реквизиты для уплаты штрафа ГИБДД
7018
24
Добрый день! выручите, пожалуйста,
получила свой первый адм. штраф..
как оказалась на постановлении инспектор не шлепнул синюю печать с реквизитами... хотела оплатить через банкомат, но по номеру поставновления не ищется ... уже пара недель прошла..
где реквизиты взять?
gagina
в сбербанке с автомата все исправно платилось по серии и номеру
gagina
Добрый день! выручите, пожалуйста,
получила свой первый адм. штраф..
как оказалась на постановлении инспектор не шлепнул синюю печать с реквизитами... хотела оплатить через банкомат, но по номеру поставновления не ищется ... уже пара недель прошла..
где реквизиты взять?
Заходишь в сбер,подходишь к операционисту и говоришь: "Штраф! ГИБДД! ХХХ Рублей!"
А протокол то есть? По номеру протокола через сберовские терминалы все отлично платится.
gagina
Если не нашелся, то может и совсем в базе не появиться.

можно тут проверить наличие штрафов http://www.gibdd.ru/check/fines/

а при наличии в базе, в банкомате всё находится по номеру протокола
DimVD
И там же можно распечатать квитанцию при необходимости (штраф 04 региона через терминал мне оплатить не удалось).
Shamus
по номеру протокола не находит, через терминал и перационист не смогла найти
а операционисту нужен КБК, потому что по номеру не находит %)
замкнутый круг какойто %)
DimVD
Если не нашелся, то может и совсем в базе не появиться.

можно тут проверить наличие штрафов http://www.gibdd.ru/check/fines/

а при наличии в базе, в банкомате всё находится по номеру протокола
нету в базе...
вот чего делать-то((
gagina
забить на это дело

бывает штрафы не доходят :улыб:

Для успокоения можно ещё через пару недель проверить
gagina
вот чего делать-то((
вот жеж, проблемы-то... ну нет в базах, и нет, чего вы суетитесь. нет других идей как от лишних денег избавиться?

когда штраф выписали? выждите, проверьте попозжа, мож внести ещё не успели
circular_modes
24/04 выписали 100 руб
наверное, и правда рано, я просто уезжаю из страны на 2 недели.. вот и дергаюсь.. штраф-то первый))
Всем спасибо)) буду отдыхать, а как приеду - разберусь
gagina
Странно, у меня штрафы от 04.05, 05.05 были в базе уже 09.05 (раньше не проверял).
Причем один из штрафов другого региона.
Shamus
Странностей хватает - бывает и через полгода штрафа в базе нет:улыб:
igornsk
Странностей хватает - бывает и через полгода штрафа в базе нет:улыб:
Бывает,что в базе нет,а приставы дрюкают.
igornsk
Странностей хватает - бывает и через полгода штрафа в базе нет
а бывает оплатишь штраф, а отметки об оплате в базе и через полгода нету, хотя трижды квитанцию об оплате представлял (хрен их разберет все их подразделения, но не при проверке доков на дороге а на разборах и иже с ним).
gagina
ну вот уже месяц прошел.. штрафа в базе нет.. %)

номер постановления 54пе793603..

теперя я злостный укланист от уплаты штрафа :шок:
По Вашему запросу Штрафов ГИБДД не найдено в базе Федерального Казначейства
gagina
Есть подозрение, что существуют какие-то проблемы при передачи данных из ГИБДД в ФК.
У меня штраф отобразился в Госуслугах, но оплатить я не могу, так как везде мне системы отвечают
Starik
Ну кому интересно, сегодня заплатил через Сбер-он-лайн.
Т.е. данные шли 17 дней.
gagina
ну вот уже месяц прошел.. штрафа в базе нет.. %)

номер постановления 54пе793603..

теперя я злостный укланист от уплаты штрафа :шок:
такая же петрушка. У мня только постановление, протокола нет. А по номеру постановления в банкомате штраф не находится.

Хотя через сбербанк онлайн по номеру постановления находится,,, но опять-же если я через кабинет оплачу у меня на руках чека об оплате не будет. Потом хрен дакажешь что оплатил......
gagina
НПП

Пошел тут оплачивать в сбер найденные штрафы в базе и очень удивился - с каких пор берут комиссию за оплату штрафов? :спок: Квитанции бумажные были распечатанные с собой, так что "за заполнение", как раньше брали, не должны были считать. На вопрос "за что?" - девочка-операционнист сказала "ХЗ", комиссия есть и все! :dnknow:
gagina
НПП

Почему так: на gibdd.ru аж два штрафа светятся, на госуслугах ни одного. СМСка только на один приходила.
sabs
НПП

Пошел тут оплачивать в сбер найденные штрафы в базе и очень удивился - с каких пор берут комиссию за оплату штрафов?
А с каких пор комиссию перестали брать?
AirHead
За платежи и пошлины в бюджет не имеют права взимать комиссию. Раньше не брали, если сам заполнял квитанцию. Давно это было :dnknow:
sabs
за штрафы сбербанк точно брал комиссию в 30 рублей всегда, ну с 2010 года точно. Собственно тут описано http://www.sberbank.ru/novosibirsk/ru/person/paymentsandremittances/payments/gibdd/
AirHead
Ну уж, не всегда - в 2003 не брал ничего, если есть квитанция :dnknow:
Т.е. как требуется в статье 60 Налогового кодекса - платежи в бюджет НЕ ОБЛАГАЮТСЯ комиссиями... :миг: