На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пятничное, 13
1366
18
Фигасе... В дурдоме дом открытых дверей???
М-дя.... домой я сегодня видимо еще долго не поеду.... 

каждую пятницу так ващетя про дтп, пробки то ладно...
Народ активно сел за руль после лета, а ездить так и не купил, я тут в четверг соображал как выбиратся с мжк, смотрю перекресток лента-гбш, там дтп + светафор не работает, листаю на континент а там аттач... пришлось через барахолку карабкатся...
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
514028
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4)
141392
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5)
174521
1000
с студенческой (блюхера) до октябрьской (сакко и ванцетти) через димитровский мост в 19-00 за 20 минут... шоб я так всегда ...
соображал как выбиратся с мжкА на "Недвижимости" пишут, что от МЖК до центра всегда 15-20 минут на машине, не больше.

с студенческой (блюхера) до октябрьской (сакко и ванцетти) через димитровский мост в 19-00 за 20 минут... шоб я так всегда ...Я как-то в середине рабочего дня из Нижней Ельцовки до поворота на 2-ю Станционную ровно за 30 минут доехал и обратно так же.
Причём не нарушал вообще.Фигасе... В дурдоме дом открытых дверей???По радио сегодня слышал, дурка сгорела и куча психов разбежалось по городу, похоже на тачках сваливают.
они же не пишут время суток :), коттеджный поселок "белые росы" тоже не в 15-ти минутной доступности от пл. Маркса
Я же написал там слово "всегда". В контексте той темы защищающие МЖК говорили, что оттуда именно 15-20 минут до центра в любое время, но они всё равно не ездят, потому что им не надо. 
"Белые росы" - аж в 2Гис пришлось лезть, чтобы посмотреть, где это.

"Белые росы" - аж в 2Гис пришлось лезть, чтобы посмотреть, где это.
По радио сегодня слышал, дурка сгорела и куча психов разбежалось по городу, похоже на тачках сваливают.После остановки с целью пропустить стаканчик в баре водитель автобуса в Зимбабве обнаружил, что 20 психиатрических пациентов, которых он вез из Хараре в Булавайо, сбежали. Не желая признать свое упущение, водитель поехал на ближайшую остановку и предложил всем бесплатный проезд, ограничив число желающих нужной ему цифрой. Затем он доставил всех в психушку, сказав персоналу, что пациенты беспокойные и склонны рассказывать странные истории. Для выяснения понадобилось 3 дня.(с)
утром в 9-20 ехал по Широкой даже на по.Труда на светофоре не встал. свободно было и с Ватутина и со Станиславского...гаишников не было ...аж мысли закрались а по площади я еду или сплю
вчера регулировщики стояли с ул.Троллейной в 11-40 до пл Труда ехал 35 мин. не понимаю я вообще ...мож 13 пятница люди непоехали на работу? 
вчера регулировщики стояли с ул.Троллейной в 11-40 до пл Труда ехал 35 мин. не понимаю я вообще ...мож 13 пятница люди непоехали на работу? 
Господа, Вы не поняли... я же про коллапс не с пробками вовсе, а с дтп... это пиндец , ежели более двух десятков дтп = гаи идёт лесом вместе с местным швондером, или я не прав?
А я вот заметил четкую закономерность - очень много ДТП происходит во время магнитных бурь, причем происходят по дурости, часто на пустом месте.
И сегодня как раз была буря.
И сегодня как раз была буря.
Кто ж мог подумать, что топик - политический?
Вроде повсеместно люди отписываются, что гайцы/комиссары на место ДТП сейчас прибывают гораздо оперативней, чем бывалыча.
Но бывают такие с виду обычные дни, когда при расчудесных погодных условиях количество долбанувшихся на ровном месте превышает все мыслимые пределы.
Сегодня в аккурат случился один из таких дней, только и всего.
Вроде повсеместно люди отписываются, что гайцы/комиссары на место ДТП сейчас прибывают гораздо оперативней, чем бывалыча.
Но бывают такие с виду обычные дни, когда при расчудесных погодных условиях количество долбанувшихся на ровном месте превышает все мыслимые пределы.
Сегодня в аккурат случился один из таких дней, только и всего.

я про дтп, пробки то ладно...и я про них
ты видимо не ездишь с постоянно включенным яндексом )
а я в авто всегда с ним
каждую пятницу ад по дтп
ТОП 5
2
3
4