Чуйский тракт в Новосибирске
1537
9
Я вот и не знал что Чуйский тракт проходит по Красному проспекту. Гугл же не может ошибаться :ха-ха!:
Ловкий парень
Чуйский тракт - это трасса М52. Начало ее как раз и проходит по Красному проспекту.
Tech
Занимательно, я вот и не знал, думал он там где-то на Алтае начинается в районе Бийска :ха-ха!:
Интересно много нас таких темных?
На правах пятницы давайте проголосуем...

ЗЫ: Я не сомневаюсь в Вашем ответе.
Что-то не работает голосовалка, попробую ещё раз.

Чуйский тракт идет по Красному проспекту

Результаты
Ловкий парень
Я думаю в мусорку. Пусть поглумятся... В служебке - специфический контингент...
aglow
Я думаю в мусорку.
Поздравляю. А я туда мусор выбрасываю :tease:
Tech
Чуйский тракт - это трасса М52. Начало ее как раз и проходит по Красному проспекту.
гораздо загадочнее, что м52 уже вовсе не м52, а вовсе даже р256. но об этом пока мало кто догадывается
nucleon
гораздо загадочнее, что м52 уже вовсе не м52, а вовсе даже р256. но об этом пока мало кто догадывается
А не является ли р256 частью М52? :хехе:
Вы никогда не встречали, что отдельные участки трасс могут носить несколько названий?
Е95, начинаясь в Одессе, имеет еще 4 названия. Потом все трассы расходятся по своим направлениям.
Vs
А ведь nucleon прав, если верить википедии
Федера́льная автомоби́льная доро́га Р256 «Чу́йский тракт» — автомобильная дорога федерального значения Новосибирск — Новоалтайск (подъездная дорога к Барнаулу) — Бийск — Майма (подъездная дорога к Горно-Алтайску) — государственная граница с Монголией. Является частью азиатского маршрута AH4 (Новосибирск — Бийск — Ярантай (Монголия); Урумчи — Исламабад — Карачи). До 31 декабря 2017 года также может применяться старый учётный номер М52
upd.:
А вот и ссылочка на документ
Оказывается еще 3 года назад все поменяли