мыть машину в такой дубак, как то напрягает.Несколько лет назад имел такую глупость сделать. Потом в машину все через опу было.
Кстати показательно, половина мудаков таскает свою жопу на авто по городу без существенного повода.А они вам докладываются, по поводу едут или без? Едут, значит надо.
А пробок меньше, да, вчера из электрички наблюдала свободный подъезд к автовокзалу, аж завидно стало чуть-чуть.
Я так понимаю, вы себя к мудакам не относите?всеж по разному повышают своё эго, такчто будте лояльнее ко всем ближним
Чё за привычка обосрать ближнего, лишний раз показать свою мелкую натурку....
нпп
на чемском -37 компутер показывал, с брелка калина заводится отказалась, масло в коробке замерзло в кол, со выжатй сцепой затарахтела с первого тырка, после вчерашних шаманств с войлоком печка дует прям горячущим воздухом, даже рука не терпит)) прям насладился поездкой сегодня подороге еще и двух девчонок склеил на остановке
Эх... я бы тоже девчонок поклеил, их сейчас столько на остановках,да жена сидит рядом, бдит
Мужики, я тут думал прикупить себе одеялко для ведра. Изучил подкапотное, БДЗ высоко находиться, выше движки, а тросик газа ещё выше... Наверное лучше не стоит укладывать одеяло, его может же зажевать тросиком?
Мужики, я тут думал прикупить себе одеялко для ведра. Изучил подкапотное, БДЗ высоко находиться, выше движки, а тросик газа ещё выше... Наверное лучше не стоит укладывать одеяло, его может же зажевать тросиком?
Под явновыступающие части можно сделать отверстия в утепляеве
НПП
Объясните что за с мистика с колесами. Для моей машины это 4 зима, первый раз такое, что колеса спускать начало от холода. Сначала одно колесо спустило, подкачала, через день до обода спустило. На шиномантажке перебортовали и на герметик. Вчера второе колесо до обода, та же процедура. Притом в двух случая огромная очередь таких же горемык. Колеса целые, в смысле резина. От чего это? И кто еще с таким сталкивается? Были же морозы в том году и позапрошлом, и ни чего не спускало
Прям боюсь, что два колеса оставшиеся сдуются в самый не подходящий момент. А то боюсь опять будут как куцик прыгать во круг машины.
Объясните что за с мистика с колесами. Для моей машины это 4 зима, первый раз такое, что колеса спускать начало от холода. Сначала одно колесо спустило, подкачала, через день до обода спустило. На шиномантажке перебортовали и на герметик. Вчера второе колесо до обода, та же процедура. Притом в двух случая огромная очередь таких же горемык. Колеса целые, в смысле резина. От чего это? И кто еще с таким сталкивается? Были же морозы в том году и позапрошлом, и ни чего не спускало
Прям боюсь, что два колеса оставшиеся сдуются в самый не подходящий момент. А то боюсь опять будут как куцик прыгать во круг машины.
Под явновыступающие части можно сделать отверстия в утепляевеА смысл одеяла с дырками? Короче, думать нужно, пока думать буду морозы закончатся
Сейчас читают
Обмен детских вещей
311524
1119
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
323108
1000
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
320720
1251
не знаю почему но вчера когда проверил давление максимум было 1,5 подкачал все.
Возможно диски не совсем ровные, возможно резина уставать начала....
У меня прежняя зимняя резина бывало спускала в морозы, не до обода правда, она старая уже была. И те борта (или как это назвать), что держатся за диск, уже устали жить.
У меня прежняя зимняя резина бывало спускала в морозы, не до обода правда, она старая уже была. И те борта (или как это назвать), что держатся за диск, уже устали жить.
А должно быть 2? У меня знакомый говорит компресором подкачивает каждый день, прям напасть какая то. На шиномонтаже говорят из ободов выходит воздух.
Вот такой вопрос, подскажите. Что будет с аккумом если на машине заехать на тёплую стоянк часа на 2-3 а потом поехать выехать и оставить на прогреве на ночной мороз, это будет хуже для аккумулятора? или наеборот?
Да ну брось, зачем, тем более в бескамерную покрышку. На новой резине нет такой проблемы, как поставил ещё не подкачивал.
З.Ы. По аккуму. Я думаю ему будет пофигу на этот квест.
Ну здесь ничего удивительного. На морозе резина дубеет, а диски не идеально ровные-гладкие, просто по ободу выходит. Ну и плюс к тому на морозе воздух сжимается. Что не исключение для воздуха в шинах.
Резине год наверное, может чуть больше. Протектор весь целый. Мы же еще спрашивали, может стоит новую купить, говорят это нормальная, не надо
А почему 3 зимы такого не было, а именно сейчас и не у меня одной? Может в этом году влажность больше чем раньше.
А должно быть 2? У меня знакомый говорит компресором подкачивает каждый день, прям напасть какая то. На шиномонтаже говорят из ободов выходит воздух.ха...вы СОСКИ поменяйте. Очень пользительно это делать раз в год-полтора. Стоит то копейки.
Объясните что за с мистика с колесами. Для моей машины это 4 зима, первый раз такое, что колеса спускать начало от холода. Сначала одно колесо спустило, подкачала, через день до обода спустило.Да в морозы сплошь и рядом такое.
Почему раньше вы с этим не сталкивались - могу двинуть версию.
У меня такое было в прошлом году, когда я в мороз припарковался на обочине, слегка заехав на снежный бруствер, то есть колесо стояло в "деформированном" положении.
В этом году дворы-проезды с колеями, да и многие улицы в снежных колдобинах и тех же колеях, а резина даже зимняя все равно теряет эластичность при таких температурах. Вот и получается ахтунг от сочетания сильного мороза с большим количеством снежных неровностей на дорогах и в местах стоянок. В прошлом году снега было мало, а надолбы на дорогах имели место быть только при оттепелях.
кстати да, видно по машинам, что многие с гаражей или парковок теплых. Ни наледи, ни дерьма на подкрылках. Чистенькие машинки.у меня такая же чистенькая, помыл когда было -25, посушил сразу после мойки на теплой парковке Ауры, езжу каждый день по маршруту первомайка-кольцово, изредка в город по вечерам. из-за маршрута наверное такой чистый.
вот один из минусом безкамерки зимой, я как-то лет 8 назат на ходу по дороге 2 гудъера спустил на морозе-42 .. с тех пор только камера зимой, ну его в детородный орган , на морозе в 10 км от ближайшего жилья встать.
Да скорее всего так и есть, я часто сейчас паркуюсь на сугробах, на неровной дороге, часть машины выше другой. В другие года стояла всегда ровно. А тут и правда с этими снегами. Спасибо, за пояснение.
В такой мороз вообще опасно на неровную поверхность ставить авто..
И подвеске и кузову не айс..
И подвеске и кузову не айс..
вот один из минусом безкамерки зимой, я как-то лет 8 назат на ходу по дороге 2 гудъера спустил на морозе-42 .. с тех пор только камера зимой, ну его в детородный орган , на морозе в 10 км от ближайшего жилья встать.оооо, это хороший сброс на вентиллятор.
бескамерка не предназначена , для того что бы камеру воткнуть в нее.
Да скорее всего так и есть, я часто сейчас паркуюсь на сугробах, на неровной дороге, часть машины выше другой.Ну при стоянке "под углом" колеса наверное тоже слегка деформируются.
Но я больше имел ввиду неровности с размерностью сопоставимой с шириной колеса, если что.
А что это такое?ну сами подумайте, где в машине могут быть они. Намекаю, их 5 штук.
жевали уже про можно и нельзя...каждый сам решает...у мну три бескамерки и одна камерка сзади ...бескамерки уже раза натри за 3 месяца качал ..камерку ниразу!в бескамерке
На шиномонтаже говорят из ободов выходит воздух.Во, таже хр..,
жена разулась в колее вчера так, колесо приспущено было (хотел на подкачку заехать при случае), видно краем внешним наехала, покрышка и разулась с внешнего края полностью,
она ещё метров 100 на ней проехала, думал хана покрышке, дык ничо вроде, поставили, накачали, всё ок (знатная бочина таки у Bridgestone Ice Cruiser5000),
остальные подкачали, все по 1,5 очка всего были,
так что следите за давлением ...
А вообще город греет неплохо
Въезд в город (мочищенское шоссе) и центр - разница 12 мин, 7 км и 4 градуса
Въезд в город (мочищенское шоссе) и центр - разница 12 мин, 7 км и 4 градуса
я накачал 2.8 на паркинге. Сейчас на улице 2.5 в мороз. Лучше перекачать, чем разуться. Хотя по табличке на двери, у меня норма от 2.6 до 2.8.
Кольцово, машина во дворе стоит, по компу показала -40 ровно. Хз, воспринимает ли бортовик более низкую температуру.
А они вам докладываются, по поводу едут или без? Едут, значит надо.Вот, +1 кто катался без повода.
А пробок меньше, да, вчера из электрички наблюдала свободный подъезд к автовокзалу, аж завидно стало чуть-чуть.
Возможно диски не совсем ровные, возможно резина уставать начала...."Да ну" - просто вопрошающий лох (в авто, что в общем то не говорит о нем как о плохом человеке).
Как правило такая проблема на уставших дисках. 90% на уставших от... грязи.
Переобувался то когда, диск с резиной не почистил ? - расхлебывай.
А должно быть 2? У меня знакомый говорит компресором подкачивает каждый день, прям напасть какая то. На шиномонтаже говорят из ободов выходит воздух.Надо после этой их фразы говорить - "потому что шиномонтажники уроды" )
Да ну брось, зачем, тем более в бескамерную покрышку. На новой резине нет такой проблемы, как поставил ещё не подкачивал.Все верно, а вот если насрать при монтаже между резиной и ободом, то опять спускать начнет.
оооо, это хороший сброс на вентиллятор.Ну и что, зато поставлю камеру и ничего не будет мне за это. Если не аццкий низкопрофиль.
бескамерка не предназначена , для того что бы камеру воткнуть в нее.
чисто теоретически в аццкий низкопрофиль какую камеру можно воткнуть?
Можно, подобрав размер как на колесо бОльшего диаметра, но почти наверняка она сложится там со складками и примерно за полсезона перетрется.
Или можно маленькую натянуть. Но такие опыты я не ставил.
Или можно маленькую натянуть. Но такие опыты я не ставил.
> она ещё метров 100 на ней проехала, думал хана покрышке, дык ничо вроде, поставили, накачали, всё ок (знатная бочина таки у Bridgestone Ice Cruiser5000),
+1.
у меня супруга года 4 назад на спущенном в нуль Bridgestone Ice Cruiser5000 (куском электрода пробила) на задней оси проехала 10км от администрации НСО до Учительской.
я думал покрышка на выброс, а ей хоть бы чО.
до сих пор на ней ездим.
+1.
у меня супруга года 4 назад на спущенном в нуль Bridgestone Ice Cruiser5000 (куском электрода пробила) на задней оси проехала 10км от администрации НСО до Учительской.
я думал покрышка на выброс, а ей хоть бы чО.
до сих пор на ней ездим.
сходил завёл машину, тоже одно колесо сцуко спустило, но оно и было недокачано слегка, там понятно и грязи на дисках хватает и резина старая уже... но камеру не поставлю без крайней необходимости - эту я всегда подкачать могу, даже если проткну, то заделать её можно (на таком морозе, правда не пробовал, но камерная после пробоя сразу на перемонтаж, а бескамерную я не снимая с машины восстанавливаю, пару раз даже боковые пробои жгутами затыкивал)
Ну,вот уже более-менее похоже на истину...А если греть дальняком не 10,а допустим- 30-40 сек...,и не только светом, проявится еще более радостная картина...Хотя и здесь не все так гладко (как например,изменение величины тока при нагревании проводника,и как правило-паразитный эффект самоиндукции в проводнике,или появление мощной реактивной составляющей в случае применения электродвигателя-стартера)...но это уже совсем другая история...Здесь,как и во всех делах,главное-не переборщить и найти ту тонкую грань между "расшевелить" и "потратить" такие драгоценные)) на морозе ионы...
Не понимаю этого риска. Если надо ехать и нет прогрева, бери аккум домой.
TechnoGreen
v.i.p.
Такое ощущение, что было ниже! в машине бортовик тоже -40 показал, а на брелоке сиги - fail
Не, ну там чеб наверняка еще литров пять горячей воды надо.
И то, 80% что заведешь.
И то, 80% что заведешь.
Художника обидеть может каждый. Ваш вариант?Под явновыступающие части можно сделать отверстия в утепляевеА смысл одеяла с дырками? Короче, думать нужно, пока думать буду морозы закончатся
да нормальный с дырками вариант. Если пожара не боишься.
У меня 15 лет назад на девятине был войлок с дырками под ВВ провода. Но там морозы под 40 были.
2 часа не остывала машина.
У меня 15 лет назад на девятине был войлок с дырками под ВВ провода. Но там морозы под 40 были.
2 часа не остывала машина.
Да не, я к вам без претензий, просто мыслю в слух.
Если чесно, я тупо сцу, сцу что зажует тросиком газа, сцу что загориться, сцу что на ремни попадет....
И так уже 4 года )))) Хочу купить, но страшно...
Если чесно, я тупо сцу, сцу что зажует тросиком газа, сцу что загориться, сцу что на ремни попадет....
И так уже 4 года )))) Хочу купить, но страшно...
ТОП 5
1
2
3
4