На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***если не знаешь - не пиши+1.
деф вообще не ломается***
Насмешил....
Дроверы все ломаются.
Но и едут.
поговорка не про не дефендер а ренжты это мне рассказываешь? распечатку проведенных работ за 6 лет скинуть? "вообще не ломающейся машины"? у меня прадо 95 года ну раз ну пару раз за год на сто бывает, до этого террано был. ну тот раз 5 за год заезжал. а деф, выезжал с СТО, чтобы через неделю вернуться. Мы с алтая стабильно раза 2 -3 раз возвращались в сиб чтобы починиться, в виду невозможности дальнейшего продолжения поездки. То редуктор разворотит, то аммортизатор оторвет. то сайлетблоки привет передадут. так что мост долбить начинает. А крестовины карданов.. мммммм это просто красота, они видимо из фольги, потому что я не знаю КАК и почему их постоянно в кал разносило) При этом! что ПЕРЕД Алтаем всё меняется вкруг, едет машина на новье. И не сказать. что мы сильно фачились там в первые 2 года . по крайней мере. И поговорку эту я взяла с ленд роверовскго форума, с раздела про дефендеров как раз. И все это время, я хочу второй деф в семью, но боюсь.. мне просто не на что его чинить
если не знаешь - не пиши
деф вообще не ломается

з.ы. и слава богу!!! чо на нем нет АКПП!))) потому что МКПП его тоже не подарок)
К чему нет претензий - двигатель. тьфу тьфу - не знаю как, но оно работает))
Зато какая проходимость у дефендера!
из минусов: все угловато-квадратное, расположение педалей ну очень неудобное!

из минусов: все угловато-квадратное, расположение педалей ну очень неудобное!

из минусов: все угловато-квадратное, расположение педалей ну очень неудобное!Это не минусы, это особенности.![]()

не ну ё мё...
ты уже отломал заглушку или еще нет!?
ты уже отломал заглушку или еще нет!?

хватит сраться. самая крутая машина была у меня. в детстве. педальный москвич.
все остальное - ла-бу-да
все остальное - ла-бу-да

Нет, сбрызг ведехой, и прыгание вокруг двери с ключом, не принесло успеха... 

Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
124577
1000
Широкая, 125
99999
779
Болталка для нормальных людей
43613
357
может правда попробывать до плюса дотянуться? ну а минус на корпус естественно... 

Ну и как вариант, глупый конечно, но у нас пару раз такое было, хотели открыть машину, не получалось, оказалось ключи перепутали от одинаковых машин.
Я не знаю, как там до плюса дотянутся, аккум в отсеке под лобовиком, я даже не представляю как аккум снимать там, может капот вертикально ставится?! Как на мерсах
Потом, косяк еще в том, что когда машину загоняли в подземную парковку, ее опустили, да и с августа по любому пневма бы упала...
Ну а насчет ключей, нет не реально, у этого на ключе брелок от вебасты, да и дискавери, не с кнопки заводится, соответственно ключ совершенно другой, ну и вторым ключем тоже пробовали, да бы исключить вероятность того, что в брелоке, сел аккумулят;ор...

Потом, косяк еще в том, что когда машину загоняли в подземную парковку, ее опустили, да и с августа по любому пневма бы упала...
Ну а насчет ключей, нет не реально, у этого на ключе брелок от вебасты, да и дискавери, не с кнопки заводится, соответственно ключ совершенно другой, ну и вторым ключем тоже пробовали, да бы исключить вероятность того, что в брелоке, сел аккумулят;ор...
Показать спойлер
Зы косяк в том, что для страховки нужно прегнать машину страховщикам, сказали, что фотки на подземной парковке не пойдут, так бы и не трогал машину, пока хозяин не вернется...
Показать спойлер
Понакупят всякого... А потом бесятся от безысходности.
Шутка.)))
Шутка.)))
Феном узел аккуратно погреть, чтоб пластик эластичнее стал, если не поможет ломать аккуратно ручку не закосячев.
Витамин4ик
добрый
хватит сраться. самая крутая машина была у меня. в детстве. педальный москвич.
все остальное - ла-бу-да![]()

Ник
old hamster
откуда у пидального москвича полуось!?
там вообще задная ось с кривошипом была вроде и одно колесо на этой оси со свободым вращением

там вообще задная ось с кривошипом была вроде и одно колесо на этой оси со свободым вращением

если не поможет ломать аккуратно ручку не закосячев.причём, мне кажется, страховщикам надо ручку ломать - что это ещё за правило «нужно прегнать машину страховщикам, сказали, что фотки на подземной парковке не пойдут» - нормальные агенты сами подъедут и отфотают, там комиссия-то приличная обламывается
Витамин4ик
добрый
Не правильно сообщение прочитал. Сейчас педальных нет. Зато на батарейках полно.
Так это не рэнж, а лэнд ровер получается
Станиславского 15 вроде, найди Максима, он в этих машинах все знает
А рендж ровер, он разве не ланд ровер

Но не наоборот
все орлы птицы, все птицы орлы?

Так то пофиг, ибо есть и рендж и диско
поэтому и написал, что не реально перепутать ключи, от двух лендроверов...
И могу сказать, что диско лучше автомобиль, чем рендж, рендж он все хорош, кроме того, что это не машина для большой семьи...

И могу сказать, что диско лучше автомобиль, чем рендж, рендж он все хорош, кроме того, что это не машина для большой семьи...
Значит дефа не советуешь?
Ниссан я смотрю тоже не очень?
Прадика брать? Или мишубишу?
Хотя так то наверное патриота лучше всего будет, да?
Ниссан я смотрю тоже не очень?
Прадика брать? Или мишубишу?
Хотя так то наверное патриота лучше всего будет, да?
wox
wox
но однажды ночью во двор залез медведь и смял моего горбунка в железный шарик...
с тех пор я, как и медведи, не люблю москвичи (ну и москвичей, в общем, тоже)...
с тех пор я, как и медведи, не люблю москвичи (ну и москвичей, в общем, тоже)...
Slonяющийся
veteran
Как же я люто завидовал обладателям сего аппарата...
я поверила в рассказ Темы ЛебедеваДля меня большая тайна, что людей побуждает его покупать? Я как-то хотел взять, но после анекдота про "не здоровающихся с утра коллег в офисе" и вышеупомянутого рассказа решил не испытывать судьбу ибо больше всего ненавижу возвращаться раньше времени и внеплановые ремонты. Должен быть хотя бы на 99% уверен по железу, что оно способно доехать из точки А в точку Б без выпердимоноклей.

Как сотрудник автосалона отвечаю...чтобы не задавать подобные вопросы людям которые даже не сидели в таком а/м)))Вы сидели в таком а/м. Поздравляю. Это огромное достижение, судя по этике, в вашей жизни.

зы: откуда эти ушлепки вылазят?

ТОП 5
1
3
4