Где есть штатные ВАЗовские колпаки?
2579
14
GPRS_User
v.i.p.
Потерял колпак. Хочу найти такие же - прикипел душой к их дизайну.
Пошарился по стандартным злачным местам, типа Горского и Автограда - нету. У дилеров на Хилке и Богдашке тоже такого не водится. В барахолке писал, но там, я так смотрю, своя, довольно узкая, тусовка.
В интернет-магазинах вродьбы есть, но на почту пока не отвечают, видать празднуют.
Поэтому. Если кто-нибудь видел в продаже такие колпаки, как во вложении, или валяются лишние в гараже, маякните, пожалуйста.
Пошарился по стандартным злачным местам, типа Горского и Автограда - нету. У дилеров на Хилке и Богдашке тоже такого не водится. В барахолке писал, но там, я так смотрю, своя, довольно узкая, тусовка.
В интернет-магазинах вродьбы есть, но на почту пока не отвечают, видать празднуют.
Поэтому. Если кто-нибудь видел в продаже такие колпаки, как во вложении, или валяются лишние в гараже, маякните, пожалуйста.
В прошлом годе в автограде видел. Мб не точно такие, но, кажется, уж очень похожие.
Хитрый Кот
guru
на СТО- шыноманташку( с попугаями), на Авиастроителей сходи там поверху .доЮха висит , выпросишь..
GPRS_User
v.i.p.
Был там. Попугаи есть. Колпаков нет. Совсем.
Хитрый Кот
guru
поверху в три чатыре ряда колпаков.....куда ониБ подевались?...печь что ли топили ими???
Kan
v.i.p.
Стесняюсь спросить.. Что значит "поверху"?
Спасибо.
Спасибо.
Сейчас читают
дивногорский
165303
999
Заболел пристроенный Дружок! Форумчане, помогите, пожалуйста!!!
3972
35
Антибиотики и печень
17368
54
GPRS_User
v.i.p.
поверху в три чатыре ряда колпаков.....куда ониБ подевались?...печь что ли топили ими???Выкинули, сказали. И довольно давно.
В Новосибирск-Ладе на Механизаторов всегда были и по-моему есть.
Кстати сделаны из очень прочного и пластичного материала, не лопаются никогда и сидят прочно. Все что на Петухах продается - по качеству отстой по сравнению с этими колпаками.
Кстати сделаны из очень прочного и пластичного материала, не лопаются никогда и сидят прочно. Все что на Петухах продается - по качеству отстой по сравнению с этими колпаками.
не хочу обидеть...но сколько людей столько мнений
страшные и без вкусица
страшные и без вкусица
и без вкусицане хочу обидеть (с)
безвкусица слитно пишется
В Новосибирск-Ладе на Механизаторов всегда были и по-моему есть.Не смог я по телефону объяснить, что мне надо :), а ехать на шлюзы как-то не по пути.
В общем, заказал в инторнет-магазине аж с Тольяттей, посмотрим, кинут-нет
Пришел колпак?Цельный комплект. Теперь еще есть 3 в запасе. Теряй - не хочу.
ТОП 5
1
2
3
4