразу!в бескамерке
На шиномонтаже говорят из ободов выходит воздух.Во, таже хр..,
жена разулась в колее вчера так, колесо приспущено было (хотел на подкачку заехать при случае), видно краем внешним наехала, покрышка и разулась с внешнего края полностью,
она ещё метров 100 на ней проехала, думал хана покрышке, дык ничо вроде, поставили, накачали, всё ок (знатная бочина таки у Bridgestone Ice Cruiser5000),
остальные подкачали, все по 1,5 очка всего были,
так что следите за давлением ...
А вообще город греет неплохо
Въезд в город (мочищенское шоссе) и центр - разница 12 мин, 7 км и 4 градуса
Въезд в город (мочищенское шоссе) и центр - разница 12 мин, 7 км и 4 градуса
я накачал 2.8 на паркинге. Сейчас на улице 2.5 в мороз. Лучше перекачать, чем разуться. Хотя по табличке на двери, у меня норма от 2.6 до 2.8.
Кольцово, машина во дворе стоит, по компу показала -40 ровно. Хз, воспринимает ли бортовик более низкую температуру.
А они вам докладываются, по поводу едут или без? Едут, значит надо.Вот, +1 кто катался без повода.
А пробок меньше, да, вчера из электрички наблюдала свободный подъезд к автовокзалу, аж завидно стало чуть-чуть.
Возможно диски не совсем ровные, возможно резина уставать начала...."Да ну" - просто вопрошающий лох (в авто, что в общем то не говорит о нем как о плохом человеке).
Как правило такая проблема на уставших дисках. 90% на уставших от... грязи.
Переобувался то когда, диск с резиной не почистил ? - расхлебывай.
А должно быть 2? У меня знакомый говорит компресором подкачивает каждый день, прям напасть какая то. На шиномонтаже говорят из ободов выходит воздух.Надо после этой их фразы говорить - "потому что шиномонтажники уроды" )
Да ну брось, зачем, тем более в бескамерную покрышку. На новой резине нет такой проблемы, как поставил ещё не подкачивал.Все верно, а вот если насрать при монтаже между резиной и ободом, то опять спускать начнет.
оооо, это хороший сброс на вентиллятор.Ну и что, зато поставлю камеру и ничего не будет мне за это. Если не аццкий низкопрофиль.
бескамерка не предназначена , для того что бы камеру воткнуть в нее.
чисто теоретически в аццкий низкопрофиль какую камеру можно воткнуть?
Можно, подобрав размер как на колесо бОльшего диаметра, но почти наверняка она сложится там со складками и примерно за полсезона перетрется.
Или можно маленькую натянуть. Но такие опыты я не ставил.
Или можно маленькую натянуть. Но такие опыты я не ставил.
> она ещё метров 100 на ней проехала, думал хана покрышке, дык ничо вроде, поставили, накачали, всё ок (знатная бочина таки у Bridgestone Ice Cruiser5000),
+1.
у меня супруга года 4 назад на спущенном в нуль Bridgestone Ice Cruiser5000 (куском электрода пробила) на задней оси проехала 10км от администрации НСО до Учительской.
я думал покрышка на выброс, а ей хоть бы чО.
до сих пор на ней ездим.
+1.
у меня супруга года 4 назад на спущенном в нуль Bridgestone Ice Cruiser5000 (куском электрода пробила) на задней оси проехала 10км от администрации НСО до Учительской.
я думал покрышка на выброс, а ей хоть бы чО.
до сих пор на ней ездим.
сходил завёл машину, тоже одно колесо сцуко спустило, но оно и было недокачано слегка, там понятно и грязи на дисках хватает и резина старая уже... но камеру не поставлю без крайней необходимости - эту я всегда подкачать могу, даже если проткну, то заделать её можно (на таком морозе, правда не пробовал, но камерная после пробоя сразу на перемонтаж, а бескамерную я не снимая с машины восстанавливаю, пару раз даже боковые пробои жгутами затыкивал)
Ну,вот уже более-менее похоже на истину...А если греть дальняком не 10,а допустим- 30-40 сек...,и не только светом, проявится еще более радостная картина...Хотя и здесь не все так гладко (как например,изменение величины тока при нагревании проводника,и как правило-паразитный эффект самоиндукции в проводнике,или появление мощной реактивной составляющей в случае применения электродвигателя-стартера)...но это уже совсем другая история...Здесь,как и во всех делах,главное-не переборщить и найти ту тонкую грань между "расшевелить" и "потратить" такие драгоценные)) на морозе ионы...
Не понимаю этого риска. Если надо ехать и нет прогрева, бери аккум домой.
TechnoGreen
v.i.p.
Такое ощущение, что было ниже! в машине бортовик тоже -40 показал, а на брелоке сиги - fail
Не, ну там чеб наверняка еще литров пять горячей воды надо.
И то, 80% что заведешь.
И то, 80% что заведешь.
Художника обидеть может каждый. Ваш вариант?Под явновыступающие части можно сделать отверстия в утепляевеА смысл одеяла с дырками? Короче, думать нужно, пока думать буду морозы закончатся
да нормальный с дырками вариант. Если пожара не боишься.
У меня 15 лет назад на девятине был войлок с дырками под ВВ провода. Но там морозы под 40 были.
2 часа не остывала машина.
У меня 15 лет назад на девятине был войлок с дырками под ВВ провода. Но там морозы под 40 были.
2 часа не остывала машина.
Да не, я к вам без претензий, просто мыслю в слух.
Если чесно, я тупо сцу, сцу что зажует тросиком газа, сцу что загориться, сцу что на ремни попадет....
И так уже 4 года )))) Хочу купить, но страшно...
Если чесно, я тупо сцу, сцу что зажует тросиком газа, сцу что загориться, сцу что на ремни попадет....
И так уже 4 года )))) Хочу купить, но страшно...
ТОП 5
1
2
3
4