На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты мне место в личку скинь, если ты орг или в курсе, а то я что то местность не узнаю.Если из города мимо ТЭЦ-5 на Первомайку ехать, то в селе Новолуговое у поворота(на Т-образном перекрестке, ул. Андреева) на мост через Иню нужно проехать прямо, а затем, свернув налево, по ул. Октябрьская доехать до конца села. А дальше немного про проселкам.
Уехали готовить шприцы, клизмы и прочий пытошный инвентарь.
Ждемс к вечеру с нетерпением!
Ждемс к вечеру с нетерпением!

Nataliansk11
experienced
зрителям приезжать в сб. к 10-00?
Учитывая прошедший дождик, на сколько реально доехать в базовый лагерь на пузотёрке?
едет кто в эту психушку в ночь сегодня? или рано утром завтра?
Nataliansk11
experienced
мы с мужем едем завтра утром. можно пересечься где-нибудь, и поехать вместе, а то боюсь мы дорогу долго будем искать...
В базовом лагере пузотерок уже много. Я сам на ВАЗ-2107 проехал без особых проблем два часа назад. Хотя и умудрился все-таки плутануть в Новолуговом. За селом после дождя было скользковато местами. За ночь должно еще подсохнуть. Дождь, вроде, не намечается.
Главный ориентир - улица Октябрьская в Новолуговом. По ней до конца. Контрольные точки - почти в самом конце улицы магазин Продтовары (д.82), далее поперек дороги - ЛЭП, чуть дальше - вышка сотовой связи. За ней по накатанной джиперами дороге.
Главный ориентир - улица Октябрьская в Новолуговом. По ней до конца. Контрольные точки - почти в самом конце улицы магазин Продтовары (д.82), далее поперек дороги - ЛЭП, чуть дальше - вышка сотовой связи. За ней по накатанной джиперами дороге.
За ночь должно еще подсохнуть. Дождь, вроде, не намечается.Увы, пока отправлялось сообщение, дождь все-таки пошел.
XуLigaNka
activist
ВладимировАА
experienced
Здраствуйте Андрей! Огромное спасибо вашему экипажу, что помогли нам! Мы вам очень признательны!ок![]()
![]()

п.с. приезжайте на коен
XуLigaNka
activist
В обязательном порядке будем)) 

IRS12
bender bending rodriguez
Володька ты зачем усы сбрил?
Оргам спасибо за веселые и активные выхи на природе, очень позитивненько все прошло))) 10 точку обыскались и дружно пришли к выводу, что она - плод буйной фантазии организаторов, не иначе))) Навигация двух разных экипажей указывала на место где ничего не нашли, колитесь - вы ее закопали????)))) так же нашли точки других умалишенных, к которым и подойти-то сложно было, постарались на славу))))
Народ веселый и отзывчивый! Спасибо огромнейшее Бизону Санычу! Добрейшей души человек, ездили в свое удовольствие, выручали больше буйствубщих с замашками "Наполеона", разок сами испытали приступ мании величия))) Спасибо соседям по палате, не бросили))) Много чего видели (надеюсь, это все не плод моего воображения)))) В общем, все было здорово!!! Отдельное спасибо погоде, не подкачала, комары, конечно зверствовали местами, но у нас с ними давнее непонимание, ну вот....понесло меня опять, пора на процедуры похоже))))))
Моё личное и огромнейшее спасибо ФлайБаю!!! Человечище, открыл для меня новый мир!
Народ веселый и отзывчивый! Спасибо огромнейшее Бизону Санычу! Добрейшей души человек, ездили в свое удовольствие, выручали больше буйствубщих с замашками "Наполеона", разок сами испытали приступ мании величия))) Спасибо соседям по палате, не бросили))) Много чего видели (надеюсь, это все не плод моего воображения)))) В общем, все было здорово!!! Отдельное спасибо погоде, не подкачала, комары, конечно зверствовали местами, но у нас с ними давнее непонимание, ну вот....понесло меня опять, пора на процедуры похоже))))))
Моё личное и огромнейшее спасибо ФлайБаю!!! Человечище, открыл для меня новый мир!
Nataliansk11
experienced
+500
так же спасибо милой девушке Ольге, за компанию до БЛ
и огромное спасибо Татьяне на Ниссан Террано, за любезно предоставленные нам пассажирские сиденья)))
так же спасибо милой девушке Ольге, за компанию до БЛ
и огромное спасибо Татьяне на Ниссан Террано, за любезно предоставленные нам пассажирские сиденья)))
Огромное спасибо всем участникам за поддержание нашего дурачества!
Мы хоть и уработались за месяц подготовки, но полученный от вас позитифф дал невероятный заряд бодрости!
Ошибки и недочеты учли.
Готовьте коней и печень - в августе или сентябре обязательно что нибудь еще замутим!
Мы хоть и уработались за месяц подготовки, но полученный от вас позитифф дал невероятный заряд бодрости!
Ошибки и недочеты учли.
Готовьте коней и печень - в августе или сентябре обязательно что нибудь еще замутим!
На здоровье!:)
Фотоотчет от команды из числа "особо буйных".
Пилоты Степанов Илья на ГАЗ-69 и Поливин Сергей на Джип Вранглер. Штурманы - два Александра.
Итог - сход, не успели на временную точку.
В фотоальбоме ничего особо интересного. В основном, технические фото.
Фотоотчет от команды из числа "особо буйных".
Пилоты Степанов Илья на ГАЗ-69 и Поливин Сергей на Джип Вранглер. Штурманы - два Александра.
Итог - сход, не успели на временную точку.
В фотоальбоме ничего особо интересного. В основном, технические фото.
Ирина, приятно было познакомиться!
И спасибо большое всем организаторам!
Фотоальбом "Занзибар- Трофи" на сайте МБО4х4:
http://www.mbo4x4.ru/index.phtml?way=foto&album=109
И спасибо большое всем организаторам!
Фотоальбом "Занзибар- Трофи" на сайте МБО4х4:
http://www.mbo4x4.ru/index.phtml?way=foto&album=109
ТОП 5
1