На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Толяныч
veteran
Огромное спасибо и привет пользователю Vitall, за наклеечку!

Vitall
veteran
У дома офицеров на парковочке утром.
Кстати давно интересуюсь, народ который ездит с "прищепками" на крыше летом, просто снять руки не доходят, или реально как-то используются?
Кстати давно интересуюсь, народ который ездит с "прищепками" на крыше летом, просто снять руки не доходят, или реально как-то используются?
Кстати давно интересуюсь, народ который ездит с "прищепками" на крыше летом, просто снять руки не доходят, или реально как-то используются?снимать лень просто)))
зы это не меня зачикали)
Сегодня днем на Затулинке видела Спаса)))) Привет, привет!! СМС только в понедельник утром прочитал)))))![]()
страховщик
guru
Вы чтото путаете, Это Тигра13 собственной персоной."Маленький, но гордый джип" замечен на проспекте Димитрова. Здрасте вам!его вроде продали с наклейкой, если не ошибаюсь, тож частенько на дим. мосту попадается.
Tigra13
veteran
подтверждаю. это я. и никому этот гордый джип с наклейкой не продан.Вы чтото путаете, Это Тигра13 собственной персоной."Маленький, но гордый джип" замечен на проспекте Димитрова. Здрасте вам!его вроде продали с наклейкой, если не ошибаюсь, тож частенько на дим. мосту попадается.
Продан Трибьют синий с наклейкой. Зимой отодрать не получилось.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 66)
208461
1000
Марафон стройности- 25
186413
995
красота и материнство (часть 65)
191016
999
a.angel
guru
Вчера на Каменской магистрали был замечен любимый модератор, спартак правда коряво вышел 

ArtemSergeev
veteran
а записку под "дворником" уже второй день не замечаешь.
a.angel
guru
не видела, дома сидим.. пошла смотреть 

ArtemSergeev
veteran
я так и понял, подъехал записку оставить, а там вчерашняя.Ну машинка же пищала вчера.
a.angel
guru
За запиской сходила, так это она на тебя среагировала?
yeskoff
veteran
Вчера на ТЭЦ-2 черный Форик, а сегодня в пробке из-за неработающего светофора на пл.Станиславского-синяя Калина с боксом на крыше, ехал через ряд, сигналить не ста)
привет тут!!!
привет тут!!!

У дома офицеров на парковочке утром.это моя) привет
прищепки не сняты, т.к. не могу открутить болты - там шестигранник внутри и грани съело) а заехать на СТО недосуг) так и катаюсь

lena87
v.i.p.
Вечером на Немировича видела Каto, не сигналили, т.к. ехали через ряд и очень быстро мимо пролетели 

тарен
veteran
А кто меня спартаком обдал сегодня на Кирова, гдето ближе к я20 часам?
Я на микрике был.
Я на микрике был.
Вечером на Немировича видела КаtoГлазастая, через ряд-то

dpitk
veteran
На автогенной темный Матрикс.
На Восходе, напротив стакана белый Раум.
Приветы.
На Восходе, напротив стакана белый Раум.
Приветы.
Тетя_Мотя
junior
Значит-с вчера, отыграли спаратака полностью водителю Мерседеса, в районе 22 вечера на Ватутина неподалёку от поворота на ул. Мира
СЕГОДНЯ:
В 9-30 обменялись приветами возле пл.Труда, с зачётной "короллой" аля 90-х
В 18-45 возле 3-го корпуса ФЛА НГТУ синенький джипообразный авто, поздно заметила, поэтому привет тут
СЕГОДНЯ:
В 9-30 обменялись приветами возле пл.Труда, с зачётной "короллой" аля 90-х
В 18-45 возле 3-го корпуса ФЛА НГТУ синенький джипообразный авто, поздно заметила, поэтому привет тут

dpitk
veteran
Токашто, Святогор на красном, где м. Гагаринская, плыл в правом ряду.
Psy-Scanner
veteran
СЕГОДНЯ:
В 9-30 обменялись приветами возле пл.Труда, с зачётной "короллой" аля 90-х![]()
Привет!
прикольно Матизик смотрится с сердечками
Продан Трибьют синий с наклейкой. Зимой отодрать не получилось.Вот и я хотел спросить, а чёйта водитель на меня так непонятно посмотрел.. когда я его знатно так обгудел
*чисто погундеть* а что люди не догадываются снять наклейки, которые для них не в "тему"
У меня просто всегда знакомые сдирали всякие там непонятные наклейки при покупке машины
И еще вечером Manul где-то в очереди на переезд "после бомбежки"

ArtemSergeev
veteran
Видел, Вас как вклинивались, но Спартака не слышал.
Begemot
we are animal's
Красный бумер,красный бумер :)) Привет Вам. сигналить спартака не могу
дудка неудобно давится,туго всмысле
дудка неудобно давится,туго всмысле
Spark84
veteran
В четверг вечером тебя видел возле универмага.
Ехали навстречу друг-другу, я немного засомневался, но когда взглядами встретились, попытался помахать)))
Ехали навстречу друг-другу, я немного засомневался, но когда взглядами встретились, попытался помахать)))
White_Foxy
activist
я тоже попыталась 
видимо оба плохо пытались.
привет

видимо оба плохо пытались.

привет

Кого зачикал сегодня у Быстронома?Это моя туфля!!!
привет!!! 
хочу наклейку!к кому обратиться?
хочу наклейку!к кому обратиться?Здесь поищите.
Evidence
guru
Калина 242 с синей безымянной наклейкой сегодня утром на речном, в условленном месте:-)
Толяныч
veteran
Отбибикались вчера с Лачетти на пл. Станиславского
Привет!!!
Привет!!!
Spark84
veteran
Сегодня в час на Троллейке возле гимназии синяя лачетти.
Center
expert
Вчера на Мира-Ватутина замечена красная БМВ с дамой за рулём. Не сигналил ибо не обклеен.
bondy
la isla bonita
feo-feo! Все по-прежнему? мне бы именную, цвет не имеет значения...
Калина 242 с синей безымянной наклейкой сегодня утром на речном, в условленном месте:-)Привет! А чего не обозначились? )))
Показать спойлер
Как глобус, светится? 

Показать спойлер
машинк на другой стороне дороге стояла:)
да и при народе не хотелось приставать:) а еще безымянная всегда пугает...вдруг кто то не отодрал...а я приставать буду
тут красная мазда поселилась в доме нашем - так и не отзывается....
светится:)
карта больше впечатляет:) сбылась мечта
да и при народе не хотелось приставать:) а еще безымянная всегда пугает...вдруг кто то не отодрал...а я приставать буду
тут красная мазда поселилась в доме нашем - так и не отзывается....
светится:)
карта больше впечатляет:) сбылась мечта

Сегодня в час на Троллейке возле гимназии синяя лачетти.Это был я

А ты чего на С.Гвардейцев, когда обходил меня по трамвайным путям на красном сурфе, не сигналил?
Или не ты был?
Или не ты был?
Отбибикались вчера с Лачетти на пл. СтаниславскогоПривет!!!

А ты чего на С.Гвардейцев, когда обходил меня по трамвайным путям на красном сурфе, не сигналил?Это Леша Shank
Или не ты был?

Пасиб, Лена
Сослепу ники одинаково прочитал
Сослепу ники одинаково прочитал

ТОП 5
2
4