Где поставить машину на лето?
1324
14
Подскажите, пожалуйста, где бюджетно можно поставить машину на все лето. На ближайшей стоянке попросили 2000 руб/мес. Гараж тоже стоит, как минимум, столько же. Может есть в городе более дешевые стоянки для такого длинного срока?
dranduletto
veteran
Сдай мне в аренду )) Еще и денег принесет ))
Чисто теоретически, в порядке бреда...
1)Поспрошать форумчан на предмет частного дома с двором в котором есть место.
2)Зазнакомится со сторожем какой-нибудь организации с территорией. (или не сторожем)
А по цене уж как договоритесь.
1)Поспрошать форумчан на предмет частного дома с двором в котором есть место.
2)Зазнакомится со сторожем какой-нибудь организации с территорией. (или не сторожем)
А по цене уж как договоритесь.
Искать друзей, кому можно поставить на охраняемую территорию (например на работе)
А 1.5-2 тысячи в месяц за брошеную машину на охраняемой стоянке это дорого?
Бросьте под окном её, (номера, диски с колесьями снимите на всякий пожарный, чтоб не уперли) и вуаля))))))))))))))
Бросьте под окном её, (номера, диски с колесьями снимите на всякий пожарный, чтоб не уперли) и вуаля))))))))))))))
1)Поспрошать форумчан на предмет частного дома с двором в котором есть место.Дешевле полторашки не получится точно...имхо, куда уж дешевле...
Если тс приедет к раздолбаным останкам своего афто, ответственность сторож-форумчанин нести будет?
Сейчас читают
Очередной дозор
7505
219
Вопрос профессионалам(чур не пинать)
1623
19
Туманки треснули - лечится или нет?
1430
17
Искать друзей, кому можно поставить на охраняемую территориюБесплатно
а что смешного ? если анекдот вспомнили, расскажите вместе посмеемся
А сколько бюджетно?За ответственное хранение Вашего автомобиля?
Поставить машину нахаляву на охраняемую территорию, ну да..погорячилась, это не смешно, это грустно)))
зы кроилово обычно к попадалову ведет
зы кроилово обычно к попадалову ведет
gringo
guru
Сдай мне в аренду )) Еще и денег принесет ))таксовать будешь ?
Ставьте ко мне в гараж бесплатно (моя все равно туда не влазит и на улице стоит))) Только это НСО и при условии, что машина не габаритная;)
Ставьте ко мне в гараж бесплатно (моя все равно туда не влазит и на улице стоит))) Только это НСО и при условии, что машина не габаритная;)И не краденая...
так точно!)) С проверкой всех документов на это авто
ТОП 5
1
2
3
4