так я ведь и на улице хочу в замше
сменку практиковал, но только в школе и уже тогда меня это раздражало
сменку практиковал, но только в школе и уже тогда меня это раздражало
Вооот ... и чем больше Вас таких свалита вы за счет других так и норовите решить свои проблемы пересаживайтесь на ОТ, как сейчас модно говорить
вот и хорошо
мы с вами оптимизировали, теперь черед других
всё таки капстрана: каждый думает только о себе
мы с вами оптимизировали, теперь черед других
всё таки капстрана: каждый думает только о себе
а вы за счет других так и норовите решить свои проблемыА вы значит, свалив, сами решаете свои проблемы что-ли?) Туда, где за вас уже всё решили?)) Вы, кстати, так и не ответили, где у нас рай земной)
Про какие проблемы речь, нет у меня никаких проблем
пересаживайтесь на ОТ, как сейчас модно говоритьНу кому модно, тот пусть и пересаживается на ОТ, логично ведь
всё таки капстрана: каждый думает только о себеТвёрдый - поэтому и холодный?
Так что, будем просеку вскапывать?
Так что, будем просеку вскапывать?Что с зелёными делать будем?)
Сейчас читают
Староновогодний дозор
15566
286
расход бетона (цемента) на 1 м.куб. фундамента
64838
59
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
151266
456
Подождите с просекой, была же новость на НГС недавно, параллельно мочишенскому шоссе дорогу на 5-6 хотят замутить,
по мне так проще расширить на 2 полосы само шоссе и переезд вынести и будет счастье (наверно)
по мне так проще расширить на 2 полосы само шоссе и переезд вынести и будет счастье (наверно)
Так что, будем просеку вскапывать?если деньги на вынос коммуникаций буду я осваивать, то хоть завтра
А вы значит, свалив, сами решаете свои проблемы что-ли?)я иногородняя и к Нску патриотических чувств не питаю, что бы идейно отстаивать и душой болеть. И нынешним пробкам помогаю тем, что не езжу в часы пик. решаю здесь и сейчас, а не жду, что кто-то свалит и освободит мне место.
Вы, кстати, так и не ответили, где у нас рай земной)рай вряд ли есть в России, а вот умеренный климат, адекватное руководство, а самое главное НЕ мегаполис с умеренным количеством жителей - для меня это город Владимир
Вова да тебя зеленые за такие планы на вилы подымут.Ты представь сколько вырубят!Да, да. Судя по вчерашней статье на НГСе про НЖК - наши, местные, зеленые - полные отморозки, даже без намеков на наличие извилин в мозгах.
Что с зелёными делать будем?)Можно высаживать на полянках лесных ровное кол-во спиленных деревьев.
Подождите с просекой, была же новость на НГС недавно, параллельно мочишенскому шоссе дорогу на 5-6 хотят замутить,Не параллельно, а по руслу Ельцовки. По ней, грунтовой я тоже уже езжу. На велике.
Можно высаживать на полянках лесных ровное кол-во спиленных деревьев.Ну так а смысл, когда просто можно расширить мочищенское шоссе, благо это вполне реально и несложно относительно?
Ну так а смысл, когда просто можно расширить мочищенское шоссе, благо это вполне реально и несложно относительно?Мысль здравая и логичная.
НО. Следует принимать во внимание, что от Жуковского до поворота на шестой, вся протяженность дороги должна иметь примерно равную пропускную способность. Если на каком-либо участке она будет заметно меньше, то все прочие расширения коту под хвост - всмысле эффекта от них мало будет. (А то и отрицательный)
Надеюсь, понятно то, чем я пытаюсь на пальцах...
НО. Следует принимать во внимание, что от Жуковского до поворота на шестой, вся протяженность дороги должна иметь примерно равную пропускную способность.Логично, но для начала неплохо бы сделать этот участок полноценно 4-х полосным, а не как сейчас. А участок пост-жуковского вообще 6ти)) но это мечты)
На самом деле, полноценные 2 в каждую сторону ооочень помогли бы проблеме.
Без участков сужения в одну, а при поворотах и разворотах доп. расширения.
Но это всё мечты. На каждом участке свой хозяин, который решает как именно должно быть на данном участке + переезд.
Без участков сужения в одну, а при поворотах и разворотах доп. расширения.
Но это всё мечты. На каждом участке свой хозяин, который решает как именно должно быть на данном участке + переезд.
120р это только расходы на бензин вы наверное посчитали, а так надо учитывать и износ авто и прочее)Да но нужно не забыть и час своего времени посчитать
Хороший, кстати, критерий. Вот когда на транспорте можно будет без проблем в костюме передвигаться, народ и перестанет корчи-косметички покупать.по поводу костюма, я езжу на метро периодически, так в центре, особенно когда ходят без теплых пуховиков и курток много вижу мужиков в костюмах. Но чем дальше от центра, тем тоскливее. Живу я вроде практически в центре, но когда по долгу службы иду в костюме при галстуке до стоянки, реакция окружающих весьма интересная. типаж возможно необычный.
На метро можно в костюмчике прокатиться, но не в наших троллейбусах, трамваях или автобусах. есть шанс без рукавов выйти.
забавно наверное попижоить при полном параде часов в 10 вечера летом на расточке.
Причины временные сужение дороги из за снега ,было четыре полосы ,стало 3 ,тупость водителей ,теперь не временные увеличение транспортного потока связи с родниками ,северным обьездом,по уму конечно надо продлевать Кр Пр но не в планах а сегодня уже .
щас скажут офисному планктону объединятся, они работают по одному графику. тогда остальным станет свободнее. одни плюсыслужебный автобус очень неплохо объединяет планктон
Вчера была жесть. 1 час 45 минут от Родников до Кадетского корпуса. Привёз дочку только ко второму уроку. Сегодня легче. Суматоху и уплотнение Краузе создают мудаки: двигающиеся со стороны Пашино и плюющие на красный светофор на перекрёстке с Краузе (причём практически все), а также едущие по Краузе в сторону перекрёстка по встречке.
Суматоху и уплотнение Краузе создают мудаки: двигающиеся со стороны Пашино и плюющие на красный светофор на перекрёстке с Краузе (причём практически все), а также едущие по Краузе в сторону перекрёстка по встречке.Дак вот в чем причина пробок!
ЗЫ. Зри в корень) И скажи спасибо, что хоть проезд через заправку зарыли)) летом будет всеобщая вакханалия на том перекрестке, как пить дать
летом будет всеобщая вакханалия на том перекрестке, как пить дать :-yВот как раз летом, то будет хорошо, особенно в июне-июле (в августе уже чуть хуже), когда народ по дачам, курортам, хоть нормально ездить можно.
Вот как раз летом, то будет хорошо, особенно в июне-июле (в августе уже чуть хуже), когда народ по дачам, курортам, хоть нормально ездить можно.Это обычно приводит к дикой жести в пятницу вечером из города и в понедельник утром в город...
ну доживем - увидим! Просто еще парочка 17 этажных домов сдастся на Родниках к тому моменту и будет норм))
А вообще имел ввиду беспредел типа объезда по встречке, объезда через заправку и последующее вклинивание в поток, объезда по обочине... то, что пропускная способность за счет лета увеличится - не спорю)) но стоять будет весело)
ЗЫ. А я наивный, помню, как возмущался, что с правого ряда налево поворачивают)) смирился уже
А вообще имел ввиду беспредел типа объезда по встречке, объезда через заправку и последующее вклинивание в поток, объезда по обочине... то, что пропускная способность за счет лета увеличится - не спорю)) но стоять будет весело)
ЗЫ. А я наивный, помню, как возмущался, что с правого ряда налево поворачивают)) смирился уже
ЗЫ. А я наивный, помню, как возмущался, что с правого ряда налево поворачивают)) смирился ужеНу да, это уже нынче воспринимается как меньшее из зол
Это обычно приводит к дикой жести в пятницу вечером из города и в понедельник утром в город...На светофоре у переезда - да, летом в остальные дни посвободнее. А вот между Жуковкой и мельницей - там прошлые леты ежедневно вечером из города и утром в город была жесть еще более дикая, чем в другие месяцы, так как многие обитатели краснояровских и карьеровских дач, пользуясь их близостью, переселяются туда на все лето, а работают в городе. Таким образом, они дополнительно вливались в обычный поток из 5-6-го и Пашино.
Что будет этим летом - не представляю. Вливаться уже некуда, и так через край хлещет.
Подниму топик.
Почти каждый день езжу с утра со стороны села Мочище, с карьера Мочище примерно в 9 утра выезжает на ту же дорогу грузовик ЗИЛ с негабаритным грузом - плитами перекрытий. И каждый раз он тащится 20-30км/ч, собирая за собой длинный хвост. Это реально бесит! Причём такое было и в прошлом году, сейчас опять началось. Есть какие нибудь идеи, что с этим можно сделать? Понятное дело, что водитель не виноват, что ему дают такую развалюху... но блин
Почти каждый день езжу с утра со стороны села Мочище, с карьера Мочище примерно в 9 утра выезжает на ту же дорогу грузовик ЗИЛ с негабаритным грузом - плитами перекрытий. И каждый раз он тащится 20-30км/ч, собирая за собой длинный хвост. Это реально бесит! Причём такое было и в прошлом году, сейчас опять началось. Есть какие нибудь идеи, что с этим можно сделать? Понятное дело, что водитель не виноват, что ему дают такую развалюху... но блин
Учусь_постить
experienced
что с этим можно сделать?Выезжать раньше него
ЗЫ. Зри в корень) И скажи спасибо, что хоть проезд через заправку зарыли)) летом будет всеобщая вакханалия на том перекрестке, как пить датьПодниму топик)
Вот и лето прошло, вроде нормально, снова зима в своей медиане...
Пробки на мочищенском - тоже норм стало, не ощущаю почти что в то время, когда езжу) хоть и едет медленно, но едет) тем более надежда на реконструкцию этим летом согревает немного)
но... есть проблема - проезд перекрестка "Краузе - выезд в город с Северного объезда". Как его упорядочить?
в прошлом году проезд через заправку засыпали снегом - все поехали.
В этом году "умников", объезжающих там и вклинивающихся в поток налево - очень много и что самое странное - их пускают. Все считают, что им нужнее - и так каждое утро. Сам два раза там проезжал, и поворачивал направо - в сторону Северного объезда, объезжал через Красноярское шоссе, но толку мало.
Думаю, засыпать этот проезд, но поможет ли? Люди будут ехать просто по встречке до перекрестка - и сейчас таких "умников" хватает.
Еще одна ложка дегтя - проезд по обочине, большинство уже оттуда поворачивают налево, зажимая первый ряд.
Короче, ситуация все ухудшается и ухудшается. Я - за порядок. Вопрос - как это сделать. )
Засыпать обочину, засыпать проезд через заправку - вариант, но не выход)
Что можно предпринять и с помощью какой инстанции это осуществить - если есть у кого-нибудь предложения - высказывайте)
Понятно, что проблема не в перекрестке, а дальше - переезд и перекресток "Кубовая - продолжение Северного объезда". Там два ряда перед переездом сужаются в один. можно было бы там сделать реверсивное движение до ул. Мочищенское 1-ое шоссе - утром в город, вечером из города - было бы хорошо.
Мешает еще на этом перекрестке торговая точка пиломатериалов, огороженная забором и сужающая проезжую часть в этом месте до двух полос. Вопрос - как это все упорядочить) куда писать свои предложения, чтобы они были рассмотрены по существу?
P.S. Кстати, проезд по встречной обочине - какое наказание влечет и по какой статье КоАП? 12.15.1 или 12.15.4?
ТОП 5
2
3
4