Встреча обладателей KIA Cerato!
3195
44
Вот я не всегда понимаю людей объединяющихся в клубы по интересам.
В частности, автоклубы: ну, то есть, клуб любителей ретро автомомобилей понимаю, и даже очень уважаю таких людей.
Клуб любителей субару. Это тоже понятно.
Клуб любителей БМВ тоже понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться.Причем это самое понятное явление из всех. К БМВ невозможно относиться двояко. Ты ее либо любишь, либо нет.
А вот что делают люди в клубе любителей деу матиза или оки? Собираются вместе и плачут?
(с)
В частности, автоклубы: ну, то есть, клуб любителей ретро автомомобилей понимаю, и даже очень уважаю таких людей.
Клуб любителей субару. Это тоже понятно.
Клуб любителей БМВ тоже понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться.Причем это самое понятное явление из всех. К БМВ невозможно относиться двояко. Ты ее либо любишь, либо нет.
А вот что делают люди в клубе любителей деу матиза или оки? Собираются вместе и плачут?
(с)
И сколько вас будет? Ну так, если не секрет, конечно.
Да частенько уже цератоводов вижу на улицах. Раньше точно меньше было Только вот смысл тусовки я, как и Марковкич, не понял
от я не всегда понимаю людей объединяющихся в клубы по интересам.К примеру владельцы класса SUV совместно решают вопросы зап. частей, тюнинга и совместно месят дерьмо. Это интересно и позитивно.
В клубы автолюбителей объединяют эксклюзивность марки либо общая беда. (Ц) ФёдоровДругой
Сейчас читают
Российские санкции!
288683
1034
СтройМастер на Федосеева.
277494
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
426219
999
А что тогда делают владельцы Kia Cerato?ну есть же всякие коллекционеры, марки, значки, монеты собирают, разные увлечения у людей есть, эти видимо сератов коллекционируют, ну это шутка, а на самом деле , что в этом странного??? чем хуже-лучше клуба бумеров? по мне так всё это одно и то же, есть у людей время-желание встретиться = молодцы, и пох на то, какой клуб, ока-матиз или бмв, имхо
п.с. ну джипперы это особый уровень )))
Доброго времени уважаемый! KIA не BMV, НО И ДАЛЕКО не ока. Так что встречи счастливых обладателей- занимательное дело.
Это и будет являться основной задачей встречи, ну и людей посмотреть, да себя показать. Более того, я пригласил сотрудников ОД на тестовых машинах, так что можно будит еще и прокатиться на KIA. Будет 2 фотографа, которые потом наши фото отретушируют и опубликуют. И еще есть время придумать занятия на пятничный вечер.
на данный момент 10 авто- минимум+ 3 тестовых с ОД и нежданьчики!
Ну и не без этого... Ну кто то же должен спонсировать нашу встречу!
Ну и не без этого... Ну кто то же должен спонсировать нашу встречу!встречу Мусорки и АФ на цирке, спонсируют, сами мусорчане и афовцы
Вот это и основной момент - реклама.
В остальном - не понимаю, зачем встречаться владельцам совершенно средних НОВЫХ машин (все проблемы которых решаются у дилера, а не в гараже), ничем не выдающихся среди других в их классе. Опять же, KIA клуб, встречи КИА-водов - понимаю. Встречи владельцев одной марки - не понимаю. Это все равно что владельцы Тойота Премио собирались бы, дабы обсудить вопросы: "А у тебя 3S "дизелит"? Нет? Ну скоро задизелит..."
В остальном - не понимаю, зачем встречаться владельцам совершенно средних НОВЫХ машин (все проблемы которых решаются у дилера, а не в гараже), ничем не выдающихся среди других в их классе. Опять же, KIA клуб, встречи КИА-водов - понимаю. Встречи владельцев одной марки - не понимаю. Это все равно что владельцы Тойота Премио собирались бы, дабы обсудить вопросы: "А у тебя 3S "дизелит"? Нет? Ну скоро задизелит..."
Я не совсем понял Ваше высказывание, ввиду присутствия в нем, не понятных мне, терминов.
Я Вас уверяю, что у людей, владеющих похожими автомобилями, найдется о чем поговорить.
модератор придет, объяснит, что такое Мусорка
Наша встреча - Импровизационная Фокус-группа, грубо говоря.
на данный момент 10 авто-А откуда они? С драйва или дрома или же с церато-клуба?
НГС, драйв2, цератоклаб, клиенты ДЦ, знакомые. 10- это при условии мороза в 40 градусов!)
на данный момент 10 авто- минимум+ 3 тестовых с ОД и нежданьчики!Предлагаете владельцам церато тестить церато!?
Будет Церато Оптима, Сид новый и Соренто.
В итоге это просто рекламная акция, тест-драйв, ок, понятно.
все проблемы которых решаются у дилера, а не в гараже)Судя по форуму клуба, машину приходится не только ремонтировать, но и дорабатывать. Диллер этим не будет заниматься.
Встречи владельцев одной марки - не понимаю.Каждый человек выбирает авто, в силу своих "тараканов" в голове. Таким образом, владельцы оной марки имеют схожий набор "тараканов" Которыми и обмениваются. Почему бы единомышленникам не собираться и не знакомиться. Может еще что то общее найдется.
ФунтЦинизма
black and white hamster
что за негатив?
есть же королла расинг клаб в новосибирске. чем серато хуже?
есть же королла расинг клаб в новосибирске. чем серато хуже?
Изначально-нет. Я сам, как обладатель Церато, решил встретиться с Цератоводами. Тесты и ОД- спонсоры и помощники в плане организации и информирования народа.
TheSeeR
guru
Да где ж негатив. Просто дилер под личиной "встречи автовладельцев" решил рекламу протолкнуть. Вот это и не нравится.
Сармат
member
Спасибо Вам! Я приглашаю ВСЕХ, кому хоть чуточку интересно.
ФунтЦинизма
black and white hamster
ну а почему бы и нет? устраивают же драйвинг дэйс другие диллеры. чем сармат хуже? ну назвали это "встреча обладателей" непонятно правда, почему остальные модели обделены
покупал я у них машину в 2010м году. совок совком. с тех пор открылись еще два дилера киа в новосибирске. вдруг их судьба заставила повернуться лицом к клиенту
покупал я у них машину в 2010м году. совок совком. с тех пор открылись еще два дилера киа в новосибирске. вдруг их судьба заставила повернуться лицом к клиенту
Показать спойлер
надо отметить, что один хороший человек у них работал. грамотный, клиентоориентированный. к сожалению, не помню имени этого отличного, адекватного парня, с которым общался при получении авто. а начальнице продаж низачот вот прям низачот-низачот
Показать спойлер
Дилер, как раз-таки наоборот- предоставляет клиенту широкий выбор вариантов доработки автомобиля.
Сармат
member
Я начал организовывать встречу, не как представитель ОД, а как Цератовод. В следствии организации возникла идея подключить ДЦ. А приглашаем на встречу ВСЕХ! Остальным моделям в следующий раз уделим внимание.
Да ладно, где реклама - там и антиреклама. Допустим, хотел бы я купить эту марку - сходил бы, посмотрел, послушал автовладельцев, прокатился бы. Ничего дурного нет, плюсов я вижу больше, чем минусов.
Я вот не могу понять. Собирается туса из обладателей цераты, обычная такая вроде, неофициальная.
Почему у ТС, такой официальный тон общения!? Служба не отпускает )))))
Почему у ТС, такой официальный тон общения!? Служба не отпускает )))))
Я просто вежлив с форумчанами и только.
Я просто вежлив с форумчанами и только.А по мне так, лишним официальным тоном, вы дистанцируетесь от форумчан. Могу и ошибаться....
ФунтЦинизма
black and white hamster
Я просто вежлив с форумчанами и только.я бы завел отдельный ник, для неформального общения.
можно и огрести от начальства в случае тёрок на форуме, как офиц. представитель
Прав. И именно поэтому выглядит как реклама.
А что тогда делают владельцы Kia Cerato?не знаю что там делают владельцы церато, а вот экспертоводы едят шашлык и катаются на плюшках обычно только редко получается в последнее время к сожалению
и конечно делятся секретами как бюджетно превратить эксперта в авенира
любимое увелчение - поставить приборку с тахометром от веника
Хитрый Кот
guru
Еслив чесно Место не АЙС ну во первых:
1: хотите пообщаться -поговорить а это лучше на природе....а не в центре города...
2: шашлыки распологают к ощению...
3; кто то возжелает употребить(-40)..градусную...тоже (+) к общению...
ЗЫ;а у вас ..короче ВСЁ как у Корейцев....
ЗЫ1: будет шашлык приеду лично сфотать вас, и выложЫть хотяБЫ в Мусорке ....
1: хотите пообщаться -поговорить а это лучше на природе....а не в центре города...
2: шашлыки распологают к ощению...
3; кто то возжелает употребить(-40)..градусную...тоже (+) к общению...
ЗЫ;а у вас ..короче ВСЁ как у Корейцев....
ЗЫ1: будет шашлык приеду лично сфотать вас, и выложЫть хотяБЫ в Мусорке ....
А вот что делают люди в клубе любителей оки? Собираются вместе и плачут?Саня, я попросил бы...
(с)
Обсуждают более легкодоступные методы ремонта стартера к примеру.
ТОП 5
1
2
3
4