Требуется помощь вытащить из грязи застрявшего на затулинке.
5725
15
На координатах 54 52 797 82 50 175 (между Затулинкой и Верх-тулой на бревне повис самодельный вездеход.)
+79538902586 Алексей
+79538902586 Алексей
Мастер
v.i.p.
давайте подробности, как вытаскивали
бревно подрубали, или лебедились или на руках выносили? )))
бревно подрубали, или лебедились или на руках выносили? )))
ВладимировАА
experienced
Сейчас читают
Мы переехали!
4969
54
Дребезг суппорта / где найти живую скобу суппорта?
5861
30
Обслуживание на АЗС "Синтез", часть вторая
200542
1000
По-моему тут хайджека бы хватило... всего пару рублей стоит, а в подобной ситуации выручит.
люди, построившие вездеход, наверняка в курсе про хайджек. Но тут явно поехали налегке.
мне интересно как строители в кабине себя чувствуют, когда по грязи едут
Metal kыnG
veteran
Думаю замечательно)))) для того и строится говномес чтобы и машина и пилоты по уши в грязи, но проехали.
Alex789
junior
да, замечательно ехать на аппарате собранном из кучи железа собственными руками. кузов будет обшиваться композитным алюминием. сейчас идут ходовые испытания с целью устранения слабых мест. до этого случая было несколько выездов- ни разу нигде не буксовали, поэтому ездили налегке. по болоту идет очень хорошо, вода выше рамы не поднималась (плывет или нет- не ясно, нужно до реки доехать). здесь выезжали "закрыв глаза" поэтому так неграмотно прошли бревна.
после этого случая установлена самодельная ручная лебедка (механика еще не готова) усилием 3 тонны и тросом 20 м на барабане.
после этого случая установлена самодельная ручная лебедка (механика еще не готова) усилием 3 тонны и тросом 20 м на барабане.
мне интересно как строители в кабине себя чувствуют, когда по грязи едутНу когда в красноозерке пилот из подобной котлеты вышел чистыми и сухими у него были только два пятна на ягодицах
Ну когда в красноозерке пилот из подобной котлеты вышел чистыми и сухими у него были только два пятна на ягодицахЭто он похоже по хорошим кочкам не ездил
ТОП 5
1
2
3
4