На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jess
смартовод
Газелька маршрута 1053 с г/н 253 в пробке на мочищенском - и тут вам "би би"

А я тебя не видел что-то)) значит ты раньше проскочила)
кстати, он тебе ответил? ))
ЗЫ. пробка была знатная
ЗЫ. пробка была знатная

Кариб был 382. Мой туфля.
Не ответил, каюсь. Пока головой вертел в поисках источника, проэтосамовал момент.

Не ответил, каюсь. Пока головой вертел в поисках источника, проэтосамовал момент.

Branko
guru
Сейчас (14:10) кто-то сыграл спартака на пересечении пр Маркса и Ватутина.
Слышал, находясь в здании ))
Слышал, находясь в здании ))
А я тебя не видел что-то)) значит ты раньше проскочила)а ты на чем был?:)
ЗЫ. пробка была знатная![]()
он меня перед аварией пропустил, потом обогнал и аварийкой помигал (хотя мож по другому поводу), а потом я его обгоняла и подудела

Кто вы, незнакомец на не помню какой машине, который сегодня в пробке на станционной аккуратно так поравнявшись и глядя мне в глаза проиграли спартака?!Вам кстати кто то чуть впереди ответил, про это я и маячила! Чет забыла что окна в машине открываются!
Кстати, наклейки у вас так и не увидела, но руками вы ее вполне понятно изобразили!)

а машин рабочий Чпок чпокус))потому и без круглой нашлепки НГС
А-аа, ну значит я немного раньше проскочил
Мы все Мочищенское параллельно с ним ехали)) а потом в левом ряду оторвался, а он немного отстал, как раз перед шоркнувшимися)
я на камри 053)
Мы все Мочищенское параллельно с ним ехали)) а потом в левом ряду оторвался, а он немного отстал, как раз перед шоркнувшимися)я на камри 053)
Сейчас читают
Как пережить расставание?
11170
47
Ищу запчасти для Mazda Luce (1988 г., двиг. JF)
6668
45
Холивар!...
138156
876
сегодня видел около 8 вечера на М.Горького припаркованый цефиро с красной наклейкой 

9:40 зачикана твоя Камрюха без драйвера на Свердлова. был пехом.
Ага, привет) сегодня там приткнулся... у нас тут двор рядом с работой ленточкой перегородили.. парковку собираются строить за Свердлова, 3..
кстати, там меня никто не поджал? )) мне в обед надо уехать))
кстати, там меня никто не поджал? )) мне в обед надо уехать))
feofeo
guru
Сегодня с утра мне приветливо помахали Денис (Волговод) с женой.С утра как всегда думал о всех делах что надо за день сделать поэтому помахал поздно.Привет вам здесь. 

Лия
Дракон без башни
вчера некто белый 962 ухх после поворота с немировича на ватутина никак не отреагировал на спартака и вообще всячески делал вид, что ни про какое "бибиби" он не в курсе.
Блин, народ, продавайте тачки без наклеек, а то как-то глупо получается... там дел-то на 5 минут, отодрал, жидкостью для снятия лака за 5 рублей потер - и никаких недоразумений в будущем.
Блин, народ, продавайте тачки без наклеек, а то как-то глупо получается... там дел-то на 5 минут, отодрал, жидкостью для снятия лака за 5 рублей потер - и никаких недоразумений в будущем.
GPRS_User
v.i.p.
Вчера Солярис на парковке перед Орджоникидзе, 47
Присоединяюсь.вчера на таигинской посигналил тоётке.смотрят на меня как на идиота.показываю на наклейку.ноль внимания.
Вчера Солярис на парковке перед Орджоникидзе, 47я там частенько, работа напротив. Привет!
WonderfuI
experienced
Вчера около 18 на Золотой Ниве меня обсигналила ока с надписью Забияка
Привет
Привет

Да-да, пятью минутами раньше он был обсигнален мною на фрунзе.
нп
А кто в пятницу на нарымской мне спартачил? И почему на цирк не заехал?
А кто в пятницу на нарымской мне спартачил? И почему на цирк не заехал?

нпЦе я был. Очень-очень спешил
А кто в пятницу на нарымской мне спартачил? И почему на цирк не заехал?![]()

Вчера Солярис на парковке перед Орджоникидзе, 47если вишневый, то я вчера его не Кирова зачикал..
но водитель так старательно отворачивался..
а, не, этот аванте..
Я эт был, но вот не кого вроде не видел во круг да и не сильно вроде прятался)))
WonderfuI
experienced
Сегодня в 8 утра на Гоголя Святогор 519, забыла чья машинка. Поехала обратно - хотела привет оставить, а машины вашей уже нет
Привет
Привет

PIT0N
veteran
GAU
veteran
Вчера во дворе на Краузе чью-то Камри видела, привет не на чем было накарябать
Тут приветствую 
Тут приветствую 
ArtemSergeev
veteran
Моя, каждый день там, тружусь.
WonderfuI
experienced
Моя теперь чуть дальше стоит)
dpitk
veteran
Около обеда на пл. труда кто спартака гудел? Чуть шею не свернул, а источник шума не опознал 

Prostobob
guru
Vitall
veteran
Синяя мазда утром на въезде на коммунальный мост. Сигналить не стал. Объехал, поморгал аварийкой, но видимо замечен не был.
Ааа, видел-видел. Но наклейки не заметил, поэтому не понял, чеэто аварийкой было.
Наклейка есть, видимо ракурс не тот был

тарен
veteran
В седьмом часу на пл.Ленина словлена снеговичёк, сурьёзная такая... 

WonderfuI
experienced
Prostobob
guru
привет борту 072 утром на Никитина
ога, в очереди поймали) так то я не уловим и прячусь хорошо 

WonderfuI
experienced
Сегодня три раза проезжала мимо вашей машины, привет оставлять не стала, надеюсь утреннего спартака хватило
Привет
, что то я не смогла понять вашего утреннего маневра
Привет
, что то я не смогла понять вашего утреннего маневра
ArtemSergeev
veteran
Блин Спартака не слышал... Утреннего???? 

feofeo
guru
Вчера вечером на Родниках белый блюберд с оранжевой наклейкой!!!Шел на тренировку махать не стал.
Лия
Дракон без башни
а я сегодня на коммунальном мосту поймала не просто ежика, а самого СЭРА Ежика! Сереж, привет и тут 

тарен
veteran
Вчера в седьмом часу вечера на Ипподромке прокатились молча с синей импрезкой.
Потом в 18.30 замечен Рома ИРС пересекающий Богдашку по 25 лет октября.
Приветы тут!
Потом в 18.30 замечен Рома ИРС пересекающий Богдашку по 25 лет октября.
Приветы тут!

ТОП 5
2