Мужик
настоящий
на третий раз поняла, что это провокация и автоподставамда уж...
ГолубаяЛагуна
member
Если верить ТС - там за рулем была обозленная баба. Они, к сожалению, часто в таком состоянии верхним наплечным межушным нервным узлом не думают - все на эмоциях. Впрочем злые мужики тоже.Не, ну так-то пожалуй да, Вы правы)
А так - я останусь при своем мнении. ТСу - выдохнуть и забы/ить. А в следующий раз - остановиться и дать дорогу дураку/дуре. Неадекват свой столб найдет, так зачем же вставать между ним и столбом?
Я конечно тоже женщина и тоже могу на эмоциях белиберду понаписать- но до такой страшной мести в реальности никогда не додумалась бы
vran
Циничная мразь
до такой страшной местиДо такой самоубийственной тупости - точнее.
ГолубаяЛагуна
member
плюсую за "остановиться-подождать 5 мин", заодно можно подумать "за что?". Просто так ничего не бывает, хоть я и не сторонник "учительства" на дороге, но допускаю что это была своеобразная месть скажем за резкое торможение перед крутым поворотом ранее или другой подобный косяк.Да надо было таки..
а "за что" - не было ни торможения ни чего-то подобного. Тут месть совершенно другая. Женщина вначале втёрлась ко мне в доверие, потом начала методично изводить в интернете (и смс), строить козни и пытаться морально меня унижать. Примерно так с полгодика, ну я как человек мягкий и не склонный к войнам старалась не обращать внимания. Когда моё терпение наконец закончилось, я однажды слегка посодействовала тому, чтоб с ней поступили в интернете так же, как она- в её же манере - дабы она поняла, каково это. Напрасно, видимо. Человек спутал виртуальность с реальностью - пришла в бешенство и вот таким вот страшным способом решила отомстить. И ведь видела же, что в машине кроме меня, находился ребёнок.
Теперь я даже не знаю, чего ещё ожидать
ГолубаяЛагуна
member
Ну как-то когда едешь и ведёшь милый диалог на тему "что купить к школе" - как-то совсем не возникает мысли, что в данный момент кто-то замышляет отправить тебя на тот свет, понимаете)на третий раз поняла, что это провокация и автоподставамда уж...
ГолубаяЛагуна
member
Ну да, верно. Поэтому пропускаю обгоняющих, когда еду неторопливо, даже немножко на обочину сдвинусь- ибо мало ли.
Думается мне, что пора бы как-то закончить всё мирным путём.. не ровен час..
Думается мне, что пора бы как-то закончить всё мирным путём.. не ровен час..
wobbler
v.i.p.
где-то-таки Вы балку-то перегнули
Alex_
guru
Тогда Вам на самом деле на психологический форум надо. И еще очень советую подумать о КАСКО хотя бы на полгода с франшизой.
ГолубаяЛагуна
member
Честно скажу- я всего лишь оказалась в курсе одного неблаговидного дела. И высказала одно предположение одному из участников этого дела. Вот и всё
ГолубаяЛагуна
member
Тогда Вам на самом деле на психологический форум надо. И еще очень советую подумать о КАСКО хотя бы на полгода с франшизой.А туда с какой целью?
Да, пожалуй, верно. В свете последних событий- наверное стОит подстраховаться.
ВладимировАА
experienced
Теперь я даже не знаю, чего ещё ожидатьсходите к психиатру, полегчает
Дядя Ваsя
Дедуля
Честно скажу- я всего лишь оказалась в курсе одного неблаговидного дела. И высказала одно предположение одному из участников этого дела. Вот и всёСанта-Барбара.
ГолубаяЛагуна
member
чтобы не быть в постоянном ожидании чего-то плохого?Теперь я даже не знаю, чего ещё ожидатьсходите к психиатру, полегчает
Вот интересно, мысль возникла- все ли инет-пользователи в случае виртуальных споров едут вычислять место проживания, "бьют лица" и так далее, даже будучи неправы
ГолубаяЛагуна
member
Сама в шоке.Честно скажу- я всего лишь оказалась в курсе одного неблаговидного дела. И высказала одно предположение одному из участников этого дела. Вот и всёСанта-Барбара.
Зря вообще полюбопытствовала об том деле.
Как говорится в пословице "не тронь .... - не запахнет". Но понять можно при желании - если честно к тому времени устала от морального давления.
DreaMan
veteran
Человек спутал виртуальность с реальностью - пришла в бешенство и вот таким вот страшным способом решила отомстить. И ведь видела же, что в машине кроме меня, находился ребёнок.И там вы ещё про "идеальное преступление" писали...
Теперь я даже не знаю, чего ещё ожидать
Смотри меньше телевизор! Мне кажется вы сейчас накрутили себе. То что вас не пускала на обгон машина - это явление неприятное, но может быть связано просто с вашим обгоном или с дурными мозгами водителя на сером а/м. Присоединяюсь к советам - на вашем месте - остановиться и позволить авто уехать и спокойно продолжить движение через 5-7 минут - нормальное решение проблемы, если в авто есть ещё и ребенок.
ГолубаяЛагуна
member
Высказывания со стороны помогают привести в ясность мысли)
Да надо было действительно остановиться, глупышке, и переждать (
И дай бог конечно если я просто накручиваю. вот кстати ещё один вопрос напросился- зачем человек далее въехал на этом авто в мой двор следом и начал кривляться и снимать на камеру- непонятно
Да надо было действительно остановиться, глупышке, и переждать (
И дай бог конечно если я просто накручиваю. вот кстати ещё один вопрос напросился- зачем человек далее въехал на этом авто в мой двор следом и начал кривляться и снимать на камеру- непонятно
dinam
veteran
На этом же участке попадал точно в такую же ситуацию. В салоне было двое детей 2 и 5 лет. После поворота на Н.Е. пошел на обгон медленно ползущей машины. А кто там постоянно ездит, тот знает что до этого там практически негде обгонять тихоходов довольно на приличном расстоянии. Так вот это гад то же надавил газ в пол. Спасло что у меня машина немного побыстрее, всё таки успел его обогнать до встречной машины. Иначе я бы в последний момент выкрутил руль вправо. Про советы тормозить не понял всё равно если будем я и встречка тормозить - не успеем, будет лобовуха.
ГолубаяЛагуна
member
Капец. Такое чувство, что новое развлечение у людей на дорогах появилось.
Green_Green
activist
А кто там постоянно ездит, тот знает что до этого там практически негде обгонять тихоходов довольно на приличном расстоянии. Так вот это гад то же надавил газ в пол.Кто там постоянно ездит - знает, что там все начинают ускоряться просто потому, что раньше не получается.
У кого лошадей достаточно и "торопятся" - обгоняют еще на подъеме. Умные ждут пока поток разгонится.
DreaMan
veteran
ещё один вопрос напросился- зачем человек далее въехал на этом авто в мой двор следом и начал кривляться и снимать на камеру- непонятноВ таком случае вы либо идёте в правоохранительные органы с подробным рассказом, либо по номерам с крепкими друзьями находите авто и хозяина, либо ваша история просто сюжет дешманского сериала (без обид, но вот что-то надуманным мне показались некоторые факты).
Senoval
veteran
кстати, в этом году я только один раз встретил фуру, водитель которой помогал легковым обгонять - включал левый поворотник когда встречка была пустой...не знаю, ошибся или нет, но насколько мне известно - левый они включают, когда нельзя обгонять;)
а когда встречка свободна и можно обгонять, то включают правый поворотник) ну это так, логично все-таки)
Naaatta
Рыжик.....
зачем человек далее въехал на этом авто в мой двор следом и начал кривляться и снимать на камеру- непонятноЗатем чтобы у вас была возможность вызвать санитаров, а вы снова ей не воспользовались.....
В общем то все это способы морального давления.
Она чего теперь всю жизнь собралась за вами ездить, не давать обгонять и рожи корчить?
ГолубаяЛагуна
member
Как мне потом объяснил один авторитетный человек - чтобы идти в правоохранительные органы- нужно говорить на камеру чётко и внятно: "я против незаконной съёмки" Или протестую, не помню точно уже. А этого я, по незнанию, не сказала.
По поводу криминала- как бы.. незаконно это.. это совсем уж на крайний случай..
По поводу сериала- вот реально абсолютная правда, всё именно так и было. Не обижаюсь, потому что наверное до этих событий тоже вряд ли поверила бы, что такое бывает.
По поводу криминала- как бы.. незаконно это.. это совсем уж на крайний случай..
По поводу сериала- вот реально абсолютная правда, всё именно так и было. Не обижаюсь, потому что наверное до этих событий тоже вряд ли поверила бы, что такое бывает.
ГолубаяЛагуна
member
:))))зачем человек далее въехал на этом авто в мой двор следом и начал кривляться и снимать на камеру- непонятноЗатем чтобы у вас была возможность вызвать санитаров, а вы снова ей не воспользовались.....
В общем то все это способы морального давления.
Она чего теперь всю жизнь собралась за вами ездить, не давать обгонять и рожи корчить?
Верно) мне так впоследствии знающие люди и объяснили, что это идёт грамотное моральное и психологическое давление.
Ох, не знаю, что там ещё меня ждёт, я уже ничему не удивлюсь. Пока нормально общались- совершенно адекватным человек казался.
Спасибки за советы и за помощь в приведении в порядок мыслей) Думаю, надо бы встретиться и попытаться спокойно разрулить ситуацию
TechDIR
activist
А где у нас на БШ от Щ до НЕ есть место где вообще физически можно залесть на встречку? перекрестки и места разворотов не в счет.
ГолубаяЛагуна
member
Речь о другой дороге) не БШ
Ой, спопугайничала)
Ой, спопугайничала)
Это разве авто.Вот это авто на котором можно улыбаться.вот это авто
Да.Надо будет только заснять лицо оппонента. А по теме было один раз учитель на лексусе жену хотел поучить на богдашке.Я ей сказал на перекрестке на Народную уйти.Так и закончилось.А так конечно если не куда паралельно свернуть лучше встать да подождать.
вот это авто , а те два недоразумение какое-то
Да ну на этой можно только обогнать.А на предыдущих переехать. Прямо по машине что тебе мешает.
Переехать статья УК, 169 вроде, а обогнать..
это произведение исскуства, ну или штучный околозвуковой низэнько-низэнько летающий самолет.
а я так понял, что:
0- 100 км / ч за 2, 9 секунды,
0- 200 км / ч 8, 75 сек,
0- 200- 0 км / ч 13, 0 сек,
0- 300- 0 км / ч 25, 5 сек
последние две цифры, для разгона - оттормаживания, т.е. триста она едет за даже быстрее чем 25 сек
!?
0- 100 км / ч за 2, 9 секунды,
0- 200 км / ч 8, 75 сек,
0- 200- 0 км / ч 13, 0 сек,
0- 300- 0 км / ч 25, 5 сек
последние две цифры, для разгона - оттормаживания, т.е. триста она едет за даже быстрее чем 25 сек
!?
черт, точно т.е. где-то как ситроен ТС до 100
немного поболее, секунд 15-17 наверное.
с ростом скорости, после 200 км/ч сопротивление воздуха станет большим.
но один фих - ракето
с ростом скорости, после 200 км/ч сопротивление воздуха станет большим.
но один фих - ракето
Не важно, главное, что близко. Очень хотел бы на таком прокатиться. Завидую топгировцам, на таких ездят и им за еще и платят.
вот это авто ,да, через него, очень удобно перепрыгивать.
Maximandr
junior
кстати, в этом году я только один раз встретил фуру, водитель которой помогал легковым обгонять - включал левый поворотник когда встречка была пустой...Вообще-то ПРАВЫЙ поворотник включают в таких случаях, а левый наоборот включают, когда ты начинаешь обгонять, а там идет встречка - у меня такое было.
last_user
v.i.p.
а подрезать и оттоскать за волосы предложение уже было?
вы щас насоветуете...
мало того, что ТС пытался обогнать машину на участке, где обгон запрещен (3! три раза!), да еще и подвергал риску жизнь ребенка-пассажира... так еще надо было рукоприкладством заняться?
мало того, что ТС пытался обогнать машину на участке, где обгон запрещен (3! три раза!), да еще и подвергал риску жизнь ребенка-пассажира... так еще надо было рукоприкладством заняться?
Лучше оттаскать и подрезать волосы.
Green_Green
activist
вы щас насоветуете...
по дороге от мкрн "Щ" мимо поворота в Н.Е.Где же там запрещен обгон?
КоАП РФ, ст 12.18 ч2. Невыполнение требования п.11.3 правил, влечет наказание в виде обривания налысо.
КоАП РФ, ст 12.18 ч2. Невыполнение требования п.11.3 правил, влечет наказание в виде обривания налысо.шо опять поправки вышли ?
ТОП 5
1
2
3
4