На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IRS12
bender bending rodriguez
-В порочных связях не замечена.
-Не было?
-Нет... не замечена...
-Не было?
-Нет... не замечена...
ФиАлка
я чудо
продолжение http://bigpicture.ru/?p=248267
Gavroliy
veteran
Те, кто водят хонды - хондоводы.
Те, кто изучает стиль воздения хондоводов - хондоводоведы.
Те, кто любит читать хондоводоведов - хондоводоведофилы.
Те, кто ненавидит хондоводоведофилов - хондоводоведофилофобы.
Те, кто поедает хондоводоведофилофобов - хондоводоведофилофобофаги.
Те, кто ведет борьбу с хондоводоведофилофобофагами - антихондоводоведофилофобофаги.
Те, кто выдает себя за антихондоводоведофилофобофагов - квазиантихондоводоведофилофобофаги.
Квазиантихондоводоведофилофобофаги - это те, кто выдает себя за тех, кто ведет борьбу с теми, кто поедает тех, кто ненавидит тех, кто любит читать тех, кто изучает стиль вождения тех, кто водит хонду...
п.с. щас меня забанят за розжыг..
Те, кто изучает стиль воздения хондоводов - хондоводоведы.
Те, кто любит читать хондоводоведов - хондоводоведофилы.
Те, кто ненавидит хондоводоведофилов - хондоводоведофилофобы.
Те, кто поедает хондоводоведофилофобов - хондоводоведофилофобофаги.
Те, кто ведет борьбу с хондоводоведофилофобофагами - антихондоводоведофилофобофаги.
Те, кто выдает себя за антихондоводоведофилофобофагов - квазиантихондоводоведофилофобофаги.
Квазиантихондоводоведофилофобофаги - это те, кто выдает себя за тех, кто ведет борьбу с теми, кто поедает тех, кто ненавидит тех, кто любит читать тех, кто изучает стиль вождения тех, кто водит хонду...
п.с. щас меня забанят за розжыг..

Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 2)
55320
1000
Газон-место для парковки?
12436
189
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
671747
548
Меня чуть не

Интересно: это стоянка, разборка, СТО? Что ребята делают в чьей-то машине?
А вообще, было нечто подобное уже
Повторяюсь
А вообще, было нечто подобное уже
Повторяюсь
Это СТО около троллейбусного депо, мужик приехал на "этом" устанавливать сигнализацию.
мужик приехал на "этом" устанавливать сигнализациюЭто пять!

мужик приехал на "этом" устанавливать сигнализацию.Чем аргументировал?
К нам однажды мерс приехал 123 кузове универсал.
Нужно было добраться до пола в багажнике/под задним сидением.
Так в подобном (но конечно более чистом) хламе откопали виниловые пластинки.
Они больше всего запомнились среди всего хлама напоминающего набор "дедушкина дача". Начиная от удочек, заканчивая друшлаком и этими пластинками

Не, ну здесь 3-х слойное покрытие пола, замазанные задние стекла вместо тонировки и шторка на 2 двери сразу, меня просто поразили наповал.
Мне понравилось позитивненько
А вы чо все, правда, музыку слушали? 

ну не на тех кто в клипе снимался пялиться же... Они ж еще страшнее, чем звук.
Серж
activist
- Чем отличается весёлый байкер от грустного?
- У весёлого байкера зубы в мОшках!
- У весёлого байкера зубы в мОшках!
Gavroliy
veteran
IRS12
bender bending rodriguez
При замедленном воспроизведении видео краш-теста "Лады Калины" видно, как манекен плачет и пытается кому-то позвонить.
IRS12
bender bending rodriguez
Разговор друзей:
- А что у Михи с губами-то было?
- Да это ваще пипец. Пару недель назад отдыхали мы на природе. Напились, куда без этого-то... Пришёл он домой поздно, предки спят, он потихоньку разделся, лёг спать. И тут думает: губы чё-то обветренные, надо помазать мазью. Вышел в зал, на ощупь достал из тумбочки тюбик, намазал, пошёл спать, а тюбик не убрал. Утром просыпается: чухает - что-то не то. Выходит из комнаты, а батя его, вертя тюбик с суперклеем в руках, спрашивает: "Это кто здесь оставил его?" А Миха рот открыть не может... Батя его смотрит секунд 10 на Миху - и как давай ржать!.. Вызвали "скорую". Не поедешь же в таком виде по городу. Миха лёг, глаза закрыл. Тут подходит его малой брат и решил пёрышком от подушки пощекотать ему нос...
- Упс... А дальше-то что???
- Что дальше... Дальше Миха чихнул...
- Всё... бросаю пить.
- Я тоже бросил...
- А что у Михи с губами-то было?
- Да это ваще пипец. Пару недель назад отдыхали мы на природе. Напились, куда без этого-то... Пришёл он домой поздно, предки спят, он потихоньку разделся, лёг спать. И тут думает: губы чё-то обветренные, надо помазать мазью. Вышел в зал, на ощупь достал из тумбочки тюбик, намазал, пошёл спать, а тюбик не убрал. Утром просыпается: чухает - что-то не то. Выходит из комнаты, а батя его, вертя тюбик с суперклеем в руках, спрашивает: "Это кто здесь оставил его?" А Миха рот открыть не может... Батя его смотрит секунд 10 на Миху - и как давай ржать!.. Вызвали "скорую". Не поедешь же в таком виде по городу. Миха лёг, глаза закрыл. Тут подходит его малой брат и решил пёрышком от подушки пощекотать ему нос...
- Упс... А дальше-то что???
- Что дальше... Дальше Миха чихнул...
- Всё... бросаю пить.
- Я тоже бросил...
Я как-то чихнул на третий день после операции на носовой перегородке...
Злыдь
волнистый бугагайчик
Просто_Вася
v.i.p.
по данным 2gis нет такова детсада в самаре.
или переименовались в "КАПиТОШКА, детский центр развития" или это фейк.

или переименовались в "КАПиТОШКА, детский центр развития" или это фейк.
ну дубльгис то авторитетный источник
если там даже нет, то всё...

ну а чем то еще находиться этот калигула по тому адресу?
в том доме гисом прописано 10 организаций, неужели они б такое могли пропустить!?
в том доме гисом прописано 10 организаций, неужели они б такое могли пропустить!?

В продолжение к главной новости сегодняшнего дня:
Временно исполняющим обязанности первой леди назначен Шойгу. (с) не мое
Временно исполняющим обязанности первой леди назначен Шойгу. (с) не мое
Senoval
veteran
Опечатка в сегодняшнем фоторепортаже))"Росавтовора" или "Росавтодорвора" подошло бы лучше)))
Опечатка в сегодняшнем фоторепортаже))"Росавтовора" или "Росавтодорвора" подошло бы лучше)))
"Росавтовора" или "Росавтодорвора" подошло бы лучше)))
ул. Военная. Учитель не на того нарвался.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Lucky_man
veteran
С баша:
Фигачу в гору на приличной скорости. Вдруг, справа, меня резко подрезает девятка и тут же останавливается перед моим носом как вкопанная. Заглохла после смелого манёвра. Еле успел затормозить, в полуметре буквально. Сижу, пытаясь восстановить дыхание и унять дрожь в руках и ногах.
Девятка пытается завестись и начинает, медленно так, скатываться на меня. Смотрю на всё это дикими глазами. Я ещё после экстренного торможения не успел вспомнить своё имя и куда ехал, а тут ещё и это.
Девятка скатывается и замирает, упёршись в мой передний бампер. Открывается водительская дверь и оттуда выходит девушка, лет двадцати. Подходит, осматривает свой задний бампер и мне, возмущённо: ВЫ ЧЕГО ДИСТАНЦИЮ НЕ СОБЛЮДАЕТЕ?!
Открыл рот, выпучил глаза и молча на неё смотрю.
Бля, а ведь всегда считал себя находчивым и не лезущим за словом в карман человеком...
Фигачу в гору на приличной скорости. Вдруг, справа, меня резко подрезает девятка и тут же останавливается перед моим носом как вкопанная. Заглохла после смелого манёвра. Еле успел затормозить, в полуметре буквально. Сижу, пытаясь восстановить дыхание и унять дрожь в руках и ногах.
Девятка пытается завестись и начинает, медленно так, скатываться на меня. Смотрю на всё это дикими глазами. Я ещё после экстренного торможения не успел вспомнить своё имя и куда ехал, а тут ещё и это.
Девятка скатывается и замирает, упёршись в мой передний бампер. Открывается водительская дверь и оттуда выходит девушка, лет двадцати. Подходит, осматривает свой задний бампер и мне, возмущённо: ВЫ ЧЕГО ДИСТАНЦИЮ НЕ СОБЛЮДАЕТЕ?!
Открыл рот, выпучил глаза и молча на неё смотрю.
Бля, а ведь всегда считал себя находчивым и не лезущим за словом в карман человеком...
ЭкоГородок
veteran
На ул.Челюскинцев во дворе бомжи облюбовали брошенную волгу и живут в ней, сетуют только на то, что дверь украли с их автомобиля.
ТОП 5
1
2
3
4