На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
на третий раз поняла, что это провокация и автоподставамда уж...

ГолубаяЛагуна
member
Если верить ТС - там за рулем была обозленная баба. Они, к сожалению, часто в таком состоянии верхним наплечным межушным нервным узлом не думают - все на эмоциях. Впрочем злые мужики тоже.Не, ну так-то пожалуй да, Вы правы)
А так - я останусь при своем мнении. ТСу - выдохнуть и забы/ить. А в следующий раз - остановиться и дать дорогу дураку/дуре. Неадекват свой столб найдет, так зачем же вставать между ним и столбом?
Я конечно тоже женщина и тоже могу на эмоциях белиберду понаписать- но до такой страшной мести в реальности никогда не додумалась бы
vran
Циничная мразь
до такой страшной местиДо такой самоубийственной тупости - точнее.
ГолубаяЛагуна
member
плюсую за "остановиться-подождать 5 мин", заодно можно подумать "за что?". Просто так ничего не бывает, хоть я и не сторонник "учительства" на дороге, но допускаю что это была своеобразная месть скажем за резкое торможение перед крутым поворотом ранее или другой подобный косяк.Да надо было таки..
а "за что" - не было ни торможения ни чего-то подобного. Тут месть совершенно другая. Женщина вначале втёрлась ко мне в доверие, потом начала методично изводить в интернете (и смс), строить козни и пытаться морально меня унижать. Примерно так с полгодика, ну я как человек мягкий и не склонный к войнам старалась не обращать внимания. Когда моё терпение наконец закончилось, я однажды слегка посодействовала тому, чтоб с ней поступили в интернете так же, как она- в её же манере - дабы она поняла, каково это. Напрасно, видимо. Человек спутал виртуальность с реальностью - пришла в бешенство и вот таким вот страшным способом решила отомстить. И ведь видела же, что в машине кроме меня, находился ребёнок.
Теперь я даже не знаю, чего ещё ожидать
ГолубаяЛагуна
member
Ну как-то когда едешь и ведёшь милый диалог на тему "что купить к школе" - как-то совсем не возникает мысли, что в данный момент кто-то замышляет отправить тебя на тот свет, понимаете)на третий раз поняла, что это провокация и автоподставамда уж...![]()
ГолубаяЛагуна
member
Ну да, верно. Поэтому пропускаю обгоняющих, когда еду неторопливо, даже немножко на обочину сдвинусь- ибо мало ли.
Думается мне, что пора бы как-то закончить всё мирным путём.. не ровен час..
Думается мне, что пора бы как-то закончить всё мирным путём.. не ровен час..
wobbler
v.i.p.
где-то-таки Вы балку-то перегнули 

Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
181468
1000
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
315304
750
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
124809
1000
Alex_
guru
Тогда Вам на самом деле на психологический форум надо. И еще очень советую подумать о КАСКО хотя бы на полгода с франшизой.
ГолубаяЛагуна
member
Честно скажу- я всего лишь оказалась в курсе одного неблаговидного дела. И высказала одно предположение одному из участников этого дела. Вот и всё
ГолубаяЛагуна
member
Тогда Вам на самом деле на психологический форум надо. И еще очень советую подумать о КАСКО хотя бы на полгода с франшизой.А туда с какой целью?
Да, пожалуй, верно. В свете последних событий- наверное стОит подстраховаться.
ВладимировАА
experienced
Теперь я даже не знаю, чего ещё ожидатьсходите к психиатру, полегчает
Дядя Ваsя
Дедуля
Честно скажу- я всего лишь оказалась в курсе одного неблаговидного дела. И высказала одно предположение одному из участников этого дела. Вот и всёСанта-Барбара.

ГолубаяЛагуна
member
чтобы не быть в постоянном ожидании чего-то плохого?Теперь я даже не знаю, чего ещё ожидатьсходите к психиатру, полегчает
Вот интересно, мысль возникла- все ли инет-пользователи в случае виртуальных споров едут вычислять место проживания, "бьют лица" и так далее, даже будучи неправы
ГолубаяЛагуна
member
Сама в шоке.Честно скажу- я всего лишь оказалась в курсе одного неблаговидного дела. И высказала одно предположение одному из участников этого дела. Вот и всёСанта-Барбара.![]()
Зря вообще полюбопытствовала об том деле.
Как говорится в пословице "не тронь .... - не запахнет". Но понять можно при желании - если честно к тому времени устала от морального давления.
DreaMan
veteran
Человек спутал виртуальность с реальностью - пришла в бешенство и вот таким вот страшным способом решила отомстить. И ведь видела же, что в машине кроме меня, находился ребёнок.И там вы ещё про "идеальное преступление" писали...
Теперь я даже не знаю, чего ещё ожидать
Смотри меньше телевизор! Мне кажется вы сейчас накрутили себе. То что вас не пускала на обгон машина - это явление неприятное, но может быть связано просто с вашим обгоном или с дурными мозгами водителя на сером а/м. Присоединяюсь к советам - на вашем месте - остановиться и позволить авто уехать и спокойно продолжить движение через 5-7 минут - нормальное решение проблемы, если в авто есть ещё и ребенок.
ГолубаяЛагуна
member
Высказывания со стороны помогают привести в ясность мысли)
Да надо было действительно остановиться, глупышке, и переждать (
И дай бог конечно если я просто накручиваю. вот кстати ещё один вопрос напросился- зачем человек далее въехал на этом авто в мой двор следом и начал кривляться и снимать на камеру- непонятно
Да надо было действительно остановиться, глупышке, и переждать (
И дай бог конечно если я просто накручиваю. вот кстати ещё один вопрос напросился- зачем человек далее въехал на этом авто в мой двор следом и начал кривляться и снимать на камеру- непонятно
dinam
veteran
На этом же участке попадал точно в такую же ситуацию. В салоне было двое детей 2 и 5 лет. После поворота на Н.Е. пошел на обгон медленно ползущей машины. А кто там постоянно ездит, тот знает что до этого там практически негде обгонять тихоходов довольно на приличном расстоянии. Так вот это гад то же надавил газ в пол. Спасло что у меня машина немного побыстрее, всё таки успел его обогнать до встречной машины. Иначе я бы в последний момент выкрутил руль вправо. Про советы тормозить не понял всё равно если будем я и встречка тормозить - не успеем, будет лобовуха.
ГолубаяЛагуна
member
Капец. Такое чувство, что новое развлечение у людей на дорогах появилось.
Green_Green
activist
А кто там постоянно ездит, тот знает что до этого там практически негде обгонять тихоходов довольно на приличном расстоянии. Так вот это гад то же надавил газ в пол.Кто там постоянно ездит - знает, что там все начинают ускоряться просто потому, что раньше не получается.
У кого лошадей достаточно и "торопятся" - обгоняют еще на подъеме. Умные ждут пока поток разгонится.
DreaMan
veteran
ещё один вопрос напросился- зачем человек далее въехал на этом авто в мой двор следом и начал кривляться и снимать на камеру- непонятноВ таком случае вы либо идёте в правоохранительные органы с подробным рассказом, либо по номерам с крепкими друзьями находите авто и хозяина, либо ваша история просто сюжет дешманского сериала (без обид, но вот что-то надуманным мне показались некоторые факты).
Senoval
veteran
кстати, в этом году я только один раз встретил фуру, водитель которой помогал легковым обгонять - включал левый поворотник когда встречка была пустой...не знаю, ошибся или нет, но насколько мне известно - левый они включают, когда нельзя обгонять;)
а когда встречка свободна и можно обгонять, то включают правый поворотник) ну это так, логично все-таки)
Naaatta
Рыжик.....
зачем человек далее въехал на этом авто в мой двор следом и начал кривляться и снимать на камеру- непонятноЗатем чтобы у вас была возможность вызвать санитаров, а вы снова ей не воспользовались.....

В общем то все это способы морального давления.
Она чего теперь всю жизнь собралась за вами ездить, не давать обгонять и рожи корчить?
ГолубаяЛагуна
member
Как мне потом объяснил один авторитетный человек - чтобы идти в правоохранительные органы- нужно говорить на камеру чётко и внятно: "я против незаконной съёмки" Или протестую, не помню точно уже. А этого я, по незнанию, не сказала.
По поводу криминала- как бы.. незаконно это.. это совсем уж на крайний случай..
По поводу сериала- вот реально абсолютная правда, всё именно так и было. Не обижаюсь, потому что наверное до этих событий тоже вряд ли поверила бы, что такое бывает.
По поводу криминала- как бы.. незаконно это.. это совсем уж на крайний случай..
По поводу сериала- вот реально абсолютная правда, всё именно так и было. Не обижаюсь, потому что наверное до этих событий тоже вряд ли поверила бы, что такое бывает.
ГолубаяЛагуна
member
:))))зачем человек далее въехал на этом авто в мой двор следом и начал кривляться и снимать на камеру- непонятноЗатем чтобы у вас была возможность вызвать санитаров, а вы снова ей не воспользовались.....
В общем то все это способы морального давления.
Она чего теперь всю жизнь собралась за вами ездить, не давать обгонять и рожи корчить?
Верно) мне так впоследствии знающие люди и объяснили, что это идёт грамотное моральное и психологическое давление.
Ох, не знаю, что там ещё меня ждёт, я уже ничему не удивлюсь. Пока нормально общались- совершенно адекватным человек казался.
Спасибки за советы и за помощь в приведении в порядок мыслей) Думаю, надо бы встретиться и попытаться спокойно разрулить ситуацию
TechDIR
activist
А где у нас на БШ от Щ до НЕ есть место где вообще физически можно залесть на встречку? перекрестки и места разворотов не в счет.
ГолубаяЛагуна
member
Речь о другой дороге) не БШ
Ой, спопугайничала)
Ой, спопугайничала)
Это разве авто.Вот это авто на котором можно улыбаться.вот это авто
Да.Надо будет только заснять лицо оппонента.
А по теме было один раз учитель на лексусе жену хотел поучить на богдашке.Я ей сказал на перекрестке на Народную уйти.Так и закончилось.А так конечно если не куда паралельно свернуть лучше встать да подождать.
А по теме было один раз учитель на лексусе жену хотел поучить на богдашке.Я ей сказал на перекрестке на Народную уйти.Так и закончилось.А так конечно если не куда паралельно свернуть лучше встать да подождать.вот это авто , а те два недоразумение какое-то

Да ну на этой можно только обогнать.А на предыдущих переехать.
Прямо по машине что тебе мешает.
Прямо по машине что тебе мешает.Переехать статья УК, 169 вроде, а обогнать..

это произведение исскуства, ну или штучный околозвуковой низэнько-низэнько летающий самолет.

а я так понял, что:
0- 100 км / ч за 2, 9 секунды,
0- 200 км / ч 8, 75 сек,
0- 200- 0 км / ч 13, 0 сек,
0- 300- 0 км / ч 25, 5 сек
последние две цифры, для разгона - оттормаживания, т.е. триста она едет за даже быстрее чем 25 сек
!?

0- 100 км / ч за 2, 9 секунды,
0- 200 км / ч 8, 75 сек,
0- 200- 0 км / ч 13, 0 сек,
0- 300- 0 км / ч 25, 5 сек
последние две цифры, для разгона - оттормаживания, т.е. триста она едет за даже быстрее чем 25 сек
!?

черт, точно
т.е. где-то как ситроен ТС до 100 
т.е. где-то как ситроен ТС до 100 
немного поболее, секунд 15-17 наверное.
с ростом скорости, после 200 км/ч сопротивление воздуха станет большим.
но один фих - ракето
с ростом скорости, после 200 км/ч сопротивление воздуха станет большим.
но один фих - ракето

Не важно, главное, что близко. Очень хотел бы на таком прокатиться. Завидую топгировцам, на таких ездят и им за еще и платят. 

вот это авто ,да, через него, очень удобно перепрыгивать.
Maximandr
junior
кстати, в этом году я только один раз встретил фуру, водитель которой помогал легковым обгонять - включал левый поворотник когда встречка была пустой...Вообще-то ПРАВЫЙ поворотник включают в таких случаях, а левый наоборот включают, когда ты начинаешь обгонять, а там идет встречка - у меня такое было.
last_user
v.i.p.
а подрезать и оттоскать за волосы предложение уже было?
вы щас насоветуете...
мало того, что ТС пытался обогнать машину на участке, где обгон запрещен (3! три раза!), да еще и подвергал риску жизнь ребенка-пассажира... так еще надо было рукоприкладством заняться?
мало того, что ТС пытался обогнать машину на участке, где обгон запрещен (3! три раза!), да еще и подвергал риску жизнь ребенка-пассажира... так еще надо было рукоприкладством заняться?
Лучше оттаскать и подрезать волосы.
Green_Green
activist
вы щас насоветуете...
по дороге от мкрн "Щ" мимо поворота в Н.Е.Где же там запрещен обгон?
КоАП РФ, ст 12.18 ч2. Невыполнение требования п.11.3 правил, влечет наказание в виде обривания налысо.
КоАП РФ, ст 12.18 ч2. Невыполнение требования п.11.3 правил, влечет наказание в виде обривания налысо.шо опять поправки вышли ?
ТОП 5
4