Требуется помощь вытащить из грязи застрявшего на затулинке.
5725
15
На координатах 54 52 797 82 50 175 (между Затулинкой и Верх-тулой на бревне повис самодельный вездеход.)

+79538902586 Алексей
Мастер
Застряли между верхтулой и учхозом
Мастер
всё, спасли, можно топик закрывать.
  • его спасали :)

Wild_Marino
такой сам должен спасать
повис в болоте на бревне продольно
Мастер
давайте подробности, как вытаскивали
бревно подрубали, или лебедились или на руках выносили? )))
GoodRon
давайте подробности, как вытаскивали
тросом, я подъехал через пять минут после главного действия
Мастер
По-моему тут хайджека бы хватило... всего пару рублей стоит, а в подобной ситуации выручит.
AloneWolf
люди, построившие вездеход, наверняка в курсе про хайджек. Но тут явно поехали налегке.
Артём
мне интересно как строители в кабине себя чувствуют, когда по грязи едут:улыб:
Volodya
Думаю замечательно)))) для того и строится говномес чтобы и машина и пилоты по уши в грязи, но проехали.
Metal kыnG
да, замечательно ехать на аппарате собранном из кучи железа собственными руками. кузов будет обшиваться композитным алюминием. сейчас идут ходовые испытания с целью устранения слабых мест. до этого случая было несколько выездов- ни разу нигде не буксовали, поэтому ездили налегке. по болоту идет очень хорошо, вода выше рамы не поднималась (плывет или нет- не ясно, нужно до реки доехать). здесь выезжали "закрыв глаза" поэтому так неграмотно прошли бревна.
после этого случая установлена самодельная ручная лебедка (механика еще не готова) усилием 3 тонны и тросом 20 м на барабане.
Alex789
забавный агрегатик :respect:
Volodya
мне интересно как строители в кабине себя чувствуют, когда по грязи едут:улыб:
Ну когда в красноозерке пилот из подобной котлеты вышел чистыми и сухими у него были только два пятна на ягодицах :biggrin:
igornsk
Ну когда в красноозерке пилот из подобной котлеты вышел чистыми и сухими у него были только два пятна на ягодицах :biggrin:
Это он похоже по хорошим кочкам не ездил :biggrin: